Krypto et les Super-Animaux
    3,2
    1114 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Krypto et les Super-Animaux ?

LapinoFurioso
    LapinoFurioso

Publiée le 9 avril 2023
    Krypto reprend la recette du film de super héros à la sauce animaux de compagnie et le résultat est assez sympathique et divertissant à regatder.

Alors oui, l'animation est assez basique mais se laisse regarder malgré tout. Il y a assez peu d'ambition à ce niveau et ça ne révolutionne pas le genre, loin de là.

L'intrigue est assez loufoque, forcément, en plaçant des animaux en héros et antagonistes, le résultat détonne avec le cochon d'Inde Lulu.

À ce titre, la VF offre quelques fulgurances et des blagues plutôt drôles, et les star talent raviront sûrement les fans de Soprano ou les amateurs de Denis Brogniart ou Muriel Robin.

Dans l'ensemble, l'humour fonctionne bien et les gags sont généralement efficaces. Les scènes d'action/combats se laissent suivre, mais on peut noter quelques longueurs en deuxième moitié de film.

Un petit film d'animation sans grande prétention mais qui fait passer un agréable moment, mais ne restera sans doute pas dans les mémoires.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 28 mars 2023
    « Krypto et les super animaux » est une belle surprise dans l’univers des super héros notamment du coté de la Justice League. C’est calibré pour plaire aux enfants comme aux grands avec de l’humour bien pensé. Les animaux loosers qui ne maitrisent pas leur pouvoir est bien pensé. Même si dans le monde de l’animation, ça ne révolutionne pas le style comme ce que fait les Pixar , mais on passe un agréable moment.
    moket
    moket

Publiée le 4 mars 2023
    Rigolo, bourré d'action et de références et gentiment parodique, ce film d'animation, qui n'est pas sans rappeler "Comme des bêtes", permet de passer un moment de détente sympathique.
    Pascal Olivier
    Pascal Olivier

Publiée le 26 février 2023
    Je ne pensais pas autant aimer ce dessin animé mais force est de constater que ce Krypto et les Super Animaux remplit toutes les cases d’un divertissement réussi ! De l’humour en pagaille, de jolies séquences d’émotions et des références hilarantes à l’univers de DC Comics.
    En tout cas, avec mon fils (qui a décidé de devenir Flash), on a passé un excellent moment !
    Diabloxrt
    Diabloxrt

Publiée le 28 novembre 2022
    DC Comics a toujours plutôt bien géré leurs univers lorsqu'il s'agit de le transposer en animation. Cependant, il est vrai que ce genre de productions n'avait que rarement, voire jamais, leurs places au cinéma. L'erreur commence donc à être corrigée avec la sortie de ce "Krypto et les Super-Animaux". La différence avec les productions habituelles est assez visible, l'animation est passée de la 2D à la 3D. Et pour le coup, pour le meilleur, l'animation étant soignée et de qualité. Par contre, ne vous attendez pas à voir un film d'animation très important qui développerait l'univers DC Comics, loin de là. Ce long-métrage est clairement destiné à un public familial via un ton très léger. L'humour est au premier plan et, même si certains gags sont assez enfantins et vont dans le sens de ce style, j'ai quand même plutôt ri pendant mon visionnage. Ils sont assez référencés par moments, ou alors plutôt bien amener. J'ai particulièrement ri face au personnage de la tortue notamment, qui interpelle par son langage grossier et ses mimiques si particulières. Comme j'ai également apprécié ce gag sur les lunettes de Super-Man. Une blague très classique, mais plutôt intéressante à reprendre dans ce genre de production. Vous l'avez donc compris, le tout est fait pour se divertir via de l'humour très présent et des scènes d'action à droite à gauche. Il sera donc inutile de vous précipiter sur ce film si vous pensez voir un tout très développer. Nos personnages seront assez classiques, on est sur une histoire d'animaux tout ce qu'il a de plus basique malgré l'univers et le contexte du film. Quant aux super-héros que l'on connaît, ceux-ci seront clairement inintéressants. Hormis Super-Man, voire Batman à la limite, tous les autres n'auront le droit qu'à 2 ou 3 répliques, au grand maximum. L'accent est donc mis sur la légèreté, un parti-pris intéressant et sympathique, mais qui ne fait clairement pas honneur à cette licence. Mais le tout reste appréciable, et reste de bonne facture pour un moment en famille. Pour conclure, un divertissement qui se consomme plutôt bien.
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 22 octobre 2022
    "Krypto et les Super-Animaux", film d'animation américain réalisé par Jared Stern et Sam Levine, sorti en 2022.
    Un film qui rencontre un bon succès à sa sortie. Un film bien réalisé, avec une bonne qualité technique d'animation.
    Une zootopie avec des personnages sympathiques, mais le contenu est assez attendu.
    Il y a de la concurrence dans les animés d'animaux et Krypto manque de surprises.
    Une animation qui plaira surtout aux plus jeunes
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 16 octobre 2022
    Un dessin animé "de superhéros" très touchant, bien pensé, avec un grand méchant étrangement crédible
    marmottefurieuse
    marmottefurieuse

