Les Chevaliers du Zodiaque
    1,6
    1082 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Chevaliers du Zodiaque ?

Asclépios91
    Asclépios91

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 mai 2023
    Le film est une excellente surprise, même si ce n’est pas un CTRL-C CTRL-V du manga/animé (ce qui de toute façon n'a aucun sens), ça en a totalement compris l’esprit et reprend quand même certaines scène cultes et on a droit à 1 ou 2 easter egg bien vu (par exemple Cassios qui dit qu’il a une bonne ouï). On peut regretter la reprise de la trame narrative du premier arc de l'horrible série en CGI, mais il fait le miracle de la bonifier. Et puis les auteurs ont compris qu'on ne peut pas développer 4 héros sur 2h, alors ont se concentre sur Seiya et c'est normal car après tout le titre original c'est "Saint Seiya". Le rendu des armures physique ne fait pas aussi « cuir » que sur mon écran d’ordi et le rendu du Cosmos et des techniques spéciales est lui excellent.

Au niveau défauts, narrativement il y a malheureusement un gros problème avec spoiler: "l'arc" du prisonnier où l'on se demande pourquoi il faur tant de jours à le faire parler (le temps pour Seiya de gagner son armure)
    . Et techniquement certains modèles humains CGI ont plus de 5 ans de retard (surtout lors du combat final )

J'espère qu'il y aura des suites car ça fera des séries B très sympathique s'ils gardent cette qualité.
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 24 mai 2023
    Ce film est un meurtre prémédité sur notre enfance. Effets spéciaux nazes, scénario bidon qui manque de respect au manga, acting de série B. C'est digne d'être poursuivi devant des tribunaux.
    David Canals
    David Canals

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Quelle horreur!
    Pour un fan du mangas/animé ce film est un veritable calvaire. Les armures sont hideuses, des cosplayers avec beaucoup moins de budget font beaucoup mieux! Le film a un budget de 60 millions, où donc est passé l'argent???? Ce film est une honte!!
    léo DESS
    léo DESS

Publiée le 24 mai 2023
    Effet spéciaux nuls, scénario pourris, acteurs mauvais, film immonde, Rien ne va !!
    Je suis déçu étant fan de la série ! :'(
    Publiée le 1 mai 2023
    Film sans aucun intérêt comme il fallait s'y attendre. Les effets spéciaux sont pour 80% horrible et digne d'un jeu vidéo des années 2000. Il y a 2/3 trucs qui font sourire car bien pensé mais très mal exploité et sans aucun talent visuel pour les mettre en valeur. Dommage encore une adaptation de manga plus que raté.