Obsession secrète
    1,8
    601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsession secrète ?

Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 18 novembre 2024
    Un thriller c est sensé avoué minimum de suspens… alors la rien du tout, c est neu neu au possible pour le jeu d acteurs, scénario complètement entendu, intrigue sans aucune tension, enfin bon un programme Netflix destiné à faire croire qu il existe du contenu alors que c est du vide complet en intérêt
    Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 13 août 2024
    Thriller assez classique mais efficace. Le scénario est beaucoup trop prévisible c'est dommage. C'est un schéma vu et revu donc pas d'énormes surprises tout le long du film. Les acteurs ne jouent pas tous bien c'est dommage. Ça se regarde tout de même mais on a connu mieux .
    katoushka Vergona
    katoushka Vergona

Publiée le 25 juillet 2024
    Une daube intersidérale !!!! Scénario cousu de fil blanc, actrice nulle OMG au dessous du niveau d'un téléfilm TNT en France c'est dire !
    Raphaël Munière
    Raphaël Munière

Publiée le 9 mai 2024
    Digne d'un téléfilm sur tf1 ennuyeux au possible pas d intrigue super mal joué par des acteurs peux crédibles
    Laëtitia L
    Laëtitia L

Publiée le 26 février 2024
    Netflix a eu l’intelligence de dévoiler une grande partie de l’intrigue dans le bande-annonce… du coup le film qui aurait pu prendre une tournure intéressante perd tout son suspens puisqu’on connaît l’imposture dès le début. Vraiment dommage !
    alchimissste
    alchimissste

Publiée le 25 octobre 2023
    Petit polar, assez intéressant, avec quelques rebondissements qui permet de tenir en haleine.
    Il n'y a rien qui révolutionne le genre, mais c'est prenant et ce film est un bon divertissement.
    Hugo
    Hugo

Publiée le 6 septembre 2023
    Le scénario est bon et bien pensé. L’histoire pourrait par moment être davantage détailler sans sauté les étapes importantes.
    L’imagerie et la sonorité sont bien calés dans le relais des détailles fringants.
    La solution alternative des hommes et de la mémoire sont doucement révélés dans la reprise des pensées et de l’accalmie que celle-ci entraîne.
    L’histoire est poussée en demi teinte mais la captivation reste correct et compréhensive du début à la fin.
    Belle continuation à l’ensemble de l’équipe
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 1 février 2023
    Un film à voir sans pour autant être l’oeuvre de l’année..
    Un scénario que j’ai deviné directement, sans jamais d’hésitation, et un tueur-psycopathe très mauvais qui commet trop d’erreurs stupides..
    Regret également sur le policier dont on sait que sa fille a disparu mais c’est tout, pourquoi avoir inclus cet incident si c’est pour ne jamais revenir dessu… 3/5
    sky-hi95
    sky-hi95

Publiée le 6 janvier 2023
    Si vous avez du temps à perdre, c'est le navet idéal ! Y'a rien à garder dans ce téléfilm de série Z, les acteurs sont énervants, l'histoire est prévisible et nul au possible. Fuyez, au secours, j'ai les yeux qui saignent.
    Alan Mathias
    Alan Mathias

Publiée le 31 octobre 2022
    petit film sympathique mais sans plus
    c'est assez prévisible bien que je ne me suis pas fais avoir
    jeu d'acteurs assez moyen mais casting sympa
    VF très discrète
    d'ailleurs le film est lui-même discret
    c'est le film du dimanche soir
    je comprends les notes et je ne m'en pleins pas mais j'ai bien apprécié le programme
    à voir de temps en temps
    un petit 3 étoiles
    Eric L
    Eric L

Publiée le 25 octobre 2022
    L'idée de base du film était bonne.
    Malheureusement, le film ne tient pas la route.
    Logiquement on est face à un suspens avec rebondissement à la fin.
    Moi au bout de dix minutes... je connaissais déjà la fin ... dommage.
    Passons ce détail.... ensuite, le film est long, chiant, lourd... pesant, convenu (exemple spoiler: avec l histoire des papiers du mari parti faire les courses
    Le personnage du policier est caricatural à souhait , le flic avec son triste passé et bien sur marié avec son boulot...
    A voir une fois , pour passer le temps 1h30.
    Gregory Combes
    Gregory Combes

Publiée le 29 mars 2022
    Le film est nul.
    L’actrice n’a pas + de logique qu’un hamster et le producteur non plus apparemment.
    5min de scène avec une musique à suspens pour voir l’héroïne se détacher le pied EN TIRANT SUR SON PIED!! ALORS QU’ELLE A SES MAINS DE LIBRES!! Et rebelote dans la scène suivante…
    Je suis resté jusqu’au bout pour voir à quel point le réalisateur pouvait être ridicule. Je me demande même pourquoi personne sur le tournage n’a pu le faire remarquer au réalisateur.
    Gérard Delteil
    Gérard Delteil

Publiée le 24 novembre 2021
    Un film indigent qui ne comporte pas la moindre idée originale et qui, surtout, est si mal construit qu'on devine tout ce qui va se passer dès qu'on en a vu la moitié. Dans cette catégorie de film, dont le modèle est le chef d'oeuvre d'Hitchcok, Soupçons, en dehors du jeu des acteurs, l'intérêt essentiel repose sur le doute permanent qui ronge un couple, alimenté par de petits détails subtils. Ici, tout est téléphoné et lourdingue. Voilà qui montre une fois de plus que Netflix est une véritable loterie. Faute d'avoir accès à des critiques et une notation, on peut tomber sur de véritables perles comme sur de pitoyables navets.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 14 août 2021
    un film de série b avec deux acteurs peu convaincants. c'est lent et peu crédible. personne ne semble travailler. on ne sait pas d'où vient l'argent. Improbable du debut à la fin. la fin est laisse trop de questions sans réponse.
    BanlieueSud Z
    BanlieueSud Z

Publiée le 3 mai 2021
    Pas mal mais c'est du réchauffé. Des films sur ce thème de folies amoureuses, il y a en a des dizaines. La victime qui perd la mémoire suite à un accident.. Ce film écule tous les clichés du genre sans y apporté la moindre originalité.

Cela reste regardable mais sans aucune surprise, au bout de 2 minutes du film, on connaît déjà la fin.