Je regarde ce film sur Amazon et encore un navet série b comme tous les films que ces chaînes ainsi que Netflix diffusent .au bout de deux min de visionnage on s aperçoit que c est très mal doublé .les lèvres bougent et le son n est pas du tout en accord .un navet ..a éviter impérativement.
Bien🙂🙂🙂! Drôle sexy et sympa! Même si on C’est comen ça ce passe à la fin Ce film est sexy drôle et sympa vraiment ! Il se laisse regarder…🙂Et ce duo donne une bonne alchimie 🙂
Surjeux, des effets spéciaux, dignes des années 50, des caricatures grotesques. Mais que fait Lenny Kravitz dans ce navet...le pire c'est qu'on dépense de la ressource énergétique pour produire et diffuser ça. Arrêtons le massacre.
Quand je commence un film, je le termine toujours même si je ne l'aime pas, quitte à finir sur mon téléphone et le suivre d'une seule oreille. Mais là, je n'ai pas pu tenir 20 minutes. La VF de Jennifer Lopez qui braille tout le long de ces 20 premières minutes m'ont moralement épuisées, et l'humour (Peut-on vraiment appeler ça de l'humour ? Pas sûr) est vraiment très très bas, j'ai même pensé que c'était un film pour enfants, mais vu les allusions sexuelles, j'espère que non... Et en même temps, il n'y a qu'un enfant qui pourrait éventuellement rire de ces scènes exagérées et surjouées. Bref le pire film.