Anakin Skywalker
Publiée le 7 août 2024
C'est bien mais sans plus, l'actrice est superbe dans son rôle de folle furieuse, y'a quand même un peu d'humour sympathique mais ca va pas plus loin, c'est pas totalement nul a chier mais pas très bon non plus, je pense que ca se regarde assez facilement mais je comprend qu'on se lasse du film et qu'on ne l'aime pas. Je l'ai regardé une 2e fois avec ma copine et ca c'est plutôt bien passé donc je pense qu'en regardant ce genre de film on s'attend juste a passer une petite heure et demi tranquille sans prise de tête avec des scènes totalement déjanté.
C’est vulgaire. Il y a sans doute un public pour ça. L’actrice sait en faire des tonnes. L’idée du scénario a été mille fois utilisée : un quiproquo entraînant une cata. Ça aurait pu être un énième version rigolote, mais c’est outrageusement nul, à croire que faire rire au-dessus de la ceinture n’est pas donné à tout un chacun dans le cinéma américain.
Bon ben je me suis marré. Une bonne prod' Happy madison ! L'intrigue est sympa ; l'idée de base n'est pas neuve, mais le ton bien gras fait du bien ; le film contient quelques passages bien délirants, comme dans beaucoup de productions de Sandler, mais reste sage comparé à d'autres. On appréciera que bon nombre de répliques comiques sont attribuées à la gonzesse, chose rare dans une comédie romantique. Les personnages sont bien caractérisés et exploités.
La mise en scène tient la route, quelques effets spéciaux un peu nazes, mais heureusement ils sont rares ; le découpage valorise l'aspect comique, le réalisateur se débrouille moins bien dans les scènes d'action (la scène de la cage qui n'est pas assez terrifiante ni assez drôle). Le casting est très chouette. La BO passe, on ne la remarque pas.
Bref, une comédie débile comme il est bon d'en voir !
Ce n'est clairement pas un film qui restera gravé dans les mémoires : l"humour se veut scabreux mais se révèle surtout vulgaire et il est extrêmement difficile de croire à cette histoire d'amour. D'ailleurs, le personnage principal est très détaché et embarrassé la plupart du temps par cette femme excentrique sans filtres, ce qui est compréhensible. Alors que s'est-il passé pour justifier un tel revirement ? En fait, je cherche encore ... Difficile d'apprécier un film que l'on ne trouve pas du tout crédible.
Un film qui fait passer un bon moment si l'on apprécie ce genre d'humour, ce qui est mon cas. L'actrice est formidable, son extravagance la rend absolument charmante.
Un film léger, qui ne brille pas par sa profondeur, mais propose de la détente, un peu de rire et beaucoup de "gênance". Le duo fonctionne bien, les scènes sont bien barrées. Idéal si on cherche une comédie d'1h30 sans se prendre la tête.
On se dit qu'avec une comédie de ce type, il ne faut pas s'attendre à du grand cinéma mais que l'on peut passer un bon moment de détente. Malheureusement c'est tellement mauvais et vulgaire que je n'ai tenu qu'une heure
Vous aimez les films potaches, l'humour pipi caca, vous êtes fan de l'oeuvre des frères Farelly. Bonne nouvelle, ce film est fait pour vous. Et surtout : c'est à mourir de rire. Alors certes, on sort plus bête de ce film qu'en entrant 90 minutes plus tôt. Mais que c'est drôle !! Lauren Lapkus porte le film sur ses épaules, son physique élastique fait d'elle un équivalent féminin de Jim Carrey époque Ace Ventura. Elle est épatante. David Spade est plus effacé, même si son air de chien malheureux est le parfait contraste de la tornade qu'il a en face de lui.
Il faut rendre hommage à Lauren Lapkus qui pendant 45 minutes assume à fond les manettes, son rôle de déjantée tous azimuts. Le problème c'est que le film dure 90 minutes et qu'en seconde partie, les auteurs n'ont plus rien à nous dire et que Lauren Lapkus cesse de nous faire rire.
Un film à l'humour complètement délirant et qui enchaîne les situations on ne peut plus WTF. C'est sûr que ça ne vole pas très haut, mais si l'on prend ça au 10 è degré, on passe malgré tout un bon moment car le duo d'acteurs fonctionne plutôt bien et l'on finit par s'attacher aux personnages.
Consternant de vulgarité. C'est bête, laid, prévisible, les gags sont obscènes, crasseux et répétitifs. Et totalement surréaliste : qui supporterait une personne aussi grossière plus de deux minutes ???
L'acteur était bon et égal à un rôle similaire comme dans un film précédent : The Do over. Dommage que le film présenté ait pour rôle une actrice "pathétique" qui ne joue pas, qui surjoue, et qui agace avec ses grimaces, et ses mimes tout le long du film. Pour un film qui se devrait être une comédie, ce fut ennuyant, l'actrice est mauvaise et insupportable. Si c'était l'effet prévu, il était assez juste de couper directement sans même voir la fin ! Pas assez de recherches non plus dans les scénarios, peut faire mieux !
Au début je me suis dit,c'est quoi ce film ? .Mais scotché par le personnage qui occupe 300% les dialogues du film ainsi que l'espace , personnage incroyable ,au départ presque envie de lâcher l'affaire vu qu'elle était limite supportable,mais je suis allé jusqu'à bout .Résultat: scénario pas très originale,humour très moyen.Personnage à découvrir.
Encore une production debile de Happy Madison, mais qu'est ce que c'est drole!!! Il faut prendre le film comme il est c'est a dire blagues sous la ceinture et situations debiles a gogo. on passe un bon moment