Ibiza
    Votre avis sur Ibiza ?

Quentin H.
    Quentin H.

Publiée le 21 juillet 2019
    Ibiza réalisé par Arnaud Lemort, avec Christian Clavier, Mathilde Seigner...
    Comédie sympathique sur fond de période de vacances post-bac agréable à regarder.
    Agréable a regarder en famille, entre amis, mais sans plus. De la pure comédie à la française comme on sait les faire.
    Le scénario est intéressant, une bonne dose d'humour sans en abuser non plus et Christian Clavier nous interprète ce qu'il sait faire depuis toujours.
    Un sympathique divertissement de vacances. 12/20.
    Makimax74
    Makimax74

Publiée le 21 juillet 2019
    en dehors quelques second rôles bien écrit, le film n'est pas drôle un peu souvent, les situations comiques arrivent vers la fin et pas de vrais dialogues percutants., heureusement que le film est court.
    Mathieu L
    Mathieu L

Publiée le 20 juillet 2019
    C’est sympa, un bon moment de détente et une histoire plutôt bien ficelée, un bon moment agréable !! A voir
    Jonathan S
    Jonathan S

Publiée le 19 juillet 2019
    Film pour se détendre et pas réfléchir. De bon moment rigolos. Même si il y a des stéréotypes un film drôle.
    Publiée le 19 juillet 2019
    Tres bonne comedie, tres drole. Moment de detente tres sympa! A voir en famille, entre ami etc
    Publiée le 19 juillet 2019
    Un film archi nul avec des blagues d'ados puceaux des clichés et de la vulgarité. Voilà comment résumer ce film. N'y allez pas vous ne raterez rien.
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 19 juillet 2019
    si vous aimée Ibiza au cinéma, voir des acteurs en vacances, une histoire des plus loufoques et une grosse blague scato, je vous le conseille vivement.
    Publiée le 19 juillet 2019
    Franchement très déçu de ce film, je me suis avec Christian Clavier ça va être super, pas du tout, scénario oû l'on est mal à l'aise, acteurs qui jouent mal, pas d'histoire .. Bref à ne pas aller voir.
    kyu f
    kyu f

Publiée le 19 juillet 2019
    je voulais un petit film pour me vider la tete et bah celui est pas mal ! moi qui pensait que se film n'allait etre q'une coquille vide comme beacoup de comédie française aujourdhui . meme si il contient pas mal de cliché sur ibiza ce film reste pas mal des bonnes blagues une fin assez drolle et de bons gags meme si bon des presences comme joeystar n'était pas vraiment obligé . un bon ptit film qui se regarde en famille
    Publiée le 18 juillet 2019
    Une comédie sympathique où Clavier et Segnier sont les piliers d'une histoire plutôt marrante à Ibiza. Je me suis bien amusé.
    Publiée le 17 juillet 2019
    J'ai apprécié le film Ibiza, j'adore Christian Clavier, Il est comme toujours agréable a voir au cinéma. Malthide Seigner est parfaite dans son rôle.
    1h30 de détente et de rire qui font du bien, les comédies françaises sont tellement rare.
    Pourquoi pas une suite.
    remyll
    remyll

Publiée le 16 juillet 2019
    Vulgarités permanentes, fadaises, foutaises, moutonnades d’ados idiots avides de fêtes techno bruyantes à go-go: rien que des platitudes trop lassantes sur le côté bien connu d’Ibiza.
    Christian Clavier fait tout ce qu’il peut pour sauver cette équipe d’acteurs ratés , mais que c’est dur.....
    Mathilde Seigner et ses sourires forcés : vraiment cela ne passe pas. Le beau-fils ado super idiot est épouvantable. La belle-fille passe encore tout juste. Joey Starr est au summum de sa nullité d’acteur, tout comme Cathy Getta : ils donnent vraiment envie de fuir dès qu’on les voit.
    Un “plus” tout de même: Frédérique Bel et sa famille ultra-bio locale sauve ce gros nanard de film avec une séquence assez bien réussie et amusante.
    Pour le reste, allez voir autre chose cet été, vraiment.
    alouet29
    alouet29

Publiée le 16 juillet 2019
    Le casting intéressant est bridé par un scénario, certes parfois drôle, mais tellement "cliché" que cela en devient vite lassant.
    Maryane75
    Maryane75

Publiée le 15 juillet 2019
    Clavier et Seigner doivent faire bouillir la marmite, c'est sûr, mais bon...
    Clavier ne joue pas, il est lui même et toujours dans le même registre depuis ses débuts et on est pas surpris de le trouver dans ce genre de film mais Mathilde, qui est une très bonne comédienne, je suis surprise qu'elle ait accepté de se fourvoyer dans un tel projet.
    Ne perdez pas votre temps, et votre argent, avec ce mauvais téléfilm qui sera très vite sur le petit écran.
    Nous nous sommes beaucoup ennuyés !!!
    mat niro
    mat niro

Publiée le 14 juillet 2019
    Rien de nouveau sous le soleil d'Ibiza avec cette comédie poussive et rarement drôle. L'humour repose presque uniquement sur Christian Clavier qui cabotine tout le film. Tous les clichés sur l'île espagnole ne nous sont pas épargnés et le scénario est cousu de fil blanc. Restent des seconds rôles relevant un peu le niveau comme Olivier Marchal ou Frédérique Bel et sa famille. Pour le reste, cette comédie familiale est ratée.