Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini
    3957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Demon Slayer - Kimetsu no Yaiba - Le film : Le train de l'infini ?

Ghenimi Ghais
    Ghenimi Ghais

Publiée le 24 mai 2021
    Film qui respecte le manga énorme travail de ufotable encore une fois l’animation est exceptionnel, énormément de rebondissements et gros ascenseur émotionnel.
    ndistrict
    ndistrict

Publiée le 24 mai 2021
    c'est un film super l'animationest god tier sauf peut étre les cgi mais sa passe
    c'est vraiment surprenant spoiler: surtout quand on apprend l'enemie final et il lache un enorme clifhanger pour la suite
    je vous le conseil vraiment mais il faut etre familier avec la serie
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 22 mai 2021
    Étant un novice complet de l'univers DEMON SLAYER je dois avouer que je n'ai quasiment rien compris d'une bonne première partie du film, mais j'ai vite été charmé par les personnages et leur histoire, ainsi que les scènes d'action ! Meme si ce n'est sûrement pas le plus beau Manga vu jusqu'à maintenant, ça reste assez touchant et prenant !
    Publiée le 22 mai 2021
    je le trouve sans senar et ma mère qui ne conais pas demon slayer na rien compris spoiler:
    se n'ais que du
    conbat et je n'aime pas demon hipnose et la 3 lune me soule
    Publiée le 22 mai 2021
    Quelle plaisir d’avoir pu voir ce chef d’œuvre au cinéma, enfin.
    Film super, animation magnifique (merci ufotable), histoire toute aussi bien !
    Publiée le 22 mai 2021
    Chef d’oeuvre … rien à dire, allez le voir. Les OST, l’animation, l’histoire, l’enchaînement.. tout est magnifique
    Publiée le 22 mai 2021
    Que dire à part merci pour ce moment.

Même en ayant lu le manga, j'ai eu des frissons en pensant que la fin pouvait être différente, masterclass.

Juste peut-être un point négatif est quelque moment de fanfiction même si il yen a eu dans l'anime personnellement ça ne me plaît pas trop
    kinshute
    kinshute

Publiée le 22 mai 2021
    Meilleur film que j'ai regardé de ma vie. Meilleur animation de l'histoire !
    Le film reflète parfaitement le manga et nous apprend beaucoup de choses sur les personnages !
    Natsu0712
    Natsu0712

Sans mots, à pleurer.
    Tout était parfait, avec une fin surprenante, je ne m’en remets toujours pas haha ! Magnifique :)
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 22 mai 2021
    Des pourfendeurs defendent l humanite des demons au cours de la nuit, cette fois ci c est les passagers d'un train qu ils doivent proteger corps et âme. Le film est excellent, toutes les valeurs des mangas sont presentes. Le devouement, le sens du sacrifice, l abnegation, les ttansformations, les techniques.Chacun des persos est bien developpe. J ai bien aime la fin et la bande son. les deux heures passent tres vite.
    Publiée le 22 mai 2021
    un chef d'œuvre, rien a dire à part que le film est à couper le souffle , le scénario est incroyable tout comme son animation qui est tout simplement magnifique, seul potentiel bémol , il faut avoir vu la première saison de démon slayer pour bien comprendre le film
    Spoutnik
    Spoutnik

Publiée le 22 mai 2021
    Grande fan de l'animé demon slayer j'étais très emballée par sa sortie en salle en VOSTFR. Je n'ai pas du tout était déçue , l'animation est magnifique et l'intrigue correct. Le seul repproche que je peux lui faire est que les dialogues sont un peu niais du moins plus que dans l'animé et les antagonistes un peu clichés.
    Publiée le 22 mai 2021
    Très émouvant. Les graphismes sont magnifiques, la bande son est extraordinaire.
    L'histoire est très touchante et on ne s'attend pas à une fin aussi incroyable.
    Sans parler des scènes de combat qui sont excellentes
    Boyka
    Boyka

Publiée le 22 mai 2021
    Je regarde les animé depuis ma plus tendre enfance, notamment toutes les licences populaires et ceux qui disent qu il est mauvais n y connaissent rien. C est une Tuerie ! Ils ont mis la barre très haut. D un point de vue de l animation, on a rarement atteint ses sommet, le chara design et sublime, les scènes d humour parfaite pour désamorcer la tension palpable. J aime l Arc choisi, la musique est immersive, et le ton y est mâture. Pour moi c est du sur mesure, et kimetsu no yaiba est devenu l animé a ne pas manquer comme le fut dragon ball ou saint seiya en son temps.
    Pierre127
    Pierre127

Publiée le 22 mai 2021
    Sans spoil : On s'attend a un début incroyable durant les 20 premières minutes... On attend jusqu'à comprendre qu'il n'y a rien a attendre, durant presque tout le film on assiste a un long combat nul et en 3D... Les personnages crient a tue têtes, pleurent a tous va... Quelques moments marrant et c'est presque tout... Les japonais vont encore devoir s'améliorer dans l'art du cinéma... le film devient un tout petit peu intéressant a la fin mais c'est trop tard... Le spectateur vient de littéralement s'ennuyer pendant 1 h30. Très très très decevant de la part du studio avec la hype presente autour du film, a ne absolument pas voir. La prochaine fois ils devraient s'inspirer des films d'animes exceptionnels psycho pass.