Publiée le 13 octobre 2022
    Un film d'animation vraiment pas terrible en raison du scénario manquant cruellement d'originalité. De plus, les graphismes manquent de beauté esthétique et les personnages ne suscitent pas d'empathie. Quant au méchant de l'histoire, il est bien trop stéréotypé, tout comme les gentils. A noter cependant le doublage avec conviction avec de Muriel Robin mais c'est bien peu pour ce film oubliable.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 4 octobre 2022
    Cyborg en mode Avion et coupe afro, Aquaman dans son bocal ou encore Flash & sa copine tortue mettent la pagaille dans l'univers DC; Un univers qu'on ne pensait plus à même de s'affranchir de la dernière vague Snyder. C'est chose faite. Krypto, tel Miles Morales, est la preuve parfaite qu'on peut allier rigueur et décontraction.
    Publiée le 29 septembre 2022
    Krypto Et Les Super-Animaux de Jared Stern avec les voix original de Dwayne Johnson, Kevin Hart, Kate Mckinnon et pour moi un film divertissant et très cool à voir avec de bons personnages.

le scénario est bien construit à part à des moments où les personnages parlent dans le vide. les super-héros sont très cool dommage que la VF d'origine ne soit pas de retour sur certains personnages.

Pour le reste du casting VF et très cool Crypto (David Krüger), Ace (Christophe Peyroux), Lulu (Muriel Robin) qui et vraiment hilarant, SuperMan (Marc Arnaud), PB le cochon pseudo encore en cours de discussion (Olivia Luccioni), Merton (Lily Rubens).

Les personnages sont vraiment drôles très bien imaginer et trouver l'histoire a des moments et assez rapide la fin est vraiment rempli de rebondissement c'est un très bon divertissement pour les enfants et qui pourrait plaire aux parents.

Il faut bien rester jusqu'à la fin du film qui comporte deux scènes post-crédit la dernière m'a beaucoup plus qui dévoile une potentielle suite du film et d'un personnage qui va bientôt arriver dans la DC.

Pour conclure c'est un bon film que j'ai apprécié les 1h40 je les ai pas senti passer tellement que j'étais dans le film des le début.Je vous conseille de le voir au moins une fois avec vos enfants surtout si il sont fan de super-héros et d'animaux même pour les plus grands fan.
    Matteo Dominici
    Matteo Dominici

Publiée le 28 septembre 2022
    Moi qui aime les films d'animation, celui-ci n'est pas le meilleur.

Superman est enlevé par le méchant Lex Luthor, krypto, le chien de superman, va partir sauver son maître avec d'autres animaux de compagnie qui ont reçu des pouvoirs.

Honnêtement, quand j'ai vu la bande annonce j'étais pas très emballé par le film. L'ayant vu, je ne suis toujours emballé.
    Déjà, l'idée du chien super héros, c'est sympa, un peu comme un Volt, mais c'est la façon dont le film s'enchaînent et les gags sont trop lourds, même pour les enfants certaines fois.
    Bien sûr ça se regarde et c'est appréciable, que ce soit pour enfants ou adolescents mais ça ne vaut pas "Les Indestructibles" ou un "Monstre contre Aliens".
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 29 septembre 2022
    Sur fond de franchise éculée, on s'accorde cependant quelques sympathiques instants qui conviendront aux plus jeunes.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 23 septembre 2022
    Les super-héros défilent au cinéma et en séries divers, impossible de passer à côté ! Dans cette vague de super-pouvoirs, krypto arrive comme un petit vent de fraîcheur avec sa formule animalière : destiné à un public plus jeune, ces super animaux made in DC comics vient concurrencer la super Pat' Patrouille ! Attention, c'est quand même un poil plus violent ! Honnêtement, il faut avouer, c'était plutôt pas mal. L'animation est très correcte, l'histoire n'est pas mauvaise et le tout est assez rythmé. Est-ce que ce film aurait tenu la route si ces super animaux n'étaient pas ceux de nos super héros DC favoris ? Je ne pense pas en réalité, c'est quand même assez léger, les voir évoluer aux côtés de la justice League, ça rajoute clairement une plus-value. Bref, un film d'animation pour les fans d'animaux et de super-héros, qui divertit tranquillement sans exceller.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 22 septembre 2022
    Petit film d'animation sympa sans prétention et assez original, surtout si vous aimez les animaux. On retrouve les clichés du genre. Cela remplit bien son role de divertissement, car suffisamment drôle
    Air Ic
    Air Ic

Publiée le 21 septembre 2022
    Bon film à aller voir en famille, l’animation est bien réalisée, le scénario classique avec des pointes d’humour et des clins d’œil à l’univers DC comics mais pas que.
    Bref les enfants rentrent bien dans l’histoire et les parents ne s’ennuient pas.
    Bon point également pour ma part : pas de parties chantées.
    Point négatif : le doublage de Soprano (on voit que c’est pas son métier) et celui de Muriel Robin qui est très moyen.