Everything Everywhere All at Once
    3,6
    9850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything Everywhere All at Once ?

Mysterfool
    Mysterfool

Publiée le 14 mars 2023
    Aussitôt oscarisé aussitôt vu! Certains aiment, d'autres pas. C'est mon cas! Pas ri, beaucoup ennuyé et en plus c'est long. En plus je n'ai rien compris. Mais c'est vrai l'actrice principale est top.
    Paul Kerjean
    Paul Kerjean

Publiée le 7 août 2023
    Alors là... il va falloir qu'on m'explique longuement et calmement comment cette bouillie calamiteuse a pu rafler autant d'Oscars (surtout ceux du scénario et du meilleur film !!???), et autant de critiques élogieuses.
    Ce machin indigeste n'est sauvé par rien ni par personne. Histoire incompréhensible, morale affligeante, mise en scène foutoir, acteurs en roue libre, effets spéciaux et réalisation dignes d'un spot de pub pour parfum ou bagnole, dialogues clichés, ce truc est un sous-sous-sous produit en forme de compil' de Tarantino, Matrix et Bruce Lee.
    J'ai mis une étoile juste pour le plaisir qu'on ressent lorsque ça s'arrête enfin !
    Ne perdez pas 2 heures de votre vie à regarder cela. Et pour revenir aux Oscars, cela fait encore plus mal de se dire que Spielberg et ses Fabelmans n'ont rien obtenu face à cette chose informe... il y a décidément quelque chose qui ne tourne plus rond au royaume d'Hollywood
    TUTUR29
    TUTUR29

Publiée le 14 mars 2023
    Je viens de regarder ce film.qui a tout raflé aux Oscars et j'avoue être un peu déçu. Certes, Everything (je l'appellerai comme ça le nom est trop long lol) déborde d'une énergie enfantine assez dingue. L'inventivité de la mise en scène, des combats et du montage fait de Everything un blockbuster rafraîchissant et qui montre qu'il est encore possible de faire des films de divertissement sans se ficher de la tête du spectateur. C'est pour ça que même si je n'ai pas tant aimé que ça, je trouve le message porté à l'industrie très positif en donnant l'Oscar à Everything. Ça encourage vraiment la prise de risque ! Et pour en revenir au point noir qui m'a empêché d'adhérer à 100%, c'est évidemment le scénario. Très mystique, assez difficile de tout comprendre au premier visionnage et avec le rythme à 200 à l'heure du film, j'avoue que c'est le genre d'oeuvre qui a tendance à me fatiguer et me faire un peu décrocher. Heureusement j'ai trouvé la fin réussie, mais j'avoue que j'étais assez peu investi pour les personnages à cause de ce scénario tiré par les cheveux. Ça reste quand même une oeuvre très originale donc je la recommande, d'autant qu'il faut certainement plus de visionnage pour comprendre le film.
    AKEN ATON
    AKEN ATON

Publiée le 14 mars 2023
    0,5 et je suis très généreux. Je ne suis pas allé au bout du grand nimporte quoi.....la scène de l'an.. jai dit sa suffit....le calvaire.
    Livecommeuncoq R.
    Livecommeuncoq R.

Publiée le 14 mars 2023
    Là oui je dis oui, créatif, explosif limite abstrait, j'aime cette folie démesurée et bien joué... ça frôle le 5/5
    t B.
    t B.

Publiée le 14 mars 2023
    Long, ennuyeux et sans intérêt.
    Qu'arrive t il a l'académie des oscars ?!
    C'est une série B de 2h20; c'est vrai certains disent que c'est bien filmé, bien réalisé mais le scénario c'est quand même plus intéressant....
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 14 mars 2023
    Délirant, parfois grotesque, mais toujours maîtrisé, Everything Everywhere All at Once est un délire sous acides comme on aimerait en voir plus souvent. Les acteurs s'éclatent (en particulier Jamie Lee Curtis) et la réalisation très généreuse casse les codes d'un Hollywood trop souvent moribond. Une réussite !
    Pyclement8
    Pyclement8

