Je ne m'étais pas du tout renseigné sur le film. J'avais vu le synopsis, il avait l'air assez intrigant. Et j'ai été tenté par le casting, notamment par Joey King, que j'avais apprécié pour son interprétation dans "Bullet Train". "The in Between" est donc un film que j'ai quasiment découvert au visionnage, et j'ai commencé par avoir très peur. Le début commence comme un gros téléfilm bien cliché. Cela se ressent au niveau de la photographie, celle-ci étant très lisse, au niveau du choix des cadres et surtout, par le manque abyssal de profondeur des dialogues. J'avais donc peur de passer un très mauvais moment. Finalement, le tout s'avère assez correct dans l'ensemble, sans être incroyable pour autant. La force du film réside dans quelques bonnes idées et dans certains éléments bien gérés. Par exemple, la photographie a beau être classique, j'aime l'idée de la rendre plus désaturée dans les scènes du présent, pour symboliser la tristesse du personnage. Ce n'est rien de formidable, mais je salue l'idée. J'ai apprécié les différents personnages du film par ailleurs. Ils sont assez attachants, et développent des idées sur l'amour et la vision que l'on se donne des relations amoureuses. Un tout très classique donc, mais le fait de développer le présent et le passé en parallèle, ainsi que cet apport d'un aspect de science-fiction, va rendre le tout un poil plus intéressant que prévu. Que l'on soit clair, cela n'est pas vraiment très bien traité, ce n'est que dans la dernière partie du film que l'on commence à voir ce supplément d'âme. Mais c'est déjà mieux que rien. Le tout sera donc assez long à démarrer, on s'ennuiera quelques fois. Les acteurs sauvent un peu les meubles, mais l'ensemble est quand même basique. Au final, c'est donc un film aux allures de téléfilm qui va essayer d'avoir un peu d'ambition, et qui va réussir sur certains aspects ! Ce n'est pas forcément un si mauvais moment à passer, ce sera juste très oubliable au final. Pour conclure, un petit film sans plus.