Comédie légère qui fait du bien en ces temps violents et combien vrai dans notre société en pleine modification familiale et sociétale ! Merci aux réalisateurs metteur en scène et acteurs formidables.
Rarement un film français m'aura autant enchanté. Le scénario digne des meilleurs films de Tchoupi est un régal. Quand au jeu d'acteur, une leçon magistrale. Tagbo, Ladesoux, Philippe Katrine, Julie Gayet, quelle affiche ! Et quelle technique de jeu. Les dialogues sont justes... très !. Mais l'essentiel n'est pas la. Quel plaisir de contribuable de financer via le CNC et la défiscalisation de type Sofica de tels chefs d'oeuvre et de faire vivre une belle bande d'artistes qui portent haut les couleurs du cinéma français. Vivement le prochain opus de ce réalisateur prometteur et particulièrement inspiré. Certains spectateurs ont ri. beaucoup ont pleuré. Surtout les plus vieux. Seul les grands films offrent une telle palette d'émotion ! Merci à tous de nous avoir régaler de la sorte.
Une bonne comedie d'ete familiale. Surtout grace aux acteurs tous au diapason et Ladesou en grande forme. C'est quand meme tres gentillet , peut etre un peu trop mais le but principal est a peu pres atteint.
Sorti en catimini en été sans promo (tiens donc) et malgré une assez belle distribution, le film est en de ça d'une série courte humoristique télévisuelle, c'est dire ...., avec un scénario ultra simpliste, des dialogues ultra plat, le tout n'étant pas drôle. Je me demande quand même comment on peut mettre quelques millions d'euros la-dedans ... peut être que des chaines ont aussi des grilles à remplir ... en plein été.
Très drôle ! Il faut arrêter de se prendre la tête et juste passer un bon moment en regardant un film franchement drôle, sans trop réfléchir. Un rôle parfait pour Chantal Ladesou qui est excellente !
Le film ne tient que par la prestation de Chantal Ladesou qui parvient à nous faire rire. Pour le reste, un film indigent, scénario insignifiant, dialogues insipides, bref, juste un film qui raconte des amours d'ados en vacances dans une famille recomposée (mais à ce niveau, c'est du "grand art", car plutôt peu crédible), après pour ceux qui s'ennuient au mois d'août !
Bon ben voilà je viens d'aller ma bouse de l'année.... un conseil, vous regardez la bande annonce et vous aurez vu le film... tout est surjoué, dialogues affligeants, et cerise sur le gâteau il y a même des burkinis sur la plage.....à fuir