Everything Everywhere All at Once
    3,6
    9850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything Everywhere All at Once ?

poutr
    poutr

Publiée le 13 mars 2023
    ce film, malgré toute les critiques positives que l'on peut voir, et toutes les récompenses qu'on lui a attribuées, est bel et bien un des pires films sortis au cinéma en 2022. Non seulement le scénario est absolument chaotique, mais la réalisation l'est encore plus. je m'explique.
    fancine75
    fancine75

Publiée le 13 mars 2023
    Je n'ai pas aimé et franchement je m'attendais à mieux. Dire qu'il vient de remporter des oscars ! Je ne comprend pas, même le film d'ailleurs je ne l'ai pas compris. Pourquoi faire un film dont le scénario tient sur un timbre poste mais qui est bourré d'effets spéciaux. de n'importe quoi et qui va n'importe où ?. Franchement heureusement que je ne l'ai pas acheté en blu-ray alors qu'il me tentait depuis un moment et que je l'ai vu en dvd prêté par un ami. J'ai fait des économies.
    LALALALALERE
    LALALALALERE

Publiée le 13 mars 2023
    Bon, Michelle Yeoh découvre qu'elle est plein de personnes. Elle fait des cris de hyène quand elle va à un rendez-vous avec Jamie Lee Curtis déguisée en boudin. So what ? Le film s'étire et on perd tout intérêt à suivre cette histoire. Un navet comme on va en faire.
    patrickvadel
    patrickvadel

Publiée le 13 mars 2023
    Le multivers dans toute sa splendeur et un mélange de tout : de genre, de temps, d'espace, d'histoire. On en sort épuisé mais content.
    Grégory D
    Grégory D

Publiée le 13 mars 2023
    Euh ... Je veux la même chose que les scénaristes et réalisateurs de ce film !
    Le monde des doigts saucisses ...
    Le cinéma de John
    Le cinéma de John

Publiée le 13 mars 2023
    De bon acteur mais J ai regardé 1 heure, j'ai trouvé ça tellement bordélique, un scenario sans queue ni tête que j'ai arrêté.
    ATR-Critiques
    ATR-Critiques

Publiée le 13 mars 2023
    "Everything Everywhere all at Once" réalise un véritable coup de génie détaillant l'essence de la vie au sens propre. Le multiverse exploité par les frères Daniel permet d'impliquer une famille modeste sur le centre de la scène, exposant les histoires familiales du quotidien qui peuvent nous rappeler notre propre réalité. Le message final, reste majestueux et nous rappelle que la vie nécessite d'être vécue quelque soit le prix, le tout de manière fantasque et spectaculaire.
    Mathilde C
    Mathilde C

Publiée le 13 mars 2023
    j'essaie de partager, mais ça ne fonctionne pas! Personnellement, j'arête le visionnage, c'est hystérique, répétitif, et chiant ....
    Très pauvre scénario, malgré le semblant de créativité....Déception totale, rien de nouveau dans le fond
    Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 13 mars 2023
    Film plutôt original. Je n'ai pas totalement accroché car j'ai ressenti des longueurs en fin de film qui, selon moi, auraient pu être mieux exploitées. Toutefois, ce film ne se contente pas d'être ordinaire et c'est plaisant. Les réalisateurs sont sortis de leur zone de confort avec un scénario qui fait mouche. Les acteurs sont vraiment bons, beaucoup d'empathie. Je comprends pourquoi il a été nommé aux Oscars. Même si je lui mets 3/5, la qualité du film est indéniable.
    Lolomc
    Lolomc

Publiée le 13 mars 2023
    Je sais toujours pas comment j'ai fais pour le regarder jusqu'à la fin. Scénario volontaire confus et effets spéciaux minables.
    Jean-Pierre Jumez
    Jean-Pierre Jumez

Publiée le 13 mars 2023
    Confrontés à une succession de tableaux aussi incohérents que baroques, on se demande si tout cela a un sens ou tout simplement une raison d'être.
    Mais le dialogue des cailloux, Et surtout, les orteils interprétant Debussy nous font comprendre que les Daniels nous refont en réalité du Mel Brooks.
    Donc on aime
    floramon
    floramon

Publiée le 13 mars 2023
    moi qui trouvais l'idée bonne de base, j'ai décroché très facilement au bout de plusieurs minutes, je ne comprend absolument pas l'engouement auprès de ce film.
    neufav
    neufav

Publiée le 12 mars 2023
    c'est certainement ma faute. mais je n'ai pas accroché a ce film nominé ce soir aux Oscars
    tant pis pour moi, mais je n'ai pas voulu faire l'effort, trop brouillon pour moi
    Louis M.
    Louis M.

Publiée le 12 mars 2023
    On accroche ou on accroche pas.. Je peu concevoir les critiques négatives mais pour la part ce film est INCROYABLE.
    Mon cerveau est en ébullition ! C'est vrai qu'il faut être accroché pendant les deux heures de film et ne pas décrocher une seule seconde car vous pourriez vite être perdu..
    Le concept de multivers est tellement mieux utilisé dans ce film que dans les Marvel c'est fou !

Ce film est dingue donner lui une récompense !
    bruno t
    bruno t

Publiée le 12 mars 2023
    1,5 étoiles pour le début (30 mn) déjanté et drôle mais après le film devient la caricature de sa caricature.
    des trilliards d'éléphants pour accoucher d'une malheureuse petite souris d'histoire.
    à voir sous acide car sinon vous risquez de trouver le film très long.
    ps: oubliez les soit-disantes références marvel et matrix, ce film n est que du canada dry et light en plus!