ryanthejudge
1 abonné
Publiée le 11 mai 2024
Pas étonnant, un scénario bateau, des raccords bidons et une force toujours démesurée du héros contre un géant de 60 tonnes. Mais toujours drôle de voir du Jason faire du Jason avec des gros requins.
Le nanar suprême dans tout ce qu'il a de génial... c'est à dire des scènes WTF, des situations nanardesques mais super marrantes , une réalisation et des acteurs généreux... Il faut savoir ce que l'on va voir mais le film ne ment pas sur ce qu'il est et ce qu'il veut être. Pour moi la mission est plus que remplie
Rien avoir avec le film précédent. Celui ci est un blockbuster catastrophique. Une purge ce film. Scénario qui n’a aucun sens. Nouveaux personnages pas du tout intéressant à tel point de se dire « ah c’est qui qui vient de mourir là ? ». Puis on te sort plein de mégalodons alors que dans le premier film y en avait que 2. En plus là on a des monstres chelous enfin bref. Décevant de mon acteur préféré qu’est Jason Statham. Nul. Je ne recommande pas
Encore une catastrophe cinématographique americano-chinoise. On veut faire du spectaculaire sans scénario, en pompant un maximum sur les films qui ont eu du succès jadis (en faisant passer ça pour des clins d'oeil) tu parles un moyen de remplir le scripte avec quelque chose. Une réalisation qui va tellement vite qu'on n'essaie même plus de comprendre comment le mec il est arrivé là où comment l'autre se retrouve dans cette situation. on finit par juste laisser filer en espérant un sursaut. Mais non, absolument rien, rien à sauver de cette suite débile et bâclée au possible. Et quand on pense que cette production a été un succès dans les salles... on n'est pas prêt de nous épargner d'autres productions de ce genre...
j'hallucine un peu des critiques que je lis. je me suis lancé pour le regarder hier. c'est exactement ce à quoi je m'attendais , exactement à ce que ce genre de film promet. Le job est fait pour moi.
J'ai très vite pensé a Scarface et voyage au bout de l'enfer Les clins d' oeil respectifs a shining et full métal Jacket sont des plus agréables A la 23 ème minute environ j'ai cru voir revoir plutôt Platoon et une scène en particulier où il tue un poisson La pieuvre 🐙 est excellente quoique difficile à digérer après des sushis Le spa est propre et on n'en demande pas plus Le petit déj est incroyable Bref l'hôtel est magnifique mais revenir en eaux troubles me paraît approprié Jason quand il retient sa respiration me fait replonger dans le grand bleu et pour les plus averti les dialogues sont ''empruntés'' a 1h58 du film au nom de la rose de jean jacques Annaud (elle a fait un bébé toute seule ndr) encore un clin d'œil Les nageurs sont bons les maillots de bain colorés On apprécie en guest Stallone ( la folle journée de Ferris Bueller) dans le rôle du majordome( a la 67 ème min ) d'ailleurs Jason Tatanh et Stallone ont joué dans vendredi treize- ndr-
En eaux très trouble est dans la lignée directe du premier film, reprenant donc par extension les points positifs et négatifs de celui-ci. Alors certes la réalisation est fade et sans recherche, et les effets spéciaux parfois simplistes. Mais ne cherchez pas dans ce film une œuvre réfléchie avec un tant soit peu de volonté de cohérence. L'ambition est ici très claire : poser le cerveau pendant 1h45 et regarder Jason Statham se battre à la main (ou presque) avec toujours plus de monstres marins. Un mélange des dents de la mer et de Jurrasic Park totalement déjanté. Une surenchère qui laisse cependant penser que la licence s'épuise déjà quelque peu et qu'un troisième film serait pour sûr de trop. En somme un bon moment devant un film sans autre prétention qu'une grosse castagne avec des mégalodons, et c'est tout ce que je recherchais ici.
Loin d'être le meilleur film de Jason Statham malheureusement. On se retrouve dans le même scénario que le premier à la seule différence qu"il y a cette fois-ci des méchants. Je trouve ça dommage car l'idée de faire un film autour de grands requins qui reviendraient du fin fond de histoire est une excellente chose. Mais le côté méchant voire effrayant du mégalodon ne ressort pas du tout...
Un film de monstres qui verse totalement dans la surenchère abracadabrante, sans aucun scrupule! C'est aussi énoooorme que nanardesque mais avec un petit second degré estival qui rend l'ensemble rigolo et plus digeste! C'est tout de même préférable à un "Godzilla vs Kong", tout aussi mauvais, mais d'un sérieux monacal prétentieux qui le rend bien moins sympathique!
Le premier opus était au moins vaguement amusant. Celui-ci ne fait même plus rire, ne serait-ce que pour s'en moquer... Trop mauvais pour être captivant, trop sérieux pour être drôle. De plus, les effets spéciaux sont terriblement ratés.
Ce nouveau film en eaux troubles est composé de situations grotesques, d'une interprétation misérable donnant des répliques ridicules. Tout est mauvais même Jason Statham.
Scénario écrit sur un postit!!! Effets spéciaux des années 80, acteurs pas un pour rattraper l’autre… palme du plus mauvais aux méchants. Vraiment rien ne vas du début à la fin!! Temps perdu 1H40!
Autant le 1er volet est un petit plaisir coupable assez divertissant et bien emballé, autant cette suite est très mauvaise !! L'histoire n'a aucun sens, les megalodons censés être plus gros paraissent plus petit que celui du 1er opus , des incohérences à outrance et un Jason Statham qui après Expendables 4 cachetonnent un peu et devrait vite se remettre au travail !! Sans parler de FX très très moyen !!
Amateurs de blockbuster aquatique avec pas mal d’incohérences et d’action débridée, ce film est pour vous ! Jason est quand même formidable à affronter des megalodons sans une larme de sueur ou d’appréhension.