Le Virtuose
    1,8
    285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Virtuose ?

tikal
    tikal

Publiée le 12 mai 2021
    Sérieusement le film est prenant jusqu'à la fin.
    Mais ya des moments qui sont plus lents et difficiles à suivre (pour ma femme par exemple mais elle était fatiguée aussi)(cette parenthèse sert juste à savoir qui lit mes critiques)
    et surtout la fin est intéressante et en même temps ouverte...bref faites vous votre opinion
    Scofield
    Scofield

Publiée le 26 juillet 2023
    Thriller un peu absurde, notamment lors des pensées du tueur professionnel, lorsqu'il nous récite son manuel du parfait tueur. On a droit à une leçon : "Comment devenir un bon tueur". Ce manuel n'est en fin de compte pas si efficace, vu le résultat final. Le scénario n'a rien de bien excitant, c'est mou et on se doute assez rapidement qui pourrait être la "rivière blanche". Il n'y a guère d'action, c'est plus "psychologique". Rien de bien mémorable.
    Anthony Q.
    Anthony Q.

Publiée le 29 décembre 2023
    Un bon gros nanard ! Le "virtuose" qui s'infiltre chez les gens en peine nuit avec des sabots qui font un bruit d'enfer à chaque pas. Des dialogues qui te font regretter le cinéma muet. Un acteur principal qui n'a que 2 expressions faciales à son répertoire. Un dénouement qui n'a aucun sens. Un CALVAIRE.
    Richard K.
    Richard K.

Publiée le 6 mai 2021
    Quel ennui , sans saveur , aucun rythme , au moment où on pense que ça va partir et bien ça retombe aussi vite .
    Anthony Hopkins n'est pas au sommet de son art , une vrai déception, a éviter .
    guefiltefish_ashkenaze
    guefiltefish_ashkenaze

Publiée le 7 mai 2021
    Je n'ai jamais vu un film aussi nul ! Si la note "0" existait, elle serait pour ce film !

C'est triste à dire, mais il n'y a rien : acteurs sans émotion, doublage incompatible avec les acteurs et les scènes, mise en scène laborieuse...

Anthony Hopkins ne joue que quelque minutes dans ce film, certainement pour être crédité au générique et permettre au réalisateur et aux producteurs d'attirer les foules et les fans de cet immense et talentueux acteur qui s'est véritablement perdu en jouant dans ce navet !

Ne perdez donc pas votre temps !
    sebastien D.
    sebastien D.

Publiée le 16 mars 2023
    A "Nazz Production" : si il savait à quel point leur nom était prémonitoire...
    Affligeant ce film. J'avais rien à faire j'ai donc regardé jusqu'au bout histoire de voir si il pouvait se rattraper à un moment où à un autre. Et non...
    Hugo Lopez
    Hugo Lopez

Publiée le 9 décembre 2021
    Nul...nul....nul....nul..., Mous, pas réaliste , doublure mauvaise , aucun suspense ni émotion.. nul
    Philippe P
    Philippe P

Publiée le 26 octobre 2024
    Je ne comprends pas la critique. Certes ce n’est pas le thriller de l’année mais tout de même, j’ai passé un très bon moment et jusqu’au bout on est tenu en haleine. Cela change des Marvel ou des film qu’il faut sauver le président, le seul bémol c’est peut-être le doublage de la voix de Anthony Hopkins qui n’est pas celle d’habitude je pense.
    Nourigat Tony
    Nourigat Tony

Publiée le 16 mai 2021
    Un thriller, genre d'enquête menée par un tueur à gage au travers de son point de vue.
    Distrayant et bien interprété et mis en scène.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 14 septembre 2023
    Un film tres qui est qui "who dunnit" .... Bon suspens .... Bien aimé. .. mais par contre Anthony Hopkins est la juste pour faire de la pub au film .... Sa tirade au moment ou il rencontre le hero est interminable.
    Gros bemol : pourquoi tout cela ?
    Lim Onade
    Lim Onade

Publiée le 5 mai 2021
    passionné d'Anthony Hopkins j'ai voulu le regarder bien que très très mou , jusqu'à la fin pensant qu'une moralité , ou le dénouement donnerait un sens à ce film , et bien nul nul nul ... déçu !!!
    max wooze
    max wooze

Publiée le 3 novembre 2024
    Je voudrais relever la note de 1,7/5 qui est abusé. Certes les acteurs ne sont pas mis en valeur. Hopkins fait un cach’ton, capitaine Pike est mieux en uniforme de Star Trek mais le chien est sympa, l’actrice joue bien et super jolie. Le peu d’actions sont ok et, pour passer un dimanche après-midi, ça fait bien le taf. Ça vaut un 3 ce film
    Nacer Wahab
    Nacer Wahab

Publiée le 12 mars 2023
    Film nul et ennuyant. Avoir Anthony Hopkins sur l'affiche et tomber sur une telle nullité c'est vraiment dommage. L'acteur principal est un amateur. La mise en scène est tirée du film 300. A ne pas voir.
    Isa BELLE
    Isa BELLE

Publiée le 12 novembre 2024
    Film à suspense... j'ai bien accroché. Les acteurs jouent bien. La fin est inattendue. A voir évidemment
    Frederic Guillaume
    Frederic Guillaume

Publiée le 27 mars 2023
    Une grosse daube, Histoire à chier, dialogue sans intérêt et un doublage en français avec une voix off qui plombe le navet de bout en bout