Ibiza
    Votre avis sur Ibiza ?

Tsubjective
    Tsubjective

Publiée le 13 mars 2023
    Comédie sympathique, bon le scénario n'est pas très inspiré mais au final j'ai quand même passé un bon moment.
    Christian Clavier comme d'habitude à un rôle qui lui colle à la peau, il est assez drôle dans ce style. J'ai bien aimé le fait que ce nouveau couple style famille recomposée ne se connait pas vraiment et justement à travers ces vacances ils vont se découvrir un peu plus. Comparé à d'autres comédies françaises récentes celui-ci m'a fait rigoler...à méditer.
    Publiée le 11 juillet 2019
    Très beau duo de Christian Clavier et de Mathilde Seigner dans cette comédie française qui mène parfois à des scènes assez cocasses.
    C'est un film à voir un jour où l'on a pas envie de se prendre la tête. Il peut se regarder facilement à tout âge.
    N'ayez crainte, si vous êtes un amateur de petite comédie familiale, vous ne gaspillerez pas votre argent.
    Lafaf
    Lafaf

Publiée le 20 janvier 2024
    Bon moment. Comédie française, franchouillard et fier . Toujours un plaisir de voir Clavier. Même si il y à quand même un manque d'écriture. J'ai du mal à comprendre certaines critiques qui critique plus le fait que ce soit '' français '' qu'autre chose....
    El Squalou
    El Squalou

Publiée le 13 mars 2023
    on rigole toujours bien avec christian clavier et mathilde seigner. un bon moment de rigolade à passer en famille
    Sebastien LECLEVE
    Sebastien LECLEVE

Publiée le 10 janvier 2023
    Certes Clavier fait du Clavier et décline une Nième fois son rôle de Bourgeois créé au début des années 90 pour Mathilde Saignier et JoeySstarr sont au top, et apparition toujours réussie de Frédérique Bel. Les ados sont eux un peu trop caricaturaux, mais les filles jouent bien leur rôle. C est une comédie estivale, qui certes aurait pu etre un peu plus fine, mais répond néanmoins aux attentes du genre.
    Publiée le 26 juin 2020
    Tout d'abord ce film est dans la digne ligné des films d'humour français, plein de cliché, de facilité. Cependant, ce qui va ici justifier ma note, c'est Clavier. Il peut en effet, parfois devenir une caricature de l'humour, mais lorsque l'on vient regarder une comédie française on se s'attend à rien d'autre. Ici, personnellement j'ai ri,pas durant l'intégralité du film , mais j'ai c'est arrivé parfois, et c'est suffisant par rapport à ce que j'étais venu chercher avec ce film. Un bon petit moment sans prise de tête, avec de l'humour très simple.
    Si vous rechercher de l'humour un peu subtil, ou autre élan lyrique , passez votre chemin. Ici le cerveau s'éteint et la beaufitude assumé permet de passer un bon petit temps.
    L'histoire reste très simple, classique, un peu fade..