Run
    Votre avis sur Run ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 11 septembre 2021
    Un bon thriller à la manière de Misery. Les deux interprètes sont excellentes et le suspense est présent jusqu'au bout.
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 7 septembre 2021
    Bon (quasi) Huit Clos, Sarah Paulson est comme à son habitude excellent et l'actrice jouant Chloé aussi, à condition que qu'on avale sans difficulté la grosse pilule qu'on essaie de nous faire passer spoiler: (comment une mère peut t'elle faire ça, sans que personne n'ait la puce à l'oreille)
    . Dommage aussi que le pot aux roses soit révélé un peu trop tôt (à mon gout), il aurait été intéressant spoiler: de jouer sur l'ambivalence (se fait t'elle droguer ou se fait t'elle des films)
    . La musique et la lumière sont parfaites, tout comme l'interprétation, et bien évidemment, Big Up à la classique boite avec toutes les photos et les coupures de journal permettant au protagoniste de tout comprendre :)
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 30 août 2021
    Plongé directement dans le quotidien d'une mère et de sa fille handicapée, "Run" ne laisse la place qu'à une courte introduction. Parfois c'est efficace, parfois ça l'est moins. Le thriller réalisé par Aneesh Chaganty, qui a réalisé la bonne surprise "Searching", ne s’encombre de rien et place le spectateur face aux incompréhensions et à la méfiance de Chloé envers cette mère si protectrice. Les doutes de Chloé arrive au tout début du film sans que l'on comprenne pourquoi, sans véritables antécédents. Le duo Sarah Paulsen/Kiera Allen est parfait, toute deux jouent avec simplicité et émotion. Reste l'histoire développée qui, un peu trop prévisible, ne nous surprend pas.
    Eif Ji
    Eif Ji

Publiée le 30 août 2021
    Bon thriller à la Misery.
    Le scénario tient la route. Les actrices sont bien dans leur rôle.
    Un bon moment.
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 30 août 2021
    Thriller à l'ambiance oppressante stephenkingesque qui repose essentiellement sur le jeu de la jeune Kiera Allen (Chloe).
    Pas forcément très original ni très surprenant ( spoiler: en dehors des révélations sur la véritable relation entre Chloé et sa mère
    ) mais suffisamment de suspens psychologique et de tension .
    Et c'est exactement ce que l'on attend en lisant le synopsis.
    novemberromeo
    novemberromeo

Publiée le 30 août 2021
    Un bon thriller dont on pressent néanmoins le dénouement assez rapidement. La tension est constante et le jeu des 2 actrices est remarquable, cela rend donc l'ensemble tout à fait intéressant.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 28 août 2021
    Intrigue aux ressorts connus, mais bien menée. Un huit clos savamment entretenu, des personnages malmenant les nerfs du public. Bref, un thriller qui joue une bonne partition '
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 26 août 2021
    Thriller-angoisse bien réalisé. La lenteur sied bien à la découverte progressive des horreurs.
    On découvre des molécules identifiées dans la littérature à ce film : trigoxin, ridocaine.
    spoiler:
    Elle est folle à lier mais on ne le devine pas de suite... spoiler:

Et le twist final est encore plus diabolique!
    Mia Wallace
    Mia Wallace

Publiée le 23 août 2021
    Un thriller horrifique efficace. Deux très bonnes actrices, une histoire prenant, pleine de suspens et d'angoisse, une belle mise en scène. En revanche, je trouve que les personnages manquent de profondeur, cela aurait donné plus d'impact au film. Cela reste toutefois un bon film.
    Chloe Mocker
    Chloe Mocker

Publiée le 23 août 2021
    Ce film c'est la copie de Misery sans l'actrice diabolique, la touche d'humour et le scénario bien ficelé. Au bout de 40 minutes, il faut se forcer tellement l'action est morne et peu crédible.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 23 août 2021
    Excellent thriller, surtout ne manquez pas la toute fin.. 4 étoiles.
    Marlon M.
    Marlon M.

Publiée le 21 août 2021
    Prodigieux, glacial, angoissant, et captivant. Tout est tourné pour garder le suspens tout au long du film et que c'est bien réussi.
    Ann Val
    Ann Val

Publiée le 21 août 2021
    Un thriller sympa qui se suit facilement et dont les actrices sont absolument magnifiques dans leur rôle respectif. Même si l'intrigue n'a pas su me surprendre, j'apprécie grandement la mise en scène et les situations, sans parler de la fin.
    Sirius
    Sirius

Publiée le 20 août 2021
    Excellent thriller. Très bien interprété, tension continue tout au long du film même si on devine assez rapidement ce qu'il va se passer. 4/5
    AHS fan
    AHS fan

Publiée le 20 août 2021
    Je recommande ! Très bien réalisé et Sarah Paulson qui nous joue son rôle à merveille! --------------