war m
Publiée le 13 juillet 2019
La Cabane aux oiseaux égrène avec poésie mais chaque fois de façon trop courte, des histoires qui visent à donner confiance aux enfants et à les aider à prendre leur envol.
Je suis assistante maternelle et j ai vu ce film avec les loulous de 2 ans au cinéma ! Ils ont bien aimé et moi aussi ! Un petit oiseau qui raconte des histoires c est bien fait, c est simple Avec de belles illustrations.
Un ensemble de petits-courts métrages adaptés de livres pour enfants tous plus chouettes les uns que les autres! C'est un délice pour les tout petits comme pour les plus grands. L'animation est riche et variée, les dessins et les couleurs sont vifs et colorés. Les histoires sont mignonnes, pas bêtes du tout. Bref ce serait dommage de s'en priver !
Ma fille a adoré retrouver les histoires de la cabane à histoires sur grand écran. Le mélange des histoires est très réussi et le message de respect véhiculé aux enfants super !! Je recommande