Milan
Publiée le 17 août 2023
Film divertissant et qui efface bien la nullité qu'étais The Flash... Histoire simple mais réalisation de qualité, casting bien choisi, FX très cools et scènes d'action réussi ! Un gros plus pour les nombreuses références aux comics et l'ambiance 80's du film !!
Je m'attendais à rien, et finalement c'était plutôt cool !
C'est clairement pas un grand film : l'histoire est très simpliste, les personnages sont très simplistes et c'est même très cliché & très prévisible par moment, mais c'était quand même sympas ! En tout cas, j'ai pris bien plus de plaisir devant ce film que devant cette GROSSE DAUBE de The Flash !
James Gunn a confirmé que le film & le personnage de Blue Beetle auront une place dans son nouveau DCU, honnêtement le film est bien & le personnage est sympathique, donc pourquoi pas !
L'aspect Latino n'est pas lourdingue contrairement à toutes les facettes inclusives des derniers Marvel. C'est justement ce qui rajoute de la légèreté au film. Le scénario est très classique mais agrémenté de blagues sympathiques par ci par là. Ca serait sorti il y a 15 ans j'aurais trouvé ça excellent. Avec toute la panoplie de films de super héros sortis depuis, Blue Beetle n'a pas de côté exceptionnel, mais sympathique... ce qui est déjà pas mal.
Peut être pas le Comics le plus original mais les personnages sont attachants. Le film est ponctué d'humour mais aussi de moment "d'émotion". Je commence à saturer des films de super héros alors un film qui ne fait pas appel à une série de films ça fait du bien, passer un bon moment, c'est tout ce j'attendais de ce film !
Me suis je ennuyé à la projection de ce nouveau film de Super Héro jetable ?? Curieusement , je dirais un peu,oui !! Mais Ça se laisse quand même regarder ....pour les effets spéciaux! Le reste est pas terrible ; le parcours de début est du réchauffé de Peter Parker mais chez les latinos(et c'est lourdingue ) pour changer un peu et faire du fric sur une communauté un peu oubliée par Hollywood !! Comme ça maintenant tout le monde a son Super : Les noirs Black Panther ,les asiatiques Shang Chi , les indé6 Q :FLASH et les latinos Blue beetle !!! Revenons donc au film lui même. spoiler: La découverte de cette armure extraterrestre Khaji-Da est pompée sur celle d'Iron Man et vu comme elle est ridiculisée , ça finit très rapidement par susciter que peu d'intérêt et c'est pas l'antagoniste en armure OMAC chez les vilains capitalistes de Kord Industries qui va nous réveiller ! Ni Susan Sarandon que j'ai rarement vu aussi mauvaise ... Alors c'est encore axé sur les valeurs de la famille (tiens ,Fast & Furious a déteint?) ce qui provoque (surtout la soeurette exaspérante !!) de l'agacement pour pas dire plus associé à un humour à 2 balles classique dans ces films de Super nazes et la avec en plus tous les clichés latinos(la mémé révolution pouah) !! On regarde donc tout ça comme du fastfood méricano cinématographique : c'est pas mauvais mais c'est vite consommé et vite oublié ...Quoique les tacos dynamitéros on s'en souvient .le lendemain..
Divertissant, marrant, nouveau, personnages attachant bien que parfois très décalés. Mais belle réussite pour DC. Film coloré, très agréable à découvrir au cinéma, vraiment agréablement surpris. Top.
"Blue Beetle" est un projet qui a quand même réussi à me faire passer un bon moment. Que l'on soit bien clair, le film est loin d'être une réussite. Il est juste dans la norme de ce qui se fait en ce moment du côté des films de super-héros. Mais étant donné que je n'attendais rien de sa part, je suis quand même content qu'il ne se prenne pas les deux pieds dans le tapis. Si vous cherchez uniquement à être divertis, vous trouverez facilement votre compte. Contrairement aux précédents projets de DC, il n'y a pas de réelles choses à déplorer au niveau des visuels, à part sur certains fonds verts, mais ceux-ci sont peu présents. Le rendu de l'armure est assez bien fait, et le personnage de Blue Beetle est plutôt sympathique à voir combattre. Angel Manuel Soto n'est pas un réalisateur que je connais, mais ces scènes d'action sont assez dynamiques, avec des idées visuelles pour rendre les impacts violents et destructeurs. Par ailleurs, le film réussit quand même à bien respirer, avec une bonne alternance entre des moments calmes et de la tension. On aura quand même de la place qui sera réserver au développement de notre histoire, et cela reste intéressant. Même s'il faut avouer que celle-ci sera quand même remplie de défauts. On aura énormément de facilités, notamment tout ce qui concerne le personnage de Rudy, qui semble savoir absolument tout faire comme par magie et pour aider le scénario. On aura aussi un poil trop d'humour à certains endroits, notamment dans des scènes plus sérieuses qui auraient mérité de le rester. Et enfin, même si j'apprécie notre héros, tous les personnages ne sont pas de son niveau. Par exemple, les méchants sont extrêmement clichés et s'efforcent constamment de montrer qu'ils sont cruels, cela en devient vite ridicule. En bref, le film est donc très imparfait, mais il reste un bon moment à passer. Les deux heures ne se sentent pas du tout, et voir ce genre de héros presque inconnu du grand public fait du bien. Pour conclure, un film correct.
Tout est déjà vu dans la bande annonce. Toutes les scènes de combats, c'est dire si elles sont courtes dans le film. En plus le scénario est complètement prévisible, on s'ennuie et ça ne décolle jamais. Encore un film de super-héros où l'on s'intéresse plus aux peines de coeur et au crédit immobilier de la maison qu'à l'extraordinaire.
Une très belle surprise ! Blue Beetle change des films des super héros habituels, l'histoire est bien ficelée avec une pointe d'humour. Le héros et sa famille sont attachants. Un très beau film sur la force de la famille. A voir !
Ça été une bonne surprise, moi qui est parti sur un mauvais préjugé, qui pensé le film trop cliché et déjà vu mais le film est un bon divertissement, attachant avec une part comique et son côté adulte
Personnellement, j'ai passé un super moment. Le film est sympa et m'a permis de découvrir un super héros que je ne connaissais pas. De plus, les personnages sont attachants, les effets spéciaux quali et les scènes d'action efficaces. Divertissant.
Fan de super héros depuis mon enfance. Souvent déçu par les films dc ou Marcel Ce blue beetle est vraiment réussi, personnages attachants, pas idiots .. Effets spéciaux réussis. Scénario sans longueurs et avec quelques légères touches d humour qui n en font pas une caricature Sympa
Un film à la fois très comique et avec beaucoup d'action se nouveau super-héro va plaire à la nouvelle génération sans pour autant oublier l'ancienne, je recommande vivement se film.