En eaux très troubles
    3466 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En eaux très troubles ?

Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 9 octobre 2023
    Tres peu surpris de voir une suite a ce film. Pourquoi? Pour pas grand chose... Oh si, pour vendres des popcorns au cinema, car c'est un film grand ecran et ca s'arrete la. Des raccourcis et des facilites tout le film durant, saupoudre de scenes d'action et de sens de l'humour m'as tu vu.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 8 octobre 2023
    C'est tout à fait aussi fun qu'un Jurassic Park moyen. Si on veut de l'action délirante, des grosses bébêtes, un humour certes peu original mais néanmoins sympathique, alors le contrat me semble largement rempli.
    Hochartvincent
    Hochartvincent

Publiée le 5 octobre 2023
    images de synthèse au top, mais histoire vraiment nul... Le premier était vraiment génial mais là franchement à voir une fois mais pas plus
    Herisson X
    Herisson X

Publiée le 5 octobre 2023
    Du réchauffé ! Je n'ai pas vu la fin, le film n'a pas su me tenir éveillé jusque là. C'est pas crédible une seule seconde et malgré la débauche d'effets spéciaux pas très subtiles, on s'ennuie quand même.
    CH1218
    CH1218

Publiée le 30 septembre 2023
    Ils n’auraient pas dû et pourtant ils l’ont fait. Le premier n’est déjà pas terrible mais alors là… Et ce n’est pas en multipliant le nombre de bestioles que ça va mieux aller, bien au contraire. Heureusement que le ridicule ne tue pas sinon Jason Statham n’y aurait pas survécu.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 29 septembre 2023
    Un nanar comme prevu. Pas forcement tres fun ou tres rigolo, le film n'est pas gore du tout mais il se peut se montrer fun par sa debilité communicative. Jason Statham cachetonne sans se forcer á l'image des CGI pas toujours terrible.
    Helene Caruso
    Helene Caruso

Publiée le 24 septembre 2023
    Je suis une grosse grosse fan de films de requins et j’avais adoré le premier film.

Jonas est de retour pour sauver le mond

Maï a bien grandi et elle veut marcher dans les pas de sa mère.

Mac, Jason et le reste de l’équipe trouve que c’est trop dangereux mais la môme n’en fait qu’à sa tête.

Alors que l’équipe part explorer les abysses de traverse la thermocouche, voilà que des megalodons attaquent les sous-marins. Pour s’en sortir, Jonas et les autres enfilent des combinaisons exosquellettes pour atteindre une station de forage illégale.

Ok, bon, cette suite est moins bonne que le premier opus.

J’ai trouvé que toute l’action était tournée sur les nouvelles recherches de la station, mais peu vers le requin.

L’équipe a élevé une bébé megalodon devenue un bon gros poisson de plusieurs tonnes, qui réagit au clipper qu’on utilise pour dresser les chiens.

Je dois dire que tout le film manque de crédibilité, je ne vais pas le nier. Tout est 𝓉𝓇𝑜𝓅…

Ma foi, on regardera pour Statham, le requin (surtout la fin) et les dialogues qui font bien rigoler.

Mais c’est sans plus.
    Chenille81
    Chenille81

Publiée le 23 septembre 2023
    Il ne faut pas le regarder pour l'histoire, la qualité de la mise en scène ou le réalisme. Cela dit, cette suite demeure amusant.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 22 septembre 2023
    Ah, les bons vieux films d'action grand spectacle, on ouvre les yeux, on débranche le cerveau et on part surfer sur l'aileron d'un MEG ! Pas plus mauvais que le premier volet, En Eaux Très Troubles ne prétend pas révolutionner le genre. Jason Statham est toujours aux commandes, il va encore une fois faire des choses improbables avec son calme olympien. J'aime quand même beaucoup les passages au fond de l'océan en scaphandres 2.0. Il y a une tension particulière, une fascination, ça fonctionne. Mais bon, mise a par ce moment dans les abysses, la fin est beaucoup moins prenante, chatouillant le genre du nanar de beaucoup trop près. C'est tout, on ne va pas jouer les surpris, on le sait que ce n’est pas un film d'auteur. Toujours est-il qu'il fait ce qu'on lui demande, il divertit tranquillement, sans raison de s'attarder plus dessus.
    ZOC
    ZOC

Publiée le 21 septembre 2023
    Le premier opus était encore sympa mais le second est vraiment pas bon. on s'ennuie et ca manque cruellement d'originalité Peut-être pour les accros de Jason Statham et encore ....
    Chambond01
    Chambond01

Publiée le 21 septembre 2023
    un bon gros navet a un bon gros budget
    un mégalodon qui nage moins vite qu' un scooter des mers .....check
    un mégalodon qui passe inaperçue dans 5 mètres d eau .....check
    un mégalodon qui est moins puissant que du verre .... check

ne perdez pas votre temps et regardez un autre film
    Fabt95
    Fabt95

Publiée le 21 septembre 2023
    Pour tenter de ne pas trop écrire de mal sur ce 2e volet, je pense que c'est une comédie d'action acceptable pour des ados... Mais pas plus.
    Thomas D
    Thomas D

Publiée le 20 septembre 2023
    Un film sans surprise mais qui passe relativement bien . Les personnages sont attachants et les scènes en cgi très bien réalisés . A vrai dire on ne s'ennuie pas et on a notre compte pour un film d'action avec Jason statham.
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 18 septembre 2023
    Alors que "En eaux troubles" avait été un divertissement sympathique et sans grande prise de tête, "En eaux très troubles" s'inscrit comme une suite bien trop bancale pour être aussi satisfaisante. Là où le premier volet avait réussi à ne pas trop tomber dans la débilité et réussissait à offrir une mise en scène qui était un minimum travaillé, ce second opus met les deux pieds dans le plat de simplicité. Dès le début, on ressent son envie de vouloir aller encore plus loin que le premier. Et déjà que le précédent volet était ce qui se faisait de plus grand en matière de requin, celui-ci veut encore davantage forcer le trait. Et si la modélisation de ces créatures reste toujours aussi intéressante, le principal problème de ce volet est de ne pas les exploiter de la bonne manière. À vouloir trop en faire, le film se perd dans ses références et dans ce qu'il essaye de retranscrire. Dans la première partie du film notamment, où l'on est en face de quelque chose qui va bien plus rappeler "Abyss" que "Les Dents de la Mer". Sauf que ce parti-pris va complètement desservir le long-métrage, car en tant que spectateur, nous attendons uniquement ce que le projet nous avait promis. Et quand cela arrive, ce sera un peu tard, et ce sera surtout mal fait. Déjà, car cela va être vite expédié, mais aussi parce que le film va tomber à fond dans les clichés du genre. Le premier volet avait vraiment réussi à rester sérieux par instants, et il gardait donc une certaine tension. Ici, la tension n'est jamais correctement gérée, l'humour parasitant bien trop les choses. Les mégalodons ne sont plus que de simples éléments avec qui jouer, plutôt que d'être de véritables prédateurs. Par conséquent, on perd totalement le peu que le premier film avait su éviter pour ne pas tomber à fond dans le nanar. Cette suite n'a clairement pas la même saveur et ne va jamais atteindre le niveau du premier. Je vous la déconseille fortement. Pour conclure, une suite complètement ratée.
    le fils du coach
    le fils du coach

Publiée le 18 septembre 2023
    pas mal mais il aurait pu faire mieux je préfère le premier comme beaucoup de personnes je pense ça sort du truc de base dans le premier on avait plus de scène focalisé sur le requin c'est plus des scènes d'action avec que les acteurs