Ibiza
    Votre avis sur Ibiza ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 10 décembre 2019
    Ouille, encore un film avec Clavier qui s'enfonce dans les méandres de la nullité et de l'inutilité. Comment des fonds peuvent être débloqués pour de telles productions qui ne sont ni drôle, ni divertissante. Lamentable
    Céline  G.
    Céline G.

Publiée le 8 décembre 2019
    Si il n'y avait pas Christian Clavier je pense que ce film ne vaudrait rien ! Heureusement qu'il a un grand talent et du magnétisme.
    Mathilde seigner on aime sa folie et sa fraîcheur mais il n'y avait plus son franc parlé qu'on aime tant. En tout cas là c'est Christian Clavier qui fait tout le film.
    framboise32
    framboise32

Publiée le 4 décembre 2019
    c’est une catastrophe cette comédie. Pleine de clichés (ringards) : Ibiza (musique, drogue, ..), le beau père qui essaie d’être cool, les idées préconçues du beau père sur l’île… la comédie est ennuyeuse. Pas drôle, gags prévisibles, fin prévisible… Quant au casting, aucun ne vient sauver le naufrage
    rien à dire de plus…Framboisemood
    Alain D.
    Alain D.

Publiée le 4 décembre 2019
    Une Comédie efficace, écrite et mise en scène par Arnaud Lemort. Elle nous propose des vacances mouvementées à Ibiza. Exceptés les ados impossibles (tout du moins au début), l'ambiance est sympathique, les décors attrayants et la musique de Mika dynamique. Gags à gogo, scènes délirantes, la réalisation nous offre aussi la verve de Christian Clavier et des guests de choix avec JoeyStarr, Olivier Marchal et Frédérique Bel ...
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 1 décembre 2019
    Petite comédie française très fraîche et pétillante,très bien écrite et qui fait passer un très bon moment. Clavier dans le rôle du nouveau père est remarquable. Le rythme est parfait. L'humour est léger et souvent très drôle. Un beau moment avec cette famille recomposée qui fini tout en beauté. Je recommande.
    Julie L.
    Julie L.

Publiée le 1 décembre 2019
    Intérêt très limité, clichés et humour lourdingue. Seuls les fans de clavier ou Joey Starr y prendront du plaisir et encore.
    Biertan64
    Biertan64

Publiée le 1 décembre 2019
    Une comédie française comme on en voit beaucoup et dans laquelle on a le sentiment que les acteurs (au moins eux) ont pris du plaisir à s'envoler pour tourner au soleil. Quant aux scénaristes...ils mélangent des ados raleurs, des relations parents-enfants compliquées, des amours de vacances, les clichés sur les bobos et sur Ibiza et pour finir demandent à Clavier de faire la caution sur l'affiche (no comment sur Joey Star, ce non-acteur est souvent une caricature de lui même). Rien de nouveau pour une histoire qui ne provoque pas de sourires. Il vaut mieux rester allongé à faire la sieste sur le transat.
    Raphael G.
    Raphael G.

Publiée le 29 novembre 2019
    in inclusive est un chef d'oeuvre à coté de ce clip mal monté , c'est pour vous dire..
    triste fin de carrière pour ces acteurs.. regarder un épisode de plus belle la vie ou sous le soleil , vous aurez un scénario au moins!
    Philippe Bal
    Philippe Bal

Publiée le 23 novembre 2019
    Le meilleur avec Clavier depuis bien longtemps,pas de temps mort ,des scènes drôle qui s enchaînent , comme du temps des bronzés et une touche d actualité comme les conflits entre générations , excellent 5 étoiles pour moi ,vivement le prochain .
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 21 novembre 2019
    Un scénario aussi épais qu'une feuille de papier, Clavier qui fait du clavier, voilà voilà.... Pas très drôle, limite malaisant, jouant sur le décalage entre l'état d'esprit de Clavier et la teuf à Ibiza, je n''en attendais pas des miracles, j'ai bien fait, pas grand chose à sauver là dedans
    HERACLÈS
    HERACLÈS

Publiée le 18 novembre 2019
    Mais dans quoi Christian Clavier c'est il fourré... le DUO avec Mathilde ne fonctionne vraiment pas (différence de personnalité et d'humour, d'où le fait que j'ai jamais aimé les films dans lesquels elle a pu jouer mais bonne actrice) sans se mentir on a tous regarder ce film parce qu'il y avait Christian Clavier. Les autres acteurs sont mauvais et Joey STAR mdr toujours aussi mauvais, je ne comprends pas comment Christian a pu jouait à ses côtés, je suppose que c'est grâce aux atouts de Mathilde et la présence de toutes ces femmes figurantes qui l'ont poussé à signer mdr.
    Chaill
    Chaill

Publiée le 20 novembre 2019
    Bon d'accord c'est pas drôle mais honnêtement je m'attendais à bien pire. Nous qualifierons cette comédie de "gentillette". Jamais trash, jamais vulgaire, et pas plus ennuyeuse qu'un autre film français. Christian Clavier est egal à lui-même, se sentant toujours obligé de surjouer ses fameuses crises de nerfs, vingt-cinq ans après il nous ressort une fois de plus le Jacquard des Visiteurs.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 16 novembre 2019
    Mauvais ! Le couple Clavier/Seigner ne colle pas, ils n’ont pas l'air d’être ensemble, c'est fou ! C'est deux là ne sont pas fait pour être en couple au cinéma. Mathilde ne semble pas prendre plaisir à tourner dans le film alors que Clavier en fait trop, je ne parle même pas de Joey Starr, ridicule dans son rôle, et qui en fait des caisses pour remplir cette mauvaise histoire. Le garçon est lui aussi pas terrible, on se fout de son sort finalement, reste sa sœur qui s'en sort le mieux dans cette comédie absolument pas drôle. Trop de clichés, barbants , musiques électroniques bien sur à tous les étages, non Ibiza n'est pas drôle et ultra téléphoné. Seul Clavier essaie d’épaissir le film de ses mimiques, heureusement car Ibiza est un navet, une comédie lourdingue.
    Publiée le 16 novembre 2019
    Habituel production fancaise partagée entre deux usines . Celle de Boon et celle de clavier. Forcement ça rétrécit le "champs des possibles" comme disent nos publicitaires contemporains et formateurs.
    Milto
    Milto

Publiée le 15 novembre 2019
    Etant fan de Christian Clavier, et au vu du titre du film, je m'attendais à une comédie ensoleillée, très drôle et pleine de vie. J'ai été un peu déçu. A part Clavier, les autres acteurs sont très moyens, et le scénario est sans grand intérêt malheureusement. L'ensemble du film arrive malgré tout à se tenir grâce à son acteur phare, sa réalisation qui est pas mal, et le décor d'Ibiza qui nous dépayse. Pas mal mais sans plus.