The In Between
3,4
452 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur The In Between ?

Tua Kpp
Tua Kpp

Publiée le 9 mai 2022
Ce film est excellent un très belle histoire d'amour qui est res touchante. Et les acteurs sont parfaits
virginie leseigneur
virginie leseigneur

Publiée le 10 mai 2022
Prenant du début à la fin. J'ai beaucoup aimé. Une histoire d'amour qui va au delà de la vie... Des acteurs au top. Ça change des films d'amour à l'eau de rose avec une happy end...
Laure Hutinet
Laure Hutinet

Publiée le 6 mai 2022
Un film superbe et bouleversant. J'ai adoré. Je recommande sans hésitation. Ça montre la complexité de l'amour quand on a été brisé et le travail sur soit que ça implique quand on veut se donner une seconde chance.
antony Z.
antony Z.

Publiée le 5 mai 2022
Un film mignon, triste… belle mise en scène, bonne bande son, bons comédiens. Un bon film à voir en VOD
frédrérique le mercier
frédrérique le mercier

Publiée le 4 mai 2022
Je suis tombée dessus un peu par hasard. Je ne verse pas dans le genre romantique en art visuel c est le coté"science fiction" (finalemnet peu présent) qui m a fait y venir. Et a ma grande surprise j ai littéralement adoré... le jeu d acteurs est très bon , les acteurs font passé des emotions avec une intensité folle, de l amour à la transcription parfaite de souffrance ancienne et des traumatismes du passé qui viennent gâché le présent. Le drame de la mort de quelqu un qu on aime est parfaitement retranscrit, de la recherche de continuité à la recherche spirituelle pour savoir si nous subsitons apres la mort... le réalisateur est exceptionnel, il a su faire transparaître les émotions des protagonistes à travers l image passant de l image terne à l image fluide il a mis un chrono des black back mais d un point de vue cinématographique cela n etait pas nécessaire tant la qualité de la réalisation est bonne visuellement. Certains le compare à Ghost.. oui mais non... l histoire contrairement à ghost raconte une histoire et nous y "apprenons" de très belle leçon de vie. A regarder même si on est pas fan de romance
Melanie De
Melanie De

Publiée le 30 avril 2022
Sympa à regarder, histoire plutôt originale. Belle Histoire romantique. Pour passer un bon moment sans se prendre la tête. Et j'adore cette actrice .
Dois-Je Le voir ?
Dois-Je Le voir ?

Publiée le 28 avril 2022
C’est une réalisation de Arie Posin, 8 ans après son dernier film qui était déjà une romance dramatique. Le scénario a été écrit par Marc Klein.

Distribué par Paramount+ à l’international, cette plateforme n’étant pas en France, c’est Netflix qui va le distribuer chez nous. Dommage que ce ne soit pas passé par le cinéma, car c’est une très belle réussite. Explorer des thématiques plutôt connues de l’entre-deux mondes va venir agrémenter l’aspect romance. Une jeune adolescente est persuadée de voir le fantôme de son petit ami décédé dans un accident de voiture.

La construction de The In Between est des plus pertinentes. On va voir en parallèle le présent et le passé. Dans le présent, Tessa se réveille juste après l’accident et va évoluer dans ce monde où son âme sœur a disparu. C’est cette partie qui sera vraiment entre la romance et le fantastique, car il y aura les apparitions de son défunt compagnon. Dommage que vers la fin, les apparitions sont un peu trop grosses et cassent la nuance qui marchait efficacement. On voit toute la tristesse de Tessa. Elle a perdu son premier amour et on va ressentir ce désespoir. Une émotion très fort passe entre nous et la protagoniste. Il est intéressant de voir le jeu sur la colorimétrie. En effet lors des passages dans le présent, l'image est très terne comme le reflet de son âme. Alors que dans les passages flash-back, l’image est très chaude pour montrer justement qu’elle était heureuse à cette époque

Cette partie passée est capitale afin de mieux comprendre la protagoniste et surtout l’histoire. Il y a un compte à rebours avant l’accident qui est très intéressant, car justement, on va pouvoir mesurer comment la romance grandie. Tout commence à partir de leur rencontre et la naissance d’une flamme entre ces deux individus. Ces passages sont plein de vie et très beau à voir. Cela fait un contraste incroyable avec l'après-accident.

Pour jouer Tessa, on ne peut que saluer le travail remarquable de Joey King. La star de la franchise The Kissing Booth impressionne. Son compagnon n’est pas en reste et Kyle Allen a du charme à revendre. Il apporte une sécurité naturelle qui contraste bien avec la fragilité de la protagoniste. À noter la présence de Celeste O’Connor dans le rôle de la meilleure amie. La pétillante révélation de S.O.S. Fantômes : L'Héritage est toujours rayonnante.
nouuune
nouuune

Publiée le 28 avril 2022
Très surprise, je pensais ce film pour des ados mais je me suis tout de suite prise dedans, très émouvant!!! Très beau film
scream love
scream love

Publiée le 27 avril 2022
Un film magnifique, qui nous inspire d'amour, d'espoir et qu'un message nous fait passer à travert la vie et la mort.
Zaynab K
Zaynab K

Publiée le 25 avril 2022
Un film vraiment pas terrible, une histoire bateau et une personnage principal CHIANTE qui ne se remet jamais en question. Néanmoins les acteurs sont plutôt pas mal, et l'histoire, malgré le scénario cliché, m'as donné envie de regarder jusqu'à la fin.(j'ai tout de suite constaté que j'aurais du dormir plus tôt car fin extrêmement décevante et prévisible.)
Isaline Linet
Isaline Linet

Publiée le 22 avril 2022
Magnifique film très émouvant qui raconte une histoire hors du commun vraiment merci pour çe film qui est absolument a regardé
Camille Perrot
Camille Perrot

Publiée le 19 avril 2022
Excellent film !
Je pensais qu’il s’agissait d’une romance banale comme on en trouve beaucoup sur Netflix et finalement j’ai pleuré pendant 2h…
Ce film nous redonne espoir en l’amour avec des acteurs très convaincants qui jouent leurs rôles à la perfection.
Il n’y a pas vraiment de déception étant donné que nous savons plus ou moins dès le début comment l’histoire va se finir. Il suffit de se laisser transporter…
Je recommande vivement si vous avez envie de pleurer un bon coup !
Cécile Laurent
Cécile Laurent

Publiée le 18 avril 2022
Un film émouvant et bien ficelé porté par deux acteurs très touchants !
Le scénario bien pensé fait face au deuil et à la vie après la mort…
La moralité de fin du film est une leçon de vie à la fois spirituelle et touchante.
Il y’avais longtemps que je n’avais pas pleuré devant un film d’amour…
Agréablement surprise !
margaux salgues
margaux salgues

Publiée le 16 avril 2022
Une histoire angoissante mais captivante à la fois.
On s’accroche jusqu’à la fin pour connaître une fin décevante.
2h de perdues
julie Vereecque
julie Vereecque

Publiée le 15 avril 2022
Ce film donne beaucoup a réfléchir, il est rees beau et très bien écrits. Les acteurs sont super bien choisit ils transmets bien les émotions. Je le recommande vivement!(5/5)