John Wick : Chapitre 4
    3,8
    6964 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur John Wick : Chapitre 4 ?

Ludovic Frochot
    Ludovic Frochot

Publiée le 30 avril 2023
    Ce quatrième opus est affligeant. Pauvre Keanu Reeves dont le charisme naturel est complètement oblitéré par la vacuité du scénario, la répétition de scènes de combats aussi identiques qu'inutiles et la débilité des personnages pourtant incarnés par de très grands acteurs. On s'ennuie avec la désagréable sensation d'être pris en otage d'un pseudo humour qui se veut cool mais dont le niveau est d'une débilité difficile à encaisser.
    On perdrait moins son temps à regarder des gameplays de first person shooter sur YouTube.
    On a quand même envie de mette une étoile pour la qualité de la photographie (certaines Lumieres sont très belles) qui évite à ce film d'être un navet total.
    Le King Kiki
    Le King Kiki

Publiée le 28 avril 2023
    Toujours la même recette mais toujours aussi bonne. On ne s'ennuie pas pendant les 2h50 du film.
    avis court de zinzin
    avis court de zinzin

Publiée le 27 avril 2023
    excellent un film d'action comme on voit rarement ce qui crash sur le faite qui est trop de scène de combat , ferme la et va regarder Mario paracerque dans john wick c'est 3/4 de combat et 1/4 de scenario un quart qui est d'ailleurs meilleurs que beaucoup de films entiers
    Pierre Augereau
    Pierre Augereau

Publiée le 27 avril 2023
    2,5 étoiles généreuses pour keanu Reeves et les efforts pour les cascades et les effets spéciaux. J'aime les films d'actions et là, on se retrouve dans un jeu vidéo à la "Duke Nukem" pour les moins jeunes. Le héros franchit les niveaux jusqu'à la bagarre finale après d'interminables bastons toutes plus irréalistes les unes que les autres. Même moi, j'ai saturé. Le personnage principal avait la profondeur légère et classique du tueur repenti qui se venge dans le premier opus qui se suffisait à lui-même. Là, c'est franchement moyen.
    Publiée le 27 avril 2023
    Super film , super scènes de combat
    On n est jamais déçu avec les John wick quand on aime ce genre de film !
    Dadou1509
    Dadou1509

Publiée le 27 avril 2023
    4 ème volets et john wick n'a pas pris une ride. Ce 4ème opus tiens toutes ses promesses. Le duel est de toute beauté ( pas forcément objectif car je suis fan).
    Mr Véléss
    Mr Véléss

Publiée le 26 avril 2023
    Bon le film est d'un grand genie. Surement le meilleur John Wick produit a se jours. Il dure longtemps mais on ne voit pas le temps passé et ce film est très bon. ALLER LE VOIR TOUT DE SUITE AU CINEMA !!!!!
    Basil
    Basil

Publiée le 25 avril 2023
    Pan, pan, pan, ..., pan, pan, pan. Recharge. Pan, pan, pan...
    Voilà à quoi résumer le film. En plus d'être beaucoup trop long, le scénario n'a vraiment vraiment rien de terrible, on s'ennuie vite.
    Certes les images sont belles et il y a beaucoup d'action, mais rien qui ne vaille le détour je suis navré
    Clement Virapin
    Clement Virapin

Publiée le 3 mai 2023
    Ce film n ' est pas terrible y a que des coups de feu mais bon le jeu d Acteur est execellent Un peu decu
    Dune
    Dune

Publiée le 24 avril 2023
    Malgres de belles images, le scenar est vraiment merdique, c'est le mot.
    Ma foi si vous appréciez les panpans, allez le voir vous en avez pendant 2h45 ! Youhou
    Sle7in
    Sle7in

Publiée le 24 avril 2023
    on me dit à l'oreillette qu'ils sont toujours entrain de lui tirer dessus mais personne arrive a le toucher

La parodie du siècle... même pas envie de finir le film. tout est décevant
    Josyane Dufresne
    Josyane Dufresne

Publiée le 23 avril 2023
    Pas de critique plutôt des compliments Très bon film d action Keanu Reeves excellent dans le rôle principal. Très bon film a ne pas manquer.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 30 juillet 2023
    Si je ne dirai pas que je n'ai pas aimé - il y a Keanu et cela reste du John Wick -, il n'en reste pas moins que c'est celui que j'ai le moins apprécié des quatre films.

Alors, d'abord, il y a la fin. Ecrit comme ça, cela peut sembler manquer de logique, mais... spoiler: pour moi, la mort du héros (ou de l’antihéros) est systématiquement synonyme de -0,5/5. Je suis ainsi, je n'aime pas ça, pas plus que les mauvaises fins. Cela plombe mon moral, moi qui regarde des films pour me divertir, me changer l'esprit, en positif, pas en négatif,
    c'est comme ça.

Ensuite, à la fin du troisième opus, j'avais cru comprendre que le "roi des clodos tueurs", incarné par Laurence Fishburne, aurait un plus grand rôle, mais en réalité, il n'en est rien. J'en ai été fort déçu.

Tout comme j'ai été déçu que John décide de s'en prendre à une personne, qui serait remplacée s'il la tuait, plutôt que de voir plus grand : détruire la "grande table".

Je dois rajouter que je n'ai pas particulièrement apprécié que l'intrique se déroule en grande partie à Paris. J'aurais préféré plus d'originalité. En tant que français, Paris n'est pas original pour moi.
    De même, j'ai peu goûté que - dans cette histoire - notre capitale regorge de centaines de tueurs surarmés.
    Tout comme je n'ai définitivement pas aimé que le méchant du film soit un français à l'air hautain (même pas joué par un français, qui plus est).

Enfin, à force de trop vouloir en faire, les scénaristes ont fini par réussir à me faire dire "c'est trop".
    Certes, on ne s'ennuie pas avec tout ce qui se passe, et l'image est superbe (bien que peut-être quelque peu trop colorée) mais quand même, les exagérations explosent... spoiler: Le coup - d'encore - faire chuter John d'un immeuble et qu'il reparte comme si nous, nous tombions dans la rue après avoir trébuché, c'est abusé.

John affronte des centaines d'adversaires durant tout le film pour s'en sortir sans aucune égratignure, et même si nous sommes dans un monde particulier (j'allais écrire "un peu particulier", mais en fait, non, c'est un monde particulier), j'ai du mal avec les personnages "décor", et par cela j'entends la foule dans la boîte de nuit et les gens dans Paris, qui ne réagissent pas malgré les fusillades intenses qui ont lieux à côté voire parmi eux.

Je finirai en disant que je n'avais pas vu la bande-annonce, et c'est tant mieux car, pour l'avoir vue avant d'écrire ma critique, elle montre tout, même si c'est dans un désordre absolu.
    Kevin Lefebvre
    Kevin Lefebvre

Publiée le 23 avril 2023
    J ai aimé ce film hier aux cinémas cgr de BRUAY LA BUISSIERE je recommande d aller voir se film rapidement
    Thom Hp
    Thom Hp

Publiée le 23 avril 2023
    J ai grandement apprécié ce film, il est fidèle à la réputation des précédents. Des décors absolument époustouflants accompagnés de jeux de lumières éblouissants. Les combats sont également très bien réalisé, c est toujours un plaisir de voir Keanu Reeves en action.
    C’est un agréable voyage à travers plusieurs continents que ce film nous fais faire, passant de Osaka à Berlin ou encore de Paris à New-York.