Je le sentais TELLEMENT PAS genre une blatte là ? On a déjà eu la fourmi de l’autre côté, ça souffle ici. Le genre souffre déjà assez actuellement...
Allez ! Un pti dernier coup de massue avant Aquaman 2 ? Ça part.
Les trucs positifs : on souligne la mise en avant des latino-américains, y’a des petites mini pointes d’humour qui m’ont vraiment plu (pas de là à faire un rire de cochon hein)...
Fin des trucs positifs.
On est ENCORE dans un truc grand public qui fracasse rien du tout.
C’est simple : ce film c’est un BIG BIG BIG medley de films de super-héros déjà existant, rien de nouveau, que des coups d’oeil au dessus du classeur des voisins.
Il n’y a pas une scène de combat, qui n’est pas copié, y’a pas une seule arme pas copié, y’a pas un vaisseau pas copié, on chiale franchement.
Il y a un effort sur les effets spéciaux mais tout est tellement incohérent à côté ???
Toute la latino-miff qui se transforme en une équipe de super techniciens qui savent manier toutes les armes, piloter des engins venus du futur, j’veux bien que dans certains cas on se conditionne en mode survie mais là ?
TOUT leur tombent sur le nez, ils trouvent tous les pti filons, les entrées, les sorties, que faire, où aller etc ? PTDR... Mais c’est lunaire ? Incompréhensible ? On est des imbéciles nous ? Ils sont cheaté ces PNJ.
J’AI. QUAND MEME. LACHÉ UNE PTITE LARME, enfin les yeux mouillés quoi.
OKKKKK, parce que vasy jsuis sensible, j’étais patraque ce jour là, mercure rétrogradais et tout, mais ils t’assassinent tellement sur les valeurs familiales, l’amour, tout familial que tu manges leur famille et quand y’a un drame qui arrive ba voila. Tacon bref je chiale meme devant top chef jsuis pas une réf.
Donc, il se laisse regarder pour les effets spéciaux, mais c’est tout, il est terriblement axé très jeune public, lady bug etc, qui connaissent rien aux MCU et DCEU, sinon passez VRAIMENT votre chemin, c’est ni le film de l’année ni de la seconde.