Ibiza
    Votre avis sur Ibiza ?

Senga2104
    Senga2104

Publiée le 3 juillet 2019
    Ce n'est pas le film du siècle, certes, mais on passe un très bon moment. Il y a une scène particulièrement drôle. Vive le bio...
    Corinne D
    Corinne D

Publiée le 4 juillet 2019
    vu en avant première !!
    heureusement séance à 4 euros !!
    c 'est lourd trop lourd ! mais bon je voulais le voir , j 'ai vu .
    Clavier pas top et Mathilde bof elle a fait mieux
    vindiesel
    vindiesel

Publiée le 20 juin 2020
    Ce film est parti sur un bon sujet ,mais pour la plupart c'est du deja vu et revu .....une simple histoire de "Camping Paradise"
    Pour les decors sont geniaux et les acteurs sont toujours aussi bon .
    Je n'ai pas trop apprecié surtout la fin comme on peut le constater l homme est filmé souvent nu dans ce film alors qu on apperçoi vraiment rien chez la femme , ou est l'egalité des corps ? malheureusement c'est ce genre de chose qui peut gacher un film et c'est le cas ! la nudite d homme est beaucoup trop present ....
    Publiée le 4 juillet 2019
    Quelle nullité en dessous de la ceinture avec de la vulgarité, des gros mots, de sexes masculins que l'on voit. A quoi cela sert ?
    Aucun scénario. Ce film devrait être interdit aux enfants or il y en avait dans la salle..
    Magguy R
    Magguy R

Publiée le 5 juillet 2019
    petite comédie aigre douce sur un fond de boîte de nuit et de rythmes endiablés... on regarde car c'est l'été et on oublie avec l'automne... peut être avant
    Philippe Bal
    Philippe Bal

Publiée le 23 novembre 2019
    Le meilleur avec Clavier depuis bien longtemps,pas de temps mort ,des scènes drôle qui s enchaînent , comme du temps des bronzés et une touche d actualité comme les conflits entre générations , excellent 5 étoiles pour moi ,vivement le prochain .
    Thierry D.
    Thierry D.

Publiée le 1 août 2019
    Bonne comedie , sans s'approcher des Visieurs Christian Clavier plein d'energie et de tendresse nous fait passer de bons moments . On se delecte du decalage Baie de Somme Ibiza . Les deux ados ressemblent gravement aux notres 😁. Olivier Marshall et Joey Starr bien a leur place . A noter la superbe et courte prestation des beaux parents dans une rencontre jubilatoite .
    Passé la premiere demi heure on rit beaucoup !
    Publiée le 9 juillet 2019
    Bonne comédie.
    J'ai bien ri du début jusqu'à la fin.
    Film court et simple mais le but de se genre de de film est l'humour, non ?
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 9 juillet 2021
    Pour Christian Clavier et Mathilde Seigner, la nouvelle destination familiale, c'est "Ibiza" même si les deux s'exposent ici à tous les risques [...] Bon on y va pour rire, on n'en sort pas plus intelligent mais en tout cas on y va pour se distraire! Malheureusement le duo d'acteurs en fait des tonnes et cette comèdie estivale n'èchappe pas toujours aux lourdeurs! Certains passages sont tellement ridicules qu'ils en deviennent presque hilarants! En vrac : spoiler: Clavier en DJ qui se la joue djeuns face au pauvre JoeyStarr, Seigner dans les airs façon Benjamin Lavernhe dans "Le sens de la fête", Olivier Marchal alias Pascalou, Louis-Do de Lencquesaing et Frèdèrique Bel dans une sèquence caca-pipi!
    Rien ne vous sera èpargnè dans ce temple de la fête avec des jeunes acteurs qui manquent de naturel! Et puis le choc des gènèrations, le beau-père et les ados, le choc des cultures...on n'a dèjà vu ça cent fois au cinèma! Reste la B.O et un Clavier qui arrive à nous faire dècrocher un sourire ou deux! Mais avouons que sans lui on a bien du mal à rire...
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 18 mai 2020
    J'avais bien apprécié Dépression et des Potes et L'Amour c'est mieux à deux mais là Arnaud Lemort s'est complétement planté. Ibiza n'est qu'un catalogue de clichés, un ramassis de personnages caricaturaux et de situations censées être marrantes à l'écriture mais gênantes à l'écran. Quand on voit Clavier être choqué en 2019 de voir deux homos s'embrasser...Au secours. Oui, ça lui permet de ressortir une nouvelle fois sa panoplie de type propulsé en milieu hostile dépassé par ce qu'il voit et ce qu'il entend. Depuis Les Visiteurs, il a beaucoup fait ça. Mais là, c'est juste pas possible. Les ados ne font que râler. Les vieux jouent au scrabble. A la campagne, il pleut tout le temps. Seigner a peur de ses rides au coin des yeux. Ibiza est rempli de filles et de garçons au physique parfait. Pffff. Je pourrais continuer encore longtemps comme ça. On compare beaucoup Clavier à De Funès. Même dans les pires De Funès, on ne s'ennuie pas. Il y a des choses à dire. Ibiza, c'est le néant.
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 11 septembre 2021
    Que dire de cette comédie familiale. Alors comme toute les comédies d'aujourd'hui, elles se ressemblent toutes. on verse dans l'émotion, le stéréotype et tout ce qui va bien. Malgré cela, la copie n'est pas totalement nulle sur toute la ligne, car quelques situations pretent a rires. Je m'attendais a pire.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 15 octobre 2019
    La virée à Ibiza pouvait facilement tourner au désastre populaire, mais Mathilde Seigner et Christian Clavier tiennent bon bout et maintiennent le programme des vacances à flot.
    Publiée le 5 juillet 2019
    Pour ne pas être déçu il faut aller voir ce film sans espérer un grand moment de cinéma mais juste de bons moments de détentes.. Car effectivement après la séance on se dit que le scénario n’était pas très recherché, les scènes sont un peu mises bout à bout sans réelle cohérence ou lien mais le jeu de Christian Clavier est comme à son habitude (on aime ou on n’aime pas..) et moi j’adore! Quelques séances cocasses qui m’ont bien fait rigoler et c’était le but recherché. Alors pourquoi pas :)
    GéDéon
    GéDéon

Publiée le 7 novembre 2022
    Une famille recomposée part en vacances à Ibiza. Une idée sympathique pour une comédie légère réalisée par Arnaud Lemort en 2019. Alors aucune surprise avec Christian Clavier, et désormais Mathilde Seigner, qui font ce qu’ils savent faire de mieux : de la comédie grand public sans prétention. Bref, on peut passer son chemin.
    adèle h
    adèle h

Publiée le 2 juillet 2019
    un duo antologique clavier joey starr
    un scenario tres efficace et qui suscite des questions generationel
    du rire de la premiere à la derniere scene