Everything Everywhere All at Once
    3,6
    9850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Everything Everywhere All at Once ?

cedric g
    cedric g

Publiée le 15 mars 2023
    Mais pourquoi je me suis infligé ça ....la seule expression qui me vient à l'esprit c'est : n'importe quoi. Je ne conteste pas que tout est fait avec une forme de talent mais je suis complètement passé à côté
    FRSIQUET
    FRSIQUET

Publiée le 27 mars 2023
    Une Enorme navet ou je n ai pas ri une fois ! Je cherche a comprendre ce que les pros ont trouve a ce film loufoque pour lui donner plusieurs oscars ! Non je ne comprends pas ! Le pitch de base eat le declassement d une certaine classe moyenne americaine mais tout ce qui suit est mauvais mal fime mal joue ! MEme jamie lee curtis dont j ai toujours ete fan est pour une fois pas drole du tout ! Si on cherche un film dejante en 2022 il y a le film suedois "sans filtre" bien plus drôle et mieux realise ! Je ne sais peut Etre la scene LGBT a ete decisive dans le choix des votants ! A ne rien comprendre ! meme ma femme qui ne jure que par Telerama et les Inrocks n a pas tenu 30 minutes !
    Milghost Corporation
    Milghost Corporation

Publiée le 14 mars 2023
    C'est pathétique. Le film est d'une nullité abyssale. Le concept de multiver on en bouffe à toutes les sauces et en plus dans ce cas de figure c'est pas réussi. L'humour est grotesque voir totalement débile, c'est d'un ridicule sans nom. Quand j'ai appris le nombre d'oscars gagné dont celui du meilleur film, je n'en reviens toujours pas.
    Gregory S
    Gregory S

Publiée le 14 mars 2023
    Film très difficile à noter car très particulier. Si les Oscars pour les acteurs et actrices et la réalisation peuvent se justifier, pour ce qui est de celui de meilleur film je reste circonspect. Le film est très original avec un certain message de tolérance mais il est tellement foutraque qu'il peut rebuter énormément de monde. C'est plus un film pour le festival de Cannes qu'un film de l'année pour les Oscars. Mais à voir pour de faire sa propre opinion.
    jojopsyko
    jojopsyko

Publiée le 14 mars 2023
    Le jonglage entre humour, action et drame est fait à la perfection. Mais le film est un poil trop long à mon goût. 15 min de moins lui aurait fait un grand bien.
    Rezzeco Rezzeco
    Rezzeco Rezzeco

Publiée le 14 mars 2023
    Comme beaucoup, je me suis laissé berner par les critiques dythirambiques et la pluie d'oscars et bien mal m'en a pris. Ce film est d'une nullité affligeante à peine digne des séries b du type shark attack. Le scenario est mauvais, mais vraiment mauvais, même Max Pecas faisait mieux. Les acteurs font de leurs mieux mais peine à convaincre et se demandent comment ils ont pu tomber si bas. Le seul mérite de ce film est de nous montrer le niveau l'inculture Americaine puisqu'il faut quand même avoir une certaine dose de débilité profondes pour filer 7 oscars à cette daube.
    Kadec
    Kadec

Publiée le 14 mars 2023
    J'ai du faire 3 pauses de 24 heures pour réussir à regarder la première heure de ce film pénible !
    Il y a quelques moments excellents au milieu du film mais on tombe dans une leçon de morale sans originalité à la fin.
    Nombreux oscars incompréhensibles. Ni les acteurs, ni le scénario, ni les images, ni la musique ne sont exceptionnels dans ce film. Le titre lui même est vraiment banal.
    VOSTTL
    VOSTTL

Publiée le 14 mars 2023
    “À bien des égards, le film n’est qu’un drame familial. Nous avons ensuite imaginé les métaphores et les hyperboles les plus folles, les plus énormes et les plus compliquées pour décrire les écarts entre les générations, ainsi que les erreurs de communication et les différences idéologiques au sein d’une famille”. (Daniel Scheinert)

On peut le dire : pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ou plutôt dans le cas présent, faire simple quand on peut faire compliqué.
    Daniel Kwan et Daniel Scheinert ont l’art de la démesure. Que de circonvolutions entreprises pour décrire un drame familial : comment une mère doit-elle réapprendre à communiquer avec sa fille sans être blessante ?
    A cela s’ajoute un mal dont souffre la mère : vouloir trop tout faire pour faire pas grand-chose !!
    Tiens me voilà à compliquer !

Les Daniels inventent des multi-univers à faire pâlir ceux créés par le Docteur Strange pour traduire un pseudo drame allégé d’un humour complètement barré.

