𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
Publiée le 15 mai 2020
Cette nana est complètement folle ! Je l'ai adoré dans son rôle, elle est hilarante ! Grâce à elle, ma mère, ma sœur et moi avons passé un super moment. Malgré le scénario trop simpliste, on a bien rigolé ! Si vous souhaitez voir un film sans prise de tête, c'est celui-ci que vous devez regarder !
Sans doute le pire film jamais produit par Netflix. Concentré de vulgarité bien en phase avec le nouveau cinéma comique américain. On croyait déjà être descendu fort bas en dessous le niveau de la ceinture et l'on finit par se retrouver au niveau des tongs. Il y avait déjà dans l'aréopage des actrices vulgaires une Melissa MacCarthy, eh bien, nous pouvons ajouter le nom de Lauren Lapkus. Quant au scénario, un enfant peu doué de quatre ans aurait pu en tirer bien d'avantage.
J'ai vu ce film sans lire les critiques sur internet, et j'ai bien fait. Comédie facile à voir et bien faite (attention pas pour les enfants !). Bien entendu on peut imaginer la fin dès le début, mais la manière dont le script est manipulé et l'excellent jeu d'acteure de cet 'wrong missy' vaut la peine de voir se film. Le personnage surprend dès le début, on n'hésite à le détester ou à essayer de le comprendre, puis sa facon d'etre est tellement inconventionnel qu'on finit dans les meilleurs des cas mort de rire. Et un des rares films où les acteurs 'beau' sont moins mis en avant que les acteurs 'moins beau', bravo pour ça. Pour résumer, c'est tellement 'bete' que ça en devient drôle. Il manque des wrong missy dans ce monde !
C'est ça les productions d'Adam Sandler ? J'ai failli stopper au bout de quinze minutes. Ça ne m'arrive pas souvent quand on a été élevé aux Charlots et à Philippe Clair. Et puis, je ne sais pas. J'avais envie de me marrer. Or, je ne ris pas. Pas du tout même. Car The Wrong Missy est un concentré de vulgarité, d'accoutrements bidons, de numéros de danse pathétiques, de quiproquos pitoyables et de personnages hallucinants de médiocrité. Impossible de ne pas parler de la fameuse Missy car c'est un véritable typhon sur pattes. Roulant continuellement des yeux, multipliant les chutes, les gesticulations, les réflexions graveleuses, je l'ai trouvé proprement insupportable du début jusqu'à la fin spoiler: quand elle décide de partir au moment où il y en a enfin un qui ose lui dire qu'elle n'avait rien à faire là . C'était de la folie qu'elle était censée apporter ? Je n'ai rien contre. Mais qui aurait envie d'être au quotidien avec une telle fille susceptible de ruiner à tout moment vie personnelle et professionnelle par sa grossièreté ? En tant que bonne copine, pourquoi pas, à la limite. Ce n'est pas le cadre paradisiaque (soleil éclatant, ciel bleu, cocktails, plage de sable fin) qui masquera le goût. Comment il disait déjà le regretté Jean-Pierre Coffe ?
étonnamment on se laisse entrainer par cette histoire très clichée d'un homme qui se trompe de numéro et invite la mauvaise Missy, du certainement au rythme soutenu du film ; frôle la vulgarité , humour à l'américaine, c'est le genre de film qui ne se regarde qu'une fois.
Loufoque, brut de décoffrage, avec des scènes très décalés. Un film croisé entre maman j'ai raté lavion et la cite de la peur.. Sans grand intérêt pour moi