Obsession secrète
    1,8
    601 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Obsession secrète ?

Publiée le 18 janvier 2021
    Ce film est vraiment mauvais. Dès les 5 premières minutes du film, on sait déjà ce qu'il va se passer. La version française est horriblement mal doublée. Les personnages n'ont aucune contenance ni aucune saveur, on a l'impression que la moitié des acteurs ne sont là que pour être payé, et ça fait un peu mal.
    Clare N.
    Clare N.

Publiée le 21 novembre 2020
    un bon vieux navet bien nul. l'idée de départ était sympa pourtant.... mais avec beaucoup de talent ils ont réussi à en faire une bouse.
    Bicheyrejp
    Bicheyrejp

Publiée le 14 août 2020
    Comment ai-je pu me faire avoir ainsi par la bande annonce au point de rester regarder ce film jusqu’à la fin, le confinement rend bête, il faut croire. L’héroïne manipulée par un monstre est heureusement aidée par un gentil policier opiniâtre, les incohérences du scénario ne sont même pas compensées par le jeu des acteurs… A éviter
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 29 juillet 2020
    Avant même de commencer à regarder Obsession secrète je savais que ça allait être prévisible. Mais ce n'est pas ce qui m'a dérangé. Je lui ai donné un 0,5 parce que je ne pouvais pas m'empêcher de trouver des trous d'intrigue partout. La scène d'ouverture a attiré mon attention alors je lui ai donné une chance mais plus je la regardais et plus le film devenait ridicule. Pour être honnête j'ai terminé le film juste pour voir combien d'erreurs ou de trous j'ai remarqué. Qui était le gars qui apportait des fleurs ? Pourquoi devait-il mourir ? Pourquoi le détective serait-il même appelé pour un accident de voiture avec des témoins et des rapports ? Comment un mari et une femme pourraient-ils mourir sans que personne ne pense à s'en occuper ? Ils ne vivaient pas à des kilomètres de là ils avaient des voisins. Et le nouveau mari pas de famille du tout ? Personne ne craint que tout le monde dans cette ville ne disparaisse ? Tant d'erreurs imprudentes ont rendu ce film presque comique...
    Publiée le 30 juin 2020
    Abominable, incompréhensible,grotesque, un très gros navet , l'intrigue a l'air de base assez intéressante mais lorsque le film approfondi un peu le scénario donné, on se rend rapidement compte qu'il y a beaucoup d'incohérences, l'antagoniste ayant un QI aussi élevé qu'une moule. Bref a absolument éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps.
    Publiée le 25 mai 2020
    Ça aurait pu être un bon film ... malheureusement les acteurs sont déplorables, et l'intrigue ... il n'y en a pas !
    Mehdi D
    Mehdi D

Publiée le 9 mai 2020
    Film prévisible, pas trop d'innovation, comme le sentiment de déjà vu.
    Un peu comme les feuilletons qui passaient avant sur tf1 l'après midi.
    Pas mal, mais sans plus...
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 20 avril 2020
    Il suffit de voir les 10 premières minutes du film pour comprendre où le scénario veut nous emmener c’est-à-dire pas bien loin. Une fois qu’on a retiré cela à Obsession secrète, il ne reste plus grand chose à apprécier d’autant plus que la réalisation de Peter Sullivan est des plus quelconques. Ce n’est pas non plus du côté des acteurs qu’on va trouver du positif, le duo formé par Brenda Song & Mike Vogel ne semble pas davantage convaincu que nous par leurs rôles. En fait, on se croirait devant un téléfilm de l’après-midi diffusé sur M6 ; celui qu’on mate en faisant son repassage. Si votre mémoire flanche au point d’oublier ce film, je vous rassure ce ne sera pas une grande perte !
    Publiée le 24 mars 2020
    je commente rarement les navets mais la je suis obligé. je n'avais jamais vu un "film" si mauvais et si prévisible. nullissime du début à la fin.
    Publiée le 18 février 2020
    C'est vrai j'admets que le scénario était prévisible... J'ai toutefois accrochée, se laisse regarder, le scénario est bien avec une belle trame. Les acteurs sont assez bons.
    Dommage comme mentionné dans un commentaire précédent, que la vie de l'inspecteur a été traité de manière superficielle, des questions restent alors en suspens.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 1 mars 2020
    Déjà dès le début tout est annoncé
    Le pire vient après lorsque tout se passe dans le chalet et juste entre les deux protagonistes.
    Jeu d’acteur moyen et histoire vu et revue
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 5 janvier 2020
    -Obsession secrète est une production Netflix américaine réalisé par Peter Sullivan sorti le 18 juillet 2019. Les acteurs principaux sont Brenda Song (Jennifer Williams), Mike Vogel (Russell Williams) ainsi que Dennis Haysbert (Détective Frank Page).
    -Une femme se retrouve à l'hôpital après avoir été renversée par une voiture, les docteurs se rendent compte qu'elle a perdue la mémoire. Une fois sortie de l'hôpital, son marie la raccompagne chez elle. Mais peut-être elle vraiment lui faire confiance ?
    -L'histoire n'offre rien d'original mais c'est sympa à suivre. On comprend le scénario assez vite, le dénouement se termine trop rapidement c'est dommage. C'est bien joué, les personnages sont intéressants. La fin est un peu trop prévisible. À voir si vous savez pas quoi regarder.
    PS : Ne regardaient surtout pas la bande annonce elle spoil tout !
    Véronique Leroux
    Véronique Leroux

Publiée le 9 décembre 2019
    Pour une parodie de, je ne sais quel autre film, on a bien rigolé mais avec un arrière goût amer devant tant de ridicule, d irréalisme et d avoir perdu notre temps.
    La bande annonce suffit et encore
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 6 décembre 2019
    Il faut le dire, j'en ai plus que ras-le-bol des flashbacks comme s'ils provenaient des années 80. le charme n'opère presque plus pour un thriller des années 2000. La plupart du temps, cela donne une atmosphère téléfilm pour un dimanche de pluie. La grosse raison de pourquoi j'ai regardé Obsession secrète provient surtout pour Brenda Song. Actrice de l'écurie Disney, actuellement la compagne de Macaulay Culkin (Home Alone), elle est ma seule obsession non-secrète. Paradoxe, autant je cite le seul point positif, autant le négatif se trouve déjà dans le titre. L'ouverture commence bien puis nous comprenons trop vite ce qui s'y trame. Du coup, l'obsession est pas si secrète que ça...
    steffany25
    steffany25

Publiée le 19 novembre 2019
    Il y a de l'idée, des acteurs mais ce n'est pas à la hauteur.
    Tout est mis en place pour créer le suspens, mais ce n'est pas crédible.