Téléfilm pour adolescents : Une jeune fille enceinte est abandonnée alors qu'elle est enceinte. Elle va affronter la vie. Film très romancé, facile, joué de façon mignonne et bienveillante mais qui n'est ni prenant ni très intéressant : Tout semble tomber sous la main du personnage principal, en bien comme en mal.
Film médiocre, divertissant si vraiment il n'y a rien d'autre à voir. Heureusement qu'il y a la belle Natalie Portman, sans qui le film serait sans doute un véritable navet.
Voilà un film moyen, qui a de la peine à être sauvé du naufrage par la magnifique Natalie Portman. A part ça, le scénario partait d'une bonne idée, mais c'est tellement tourné en dérision qu'on ne croit ni à l'histoire ni au personnage. On ne s'ennuie pas plus que ça, mais on ne s'éclate pas non plus.
Un joli conte. Un scénario recherché et des personnages qui ont de l'épaisseur. N.Portman est particulièrement jolie et touchante dans ce film. C'est une histoire sur les chemins de la vie racontée en toute simplicité. Frais et léger :)
Noveli, abandonnée par son copain dans un supermarché, va apprendre à vire san lui. Elle acouchera de sa fille americus dans ce même lieu. Natalie Portman fera des recnontres fabuleuses tout au long de l'histoire, elle élèvera sa fille et passera de bons moments comme des moments difficiles. Portman est absolument sublime comme à son habitude, un visage d'ange venu du ciel, elle joue à merveille comme les autres acteurs. Une histoire d'amour très jolie, on ne voit pas le temps s'écouler...
Tout mignon, tout joli, l'amour et ses peines, l'amour et ses joies. C'est léger et moyennement rendu, heureusement que Miss Portman est là pour nous en mettre plein les yeux...
Rythmé par de nombreux rebondissements, ce mélodrame haletant et réalisé avec un certain gout se révèle une très bonne surprise par rapport à nos attentes. Le quatuor d'actrices emmené par Ntalie Portmen, bouleversante, est très ocnvaincant, et élève définitivement ce très beau film au dessus de la mellée.
Ce film passe très vite, je me suis laissé emporté par l'histoire, les acteurs, la musique... Natalie est plus rayonnante que jamais et joue à merveille. Le scénario est très touchant, les émotions sont présentes du début à la fin. Je le conseil, même aux mecs (oui je suis un mec et j'ai aimé).