thib1342
Publiée le 12 août 2019
Mission remplie pour cette comédie légère et distrayante. Les acteurs sont dans leur rôle, leurs excès... ma foi, ce que nous recherchons en allant voir Ibiza !
Mauvais de chez mauvais Gros manque de réalisme, d'authenticité, de subtilité et d'humour dans les dialogues et le scénario Même en le considérant comme un film juste pour rigoler un peu ça ne prend pas Je le déconseille fortement L'ensemble est bâclé et ne mène à rien Ça en est malaisant
Un film très divertissant, plein de rires, sans tomber dans la lourdeur. Les longueurs sont évitées. Une intrigue assez classique dans le fond, mais un film comique extravagant et réussi à voir pour passer un bon moment.
pas folichon on retrouve les mimiques de c clavier mais un bon moment de detente dans ce monde de brute quand meme on ne ressort pas avec mal a la tete !!mais pas vu le temps passe donc positif malgre tout
Pas de scénario et des blagues plus mauvaises les unes que les autres.. J'ai même l'impression que les acteurs n'y croyaient pas vraiment en tournant le film... en bref je déconseille
Bonne comedie , sans s'approcher des Visieurs Christian Clavier plein d'energie et de tendresse nous fait passer de bons moments . On se delecte du decalage Baie de Somme Ibiza . Les deux ados ressemblent gravement aux notres 😁. Olivier Marshall et Joey Starr bien a leur place . A noter la superbe et courte prestation des beaux parents dans une rencontre jubilatoite . Passé la premiere demi heure on rit beaucoup !
Nous aimons les comédies simples, pour passer un moment de détente. Ce ne fut pas le cas avec ce film. Le scénario est plat, sans finesse, les scènes sont redondantes, quelques sourires, sans plus, à la limite de l'ennui. On a été déçu et le film paraît long.
Super bon film, bien rigolé, j'ai bien fait d'aller le voir, moi qui d'habitude n'es pas trop comédie française, mais j'adore Mathilde Saignier. Quand le film était terminé je me suis dis "déjà"
Christian clavier excellent comédien ultra expressif me fait toujours rire !!! IBIZA est un film qui se laisse regarder sans grande prétention pourtant le temps passe très vite en salle.
Ce film est trop bien wesh !!!! Allez tous le voir, vous ne serez point déçu. Le scénario est très good et funny, les acteurs jouent très bien : on a l'impression d'y être!!!!!!!!!!
Une comédie lourde, qui ne marquera pas les esprits. C'est dommage. On attend une nouvelle comédie française qui fasse vraiment rire, qui nous bouscule un peu. Sortons des clichés et que l'on nous fasse réellement rire.