Shidoobie
Publiée le 20 mai 2007
Grosse déception. Ca part plutôt bien, on s'attend à un film dramatique, qui fait pleurer, mais non, ça tourne en eau de boudin. Les rebondissements sont ridicules (un ouragan!!!), les personnages des gros clichés et la réalisation digne d'un téléfilm sur M6. Ca ressemble vraiment à rien. Enfin, il y a la belle Natalie qui sauve le peu qu'il reste à sauver.
Pas le meilleur film de Natalie Portman et de Ashley Judd, mais elles livrent encore une fois une belle performance. Une vision des mères célibataires quelque peu stéréotypées et un scénario parfois "candide", mais ce film se laisse regarder aisément.
Ce film a de gros défauts: assez lent on s'ennuit un peu devant ces moments de vies et aussi c'est un peu niais et pleins de stéréotypes! Mais malgré cela j'ai passé un agréable moment ce film est assez mignon je dirai et on se laisse prendre par l'histoire! De plus les personnages sont attachants et bien interprétés!
Ouh là là... Je crois que c'est le plus mauvais scénario jamais écrit !! Ca commence plutôt pas mal, avec l'abandon par son petit copain lâche d'une jeune fille enceinte, puis, quand elle accouche et que tout devient rose, ça commence à devenir louche... Mais je crois que l'on atteind vraiment le summum lors de la tornade... Qu'est ce que ça vient faire là, ça? C'est un enchainement ridicule de mini scénari sans âme. En fait, ça ressemble plus à un téléfilm de M6 qu'à un film soit disant très attendu. Et pire, le casting, pourtant beau sur le papier, est vraiment raté. Natalie Portman tout particulièrement, que je trouvais jusque là bonne actrice, et qui se rélève insipide et terne. Bref, un film à oublier vite fait !!
Un film d'une affligeante niaiserie. Natalie Portman porte tout sur ses épaules. Le scénario est interminable et bancal, s'étalant sur plusieurs années. La scène de la tornade fait rire. On dirait que les personnages sont trop nombreux pour être chacun correctement traités. Tout cela donne en définitive un embrouillamini un peu ridicule. Distrayant un dimanche soir si vous n'avez rien d'autre à faire.
Je donne à ce film juste la moyenne car sur un scénario aussi bon que celui-là et avec un aussi bon casting (l'excellente Aschley Judd et la magnifique et très talentueuse Natalie Portman), j'ai été franchement déçu par le résultat. Je ne suis pas étonné de savoir que ce film n'a pas eu de succès. Espérons qu'un autre film similaire (bon scénario, même casting) sortira bientôt. Mais pour "où le coeur nous mène" je mettrais une note de 09/20. Malheureusement...
Comme les 3/4 des mecs ,j'étais pas trop partant pour voir ce film ! Vu qu'on m'avait fait un flanc de cette daube de Juno et que c'était un peu le même style ,mais là ,rien à redire ,tout est bien du début à la fin ! C'est Tragicomique ,ils jouent tous bien sans essayer de te tirer des larmes de force ni te faire croire qu'on est tous des salauds pour une fois ,dans un film de Nanas ! Les filles, vous pouvez le voir en couple si votre mec n'est pas trop bière-chips ,c est sur qu il va pas se vanter de l avoir vu ,mais il l aura regardé en entier : comme moi !