El_galu31
Publiée le 29 janvier 2023
Mais alors je suis pas du tout comédie américaine, mais celle-là il y a eu des moments, elle m'a fait bien rire Ça vaut le coup de regarder le film on passe un bon moment alors bien sûr c'est pas le chef d'œuvre du siècle je vous l'accorde
La comédie romantique type du cinéma ricain ! Coche toutes les cases du nanard : acteurs en surjeux permanent, les parents ,beaux parents et consorts en mode plus cliché tu meurs , un scénario écrit sur le coin de la nappe du fastfood du coin , des scènes qui se succèdent sans rythme pour un final et des retournements courus d'avance !! Je réserve cependant la palme d'or aux Pirates , qui en plus d'avoir piqué les masques du groupe Slipknot , ont une diction est un phrasé digne de la comédie française(ce qui est assez rare chez des pirates qui se respectent ....) , par contre ils sont d'une --rie abyssale comme tout le film d'ailleurs!
Incroyablement poussif à tous les niveaux.Comédie d'action peu convaincante, absolument aucune scènes n'es réellement drôle, au mieux on esquissera quelques sourires mais ça n'ira guère plus loin, les scènes d'actions et fusillades sont ratées car déjà vue 1000 fois ailleurs en mieux réalisé et plus inventive, et la palme revient aux pirates qui sont sensés représenter une menace et qui ne sont qu'une caricature passive aux possible. Le film se termine comme il commence, dans une indifférence totale pour le spectateur.
Archi nul ! En même temps, vu le synopsis, il fallait s'y attendre... Cette comédie romantique d'action n'a en effet rien de drôle et en plus de cela, on s'ennuie devant cet enchaînement de scènes vues et revues quand elles ne frisent pas carrément le ridicule. Une étoile pour le charme du couple Jennifer LOPEZ / Josh DUHAMEL. Mis à part cela, ce film est une perte de temps.
Après avoir vu la BA, je me suis dit qu'on allait être en présence d'une énième comédie du genre, avec J.Lopez en prime. J'étais loin du compte. Absolument tout, tout est raté dans ce film et c'est suffisamment une performance pour le souligner. Les acteurs jouent mal, très mal, à commencer par J.Lo qui en fait des caisses et des caisses. Le scénario est bidon, on s'y attendait. Les faux raccords sont légions, on voit clairement que le personnage de Mrs Lopez se remaquille à chaque prise, c'est déroutant au début, puis on s'y fait. Les scènes se suivent, certaines rallongées inutilement, comme si on voulait rallonger une sauce avec de l'eau mais à la fin il n'y a plus de sauce. Rien ne fait rire, le film est pathétique, c'est une purge à voir.
Fraîchement sorti sur Prime Video, le film "Shotgun Wedding" – réalisé par Jason Moore – propose une comédie d’action super divertissante. Se déroulant sur une île paradisiaque balinaise coupée du monde, le film qui se met en mode estival, nous promet un véritable dépaysement. Avec le duo Jennifer Lopez et Josh Duhamel dans les rôles des futurs mariés, Lenny Kravitz ou encore Jennifer Coolidge dans la peau des invités, la production tient un joli et solide casting. Cependant, légèrement exagéré, assez prévisible et peu crédible, "Shotgun Wedding" est loin d’être le meilleur film de l’année. Heureusement, qu’il est suffisamment marrant et rythmé pour qu’on reste accroché jusqu’à la fin. - 13/20 Critique sur Shotgun Wedding (film) Vu le 29.01.2023 sur Prime Video
Vraiment pas terrible. Scénario plus que basique. Des scènes parfois énervantes avec Jennifer Lopez. Le jeu d'acteur pas terrible non plus. Rien d'original.
C'est juste nul, scénario débile presque pire qu'une comédie française avec Dany Boon. Je n'ose imaginer le budget avec ces vedettes pour une bouse pareille
j'ai passé un bon moment. je ne m'attendais pas à du sérieux ni du haut vol. mais les situations assez absurdes m'ont fait rire. à prendre au 3eme voire 10 ème degré !!
Caricatural à l’excès, pas drôle pour un sou, très mal joué, situations improbables (espérant sûrement être drôle). Franchement, on ne rigole pas une seule fois.
Shotgun Wedding une comédie à l'eau de rose avec un scénario débile, y'a pas de plaisir, sauf pour les têtes d'affiche qui ont touchés un gros chèque de la part d'Amazon. Deux étoiles.
On aimerait être gentil avec ce film , dire que j-lo et josh Duhamel (excellent dans bandit) forme un beau couple , mais en fait pas du tout, c’est une bouillie de grand n’importe quoi, avec clichés et scènes absurdes, à croire que Amazon avait un quota de films à respecter !
Rien d'étonnant mais il faut quand même le théoriser. Ce film est relativement mauvais sans pour autant avoir une attente particulière. L'histoire aurait pu être amusante si la mise en scène tenait la route.
Dans la réalisation, il y a parfois de beaux plans qui font globalement plaisir. Il y a des jeux de reflets, des musiques plutôt sympathiques et un décor clairement idyllique. Par contre, les mouvements de caméra sont faibles bien que relatifs aux films d'action. En fait, les séquences sont assez dynamiques ; malheureusement, ce qui est montré est d'un ennui total.
Le mélange entre comédie et action ne marche absolument pas ; par contre, certains moments d'humour fonctionnent légèrement. De manière générale, le récit n'est pas très intéressant donc j'avais tendance à avoir une envie de dormir. Les personnages ne sont pas du tout intéressants et les dialogues sont écrits par un enfant de quatre ans. À aucun moment, j'ai eu envie de suivre ces personnages.
Malgré une idée plutôt originale, je ne conseille pas ce film car il est terriblement chiant et possède une narration éclatée.