The King's Man : Première Mission
    3,4
    10243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The King's Man : Première Mission ?

Ariane A
    Ariane A

Publiée le 5 janvier 2022
    Malheureusement on ne retrouve pas l’ambiance et l’originalité du 1er… Chaque scène est trop prévisible et on pourrait croire regarder un mauvais Disney…
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 5 janvier 2022
    Une comédie d'action efficace menée par un casting solide mais pas assez fun pour égaler ses prédécesseurs.
    La critique complète sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Adla Amblard
    Adla Amblard

Publiée le 5 janvier 2022
    Les scénaristes ont réussi à allier histoire et modernité. C’est un film que je recommande vivement. L’histoire est touchante mais surtout surprenante.
    Laurent A.
    Laurent A.

Publiée le 5 janvier 2022
    Bon film d'action, servi par de bons acteurs, un mélange d'Histoire (avec quelques libertés) et d'action qui donne des sueurs froides, assez british dans sa conception (et pour cause !). Un film pour se changer les idées, dont on attend aussi un prochain opus.
    Jules Rousseau
    Jules Rousseau

Publiée le 6 janvier 2022
    Un super film qui mélange sentiment et action. J'ai très apprécié les scènes de combat qui sont très bien réalisés. Il y a cependant beaucoup de personnages et beaucoup sont superficiels. Je veux dire beaucoup sont très peu développés. De plus le film a réussi à être raccord avec l'histoire et cela est très plaisant. De plus contrairement à de nombreux films américains la guerre au nom de son pays n'est pas du tout sacralisée. Et est contraire très sensible.

Film a voir pour mêler divertissements et sentiments.
    nicolas b.
    nicolas b.

Publiée le 6 janvier 2022
    Excellent, cet opus ! Un très bon moment de cinéma, original et surprenant (ça change des blockbusters habituels...). Il n'est pas nécessaire d'avoir vu les épisodes précédents pour apprécier celui-ci.
    Jerome Barbe Fontaine
    Jerome Barbe Fontaine

Publiée le 6 janvier 2022
    Un film qui malgré son écriture box office nous entraine dans les dédales sombres et tragiques de la première guerre mondiale. La scène dans les tranchées m'a ému, ayant des membres de ma famille endormis pour toujours dans ces terres. On s'amuse des interprétations historiques lorsqu'il s'agit de Mata Hari ou des origines des grands totalitaristes du XX eme siecle on frôle le Spectre de James Bond. L'origine est bien ficelée. Un film qui répond a la promesse de film d'action en tout cas.
    Cory MLK
    Cory MLK

Publiée le 6 janvier 2022
    Un film dont l'ambiance est vraiment splendide.
    Mais qui perd un peu de cet univers Kingsman.
    Un Raspoutine qui nous offre une scène délirante, mais un antagoniste final qui manque un peu d'intérêt.

Tout est un peu previsible dans ce film, et on nous raconte finalement très peu l'histoire du Kingsman.

Un bon film tout de même avec une réalisation assez belle.
    Tom Dorléans
    Tom Dorléans

Publiée le 6 janvier 2022
    C’est un très bon film on retrouve le côté très « british », deux belles scènes de combat à l’épée un scénario qui se tien un bon retournement de situation. Une chose à dire foncez le voir !
    1965marcm
    1965marcm

Publiée le 6 janvier 2022
    La première mission le film est assez bien il tient la route mais assez lent au niveau de l'action on pourrait presque s'ennuyer !
    Elisa C.
    Elisa C.

16 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 janvier 2022
    Ce film, dont j’ai été la malheureuse spectatrice, cumule cliché sur cliché (ex: spoiler: le personnage noir qui se sacrifie
    , la relation père-fils sans nuances, le vilain méchant au crâne rasé, plongé dans le noir tout le film spoiler: et dont on aperçoit le visage à la fin, la bataille le long de la falaise
    etc.) C’est une déception. “Kingsman” avait permis de réinventer le film d’espionnage en usant/parodiant les codes du genre et via l’humour et le grotesque… Dans “Kingsman: première mission” l’humour tombe à plat, les longueurs se font sentir, le scénario n’est clairement pas au point.
    En somme, le film ne se distingue guère d’un blockbuster basique. Aucune innovation, peu d’originalité, c’est 6,90 euros bien mal dépensés pour une soirée.
    antoine_favreau
    antoine_favreau

Publiée le 6 janvier 2022
    comme les deux premiers : de l'action, de l'humour et des acteurs au top. la scène avec Raspoutine vaut détour.
    Matthieu Ferrari
    Matthieu Ferrari

Publiée le 3 janvier 2022
    Un prequel fidèle aux autres films Kingsman avec un cocktail divertissant et fun de scènes d'action spectaculaires, de comédie et d'espionnage. Ces origines sont très intelligemment liées aux événements historiques et aux personnalités de la 1ère Guerre Mondiale, un contexte dont Matthew Vaughn tire pleinement parti pour critiquer l'horreur de la guerre mais qui ralenti parfois le rythme du film. Dans l'ensemble on passe quand même un très bon moment.
    Critique vidéo : https://youtu.be/Zgfej1W0nb4
    Mel
    Mel

Publiée le 7 janvier 2022
    Film long. La première heure est plutôt plate, le temps de mettre en place l'intrigue et cela manque d'action. Certaines scènes de combats sont risibles et peu crédible. Il faut attendre la moitié voir dernière partie du film pour qu'il y ait vraiment de l'action.
    frère Guillaume de Baskerville
    frère Guillaume de Baskerville

Publiée le 7 janvier 2022
    Il arrive enfin après une très longue attente. L'on nous livre la genèse de la série, avec flegme britannique et conflit mondial en approche. Beaucoup plus sombre que les précédents, peu de gadgets, certes il revisite l'histoire à sa manière, de Raspoutine à Sarajevo, Même s'il y a quelques petits ralentissements dans la narration, on ne voit pas le temps passer avec de belles performances d'acteurs (Rhys Ifans, Ralph Fiennes...) et des combats savamment orchestrés qui tiennent presque plus du ballet que de la baston.