Indéniablement, il y a une patte Daniel Kwan et Daniel Scheinert. Ils aiment vraiment se compliquer la tâche.
    Un trajet Palais Royal - Le Louvre in Paris doit nécessairement passer par Vilnius, Le Caire, avec escale en pleine mer de Chine !
    Alors qu’il suffit tout simplement traverser la rue de Rivoli !
    Un peu à l’image de leur précédent film « Swiss Army Man » où Paul Dano se croyait perdu en plein forêt alors qu’il n’était pas loin d’une zone pavillonnaire !
    Là encore un récit complètement timbré.

Bref « Everything Everywhere All At Once » débite des séquences hystériques qui finissent par saturer dans sa dernière partie laquelle m’a paru un tantinet longue. J’ai ressenti comme une lassitude, et une baisse de rythme.

Michelle Yeoh mérite son Oscar, elle est rayonnante et déploie une belle énergie et son jeu passe par plusieurs stades émotionnels.
    Par contre, je reste un peu plus dubitatif sur l’Oscar du meilleur film de l’année.
    Ce doit être un coup des Daniels !
    Fabien Cluzel
    Fabien Cluzel

Publiée le 14 mars 2023
    J'ai eu ma dose au bout de 46 minutes...j'ai décidé d'arrêter les frais après la scène de baston aux nunchakus-godes !
    Ce film est barré certes, mais mal filmé/joué/écrit...récompenses assez incompréhensibles ?!Le cru Oscars 2023 était bel et bien imbuvable, bref ne perdez pas votre temps (2h13 !), la gueule de bois vous guette...
    KeqBoll
    KeqBoll

Publiée le 14 mars 2023
    Grossier. Pénible. Irritant. Ce "film" n'a aucun sens. Lassant au bout de 15 mn c'est déjà trop. C'est la mode d'oscariser et de faire des critiques dithyrambiques du n'importe quoi pour se donner une contenance et un esprit artistique qui dépasse les pauvres débiles qui ne comprennent rien à l'art. De tirer des leçons de vie à travers des histoires fantasmées et des scnéarii rocambolesques. Pathétique.
    Jac,Naud
    Jac,Naud

Publiée le 14 mars 2023
    Tout simplement nul, aucun sens dans ce fatras d'images, quelques scènes marrantes, à part ça .. A moins d'avoir une très haute idée de sa personne pour faire semblant qu'on y a pigé quelque chose ... Un film commercial qui a profité d'une production incroyable ... tout ça pour ça dirait la maman à Pablo ...
    Lenain50250
    Lenain50250

Publiée le 14 mars 2023
    Ça part d'une bonne idée, l'implication dans les mondes parallèles des relations familiales, mais la surdose d'effets spéciaux, de changement de plan crée une véritable difficulté de compréhension. De plus l'usage de situations grotesques, doigts en saucisse, kung fu avec des sextoys en silicone ou plug anal qui permet de passer d'un monde à l'autre, nuisent au scénario initial. Moyennement aimé surtout à cause de cela!
    ludox59
    ludox59

Publiée le 15 mars 2023
    Bof, vraiment pas fameux pour ma part.

Un mauvais mélange de matrix, de jackie chan..

Trop de combats, je me suis endormi.

Ce film se veut original et loufoque mais il n'est pas si disruptif que ca.
    Tout à déjà été fait ailleurs, j'ai déjà vu bien mieux.

Les acteurs jouent bien mais le script est plutot pourri.

The Whale m'a procuré bien plus d'emotions bien qu'il soit nettement plus statique.

Je ne m'attendais pas à un niveau si mediocre avec 8 oscars...
    Schwartzfrederic1
    Schwartzfrederic1

Publiée le 14 mars 2023
    Imaginez les videos persos d'une centaine de vos voisins montées en un seul film de plus de deux heures.
    C'est certes excitant au début mais le montage en rafales de séquences sature votre appétence initiale ; vous n'arriverez décidément pas à entrer en affinité avec les gens qui s'agitent sur l'écran, la succession de couleurs, de sons (et de kung fu même marrant) devient soporifique, alors pour éviter la honte de vous assoupir, et bien que se sentant coupable devant la communauté critique louangeuse, malgré les hourras de vos autres voisins, vous prétextez avoir piscine et quittez la salle en se demandant qui voudra bien partager le même avis avec vous...

Telecable, Telerama et OBS ciné n'avaient pas coté le film au max... zut, j'aurais pas dû me laisser enfumer par la cérémonie des Oscars...
    Remi Vercoustre
    Remi Vercoustre

Publiée le 14 mars 2023
    Ma femme a décroché au bout d un quart d heure...moi 1 heure......quoi dire ??
    Un monde parallèle.....un film de science fiction/réalité déjanté je préfère la VRAI VIE quoi ....voilà !!