Publiée le 14 mars 2023
    N'ayant vu que de bonnes critiques sur ce film (ainsi que tous les oscars remportés), je me suis senti obliger de le regarder.
    Le film nous offre un bon divertissement centré sur un concept de multivers intéressant, les scènes d'action sont bonnes et l'aspect déjanté du film est bien montré.
    Le film est bon, mais il est à mon goût surcoté, je n'ai pas adoré ce film même si j'ai passé un bon moment.
    christophe D10
    christophe D10

Publiée le 13 mars 2023
    Le film vient d’avoir l’oscar du meilleur film.
    Les critiques sont bonnes.
    Alors soit je ne suis pas assez intelligent, soit je suis has been, mais en ce qui me concerne, ce film est du grand n’importe quoi.
    Un scénario inexistant (ou alors je n’ai rien compris), une répétition de scenes qui fatiguent (et certains moments assez grotesques).
    On a l’impression que le metteur en scene se fait plaisir dans un délire très personnel sans queue ni tête…
    J’ai du passer à côté de quelque chose ….
    catchoubidou
    catchoubidou

Publiée le 13 mars 2023
    Après une nouvelle tentative après les oscars j'ai déclaré forfait une fois arrivé dans le multivers. L'impression de voir un Marvel je ne suis malheureusement pas rentré dans le film, je suis très surpris de son succès aux oscars.
    francois leclech
    francois leclech

Publiée le 13 mars 2023
    Je n'ai pas aimé. Résumé simplifié du film en une phrase : parodie du film Matrix avec des scènes de Kung Fu (trop de scènes de Kung Fu). J' ai décroché du film au bout de 45 minutes. C était pénible a regarder!
    Norbert F
    Norbert F

Publiée le 13 mars 2023
    J'adore les 3 acteurs principaux mais je me suis ennuyé et je n'ai pas pu aller jusqu'au bout. On se perd dans ce film et c'est complètement déjanté. Recompense aux oscars tant mieux pour eux mais je n'ai jamais accroché à ce film qui est pour moi un navet. Après chacun ses goûts.
    Jean N.
    Jean N.

MdR 😂🤣😂🤣😂🤣
    Le film le plus barje et le plus déjanté que j'ai vu de ma vie obtient 7 Oscars !!! Ils sont fous ces ricains 🤪🤪
    Ah! C'est sur qu'à coté de "Ce" multivers là , celui de Dr STRANGE semble bien fade !!
    Pour moi c'est un véritable OVNI , c'est pas mal mais il faut l'avoir bien accroché!!
    Enfin , rien que pour spoiler: les "doigts saucisses" et "le saut sur les Plugs"
    , ça vaut bien un oscar du mauvais goût !!!
    Frédéric TAXIS
    Frédéric TAXIS

Publiée le 13 mars 2023
    Le scenario est exactement le meme que le film sorti en 2001 "The one" avec Jet Li.

Bon, rien de neuf sous les tropiques. Ce film est un remake féminin comme le ghostbusters de 2016 le charisme de Jet Li en moins.

Evidemment boosté par les Oscars, récompenses politisées, je pense que ce film est mis en avant car la pauvreté des films qui sortent en ce moment sont flagrantes.

Rien à sauver de ce film...
    Donatelloow
    Donatelloow

Publiée le 13 mars 2023
    Je suis assez mitigé sur ce film. Certaines idées sont bonnes et surtout, Michelle Yeoh est phénoménale. Le montage est très bien construit et les différents univers s'enchaînent plutôt bien.
    Mais alors qu'est ce que c'est perché ! Le film est vraiment rempli d'absurde qui a fini par me perdre et/ou me lasser surtout dans la dernière partie du film. Et alors Jamie Lee Curtis est absolument catastrophique dans son personnage, elle surjoue en permanence et n'apporte rien à l'histoire. Sa victoire aux Oscars est incompréhensible, l'autre actrice nommée, Stéphanie Hsu est bien meilleure et est la révélation du film.
    Je finirai ma critique en saluant l'audace d'un film comme celui là dans le paysage cinématographique actuel.