Joey K
Publiée le 19 août 2023
Une série B pas plus... Des effets pourris des costumes en carton ! Difficile de faire pire ! Fan des chevaliers du zodiaque je suis tombé de haut avec ce film
Alor j'en ai vu des taubes...mais alors ce film dépasse tout... Des effets spéciaux littéralement à chier...des jeux d'acteurs inexistants (à part Sean Bean, Famke Janssen et Mark Dacascos...heureusement qu'ils là ces 3 là...) D'habitude j'aime bien Madison Iseman...mais là son jeu est juste exaspérant, mauvais... Ça a été 1h52 d'horreur, long mais tellement long.... Bref...passez votre tour ! Ne perdez pas votre temps !
Je suis allée le voir hier et j'ai passé un très bon moment, l'histoire manquait parfois de profondeur, les scènes de combat sont top et j'ai découvert Mackenyu il est sublime j'espère le voir dans d'autres films 🤭
Ce film est-il une parodie ? En tant que fan inconditionnel depuis plus de 30 ans, je trouve ce film catastrophique et lamentable. Il n'y a quasiment aucun respect du manga. J'ai rarement vu un film s'éloigner autant de sa base et de l'essence même du manga. Les chevaliers du zodiaque, c'est quoi ? La mythologie (avec le sanctuaire et les chevaliers d'or), l'amitié (la camaraderie) et le sens du sacrifice (solidarité). Où sont-ils ?! Nulle part. Entre un scénario entièrement bancal, des dialogues souvent fades voire creux ainsi qu'une bande sonore très loin du niveau affichée par celle du dessin animé, que reste-il à garder de cette immense mascarade ? Rien. Passez votre chemin. Le flop intergalactique qu'a fait ce navet au box office est logiquement mérité malgré le casting alléchant qui s'annonçait pourtant prometteur.
Une véritable abomination !! Une aberration !! Pourquoi les adaptkons au cinéma ne se conformebt jamais les scénari originaux ??? C'est un scandale ce film, rien ni ne suit le manga ni même n'est réaliste visuellement Même pas foutu de respecter le prénom de Saori !! Une honte ! Et le personnage de Seiya est non pas insolent non pas trempé mais infect, ignoble !! Un gâchis je suis triste
Une nullité. Dragon Ball Innovation plus de dix ans après. Le scénario est nul, les effets spéciaux sont nuls, les acteurs sont nuls. tout est nul, rien à sauver, même pour les enfants.la réécriture totale est d'ailleurs le pire de tout, mais le redesign des armures est catastrophique aussi, comment cela peut arriver ?
Je suis fan du manga que j'ai pu voir grâce au club dorothé, je suis désolé mais non, on peut pas faire ça au manga, c'est une grosse blague ce film, rien ne va, effets spéciaux nuls, armure pourri, mis en scène horrible, il faut arrêter le massacre soit on met le budgets pour faire quelque chose de bien soit on fait rien mais surtout pas ça merci
Le film est réussi il ya quelques point négatifs comme les armures mais il ya aussi beaucoup de point positif comme la transformation d'Athéna. Ce film mérite une suite, je ne comprends pas pourquoi il ya eu beaucoup de critiques mais il faut souligner qu'il n'ont pas eu un gros budget donc pour ma pars ce sera 5 étoiles.
Ce film ne mérite pas autant de haine et de note aussi faibles ! Moi aussi j'aurai aimé que le film soit bien différent mais le rendu n'est franchement pas horrible. Le doublage est de qualité ainsi que l'acting des personnages jouait proprement ! De base je le noterai 3 étoiles mais vue la haine que se film se prend je me dois de réagir pour donner de la force ! Oui il a énormément de défaut dû à nos attentes, mais surtout de nos envies. Il ne faut pas oublier que faire un Live-Action de manga est difficile et que les fans sont très strictes avec chacun des envies différentes ainsi que de leurs goûts qui diffèrent selon chacun d'entre nous. Merci à eux d'avoir essayer
Le film est bien en générale, les combats sont bien à regarder, le doublage du film est très bien, l'écriture, le scénario sont bien réalisé juste le petit bémol se sont les armures et le nom du chevalier Phénix mais sinon en globalité le film est plaisant a regarder.
Grand fan du dessin animé diffusé sur le Club Dorothée dans les années 80 et 90 et admiratif du travail fait sur la série Hadés sortie en 2002, c'est à bras grand ouvert que j'attendais cette proposition de filmographie réalisé par Baginski. Que dire si ce n'est qu'une volonté de coller à la série d'origine tire le scénario tant bien que mal avec un Seiya à la recherche de sa sœur et une correspondance avec sa naïveté quand à la responsabilité et son devoir envers la réincarnation d'Athena. Sur le papier ça le fait mais dans durant la projection on est quelque peu désemparé sur la technique de tournage en full action choisit par le réalisateur. Les effets spéciaux sont peu convainquans et le réalisme attendu absent. Le casting reste pourtant intéressant mais le jeu d'acteur ne rend pas justice à l'héroïsme et au charisme des personnages tirés du manga. On a vite fait le tour de ce projet tout bonnement foiré.
bonjour.. fan depuis sa sortie sur le club dorothée !! il ne faut pas s'attendre aux même armures.. dommage. histoire différente. dommage qu'il manque les personnages principaux. il n'y a que Seiya et ikki dans le film ikki est néro combat en Pégase et Fenix j'ai trouvé sa pas mal.
Le budget confortable, le cast, et le respect relatif de l’histoire originale permet au film de ne pas sombrer parmi les autres adaptations nanardesques qu’on connaît. Il lui manque cependant un récit et des scènes d’action mieux maîtrisés pour accrocher une note moyenne. Un film assez mauvais qu’on aurait voulu plus généreux malgré tout.
Ce film n'a ni queue ni tête à part les première scènes tout le reste est tiré par les cheveux, des incohérences, de partout venant du cosmos comme il dirait ...