Summerland
    224 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Summerland ?

Raphaëlle B.
    Raphaëlle B.

Publiée le 16 octobre 2021
    Doux. Poétique. Surprenant. Voilà un film réchauffant pour le cœur. Et la musique l'accompagne parfaitement
    No Quarter
    No Quarter

Publiée le 8 février 2024
    Ce film provoque un mélange d'émotions. L'histoire entre le personnage principal et l'enfant est intéressante, l'autre, hyper à la mode entre 2018 et 2022, est banale et sans grand intérêt. Même l'actrice Gugu Mbatha Raw en fait un peu trop. Gemma Arterton, un peu trop belle pour le rôle, réussit à être crédible même dans les scènes les plus pathos. Il y a quelques twists qui frôlent l'impossible et la fin est digne d'un film de Noël. Mais les émotions sont présentes et c'est ce qu'on cherche après tout dans le 7e art.
    Ermeline
    Ermeline

Publiée le 16 mai 2024
    Très beau film, porté avec justesse et finesse par la principale actrice, le jeu du petit garçon est un peu plus commun.
    Les décors naturels sont magnifiques et le scénario tout en délicatesse, s'il fait parfois vibrer la fibre sensible ( et pourquoi pas ? ) il touche les cœurs qui vivent mal la morbidité sociale et mondiale actuelle.
    Ce film pour moi, réhabilite bienheureusement les sentiments sans lesquels nous serions dénaturés.
    Les quelques invraisemblables relevées par d'autres critiques ne sont que les biais d'un roman qui éclaire par ailleurs la beauté et la subtilité de sentiments.
    bobo08
    bobo08

Publiée le 7 juin 2022
    j'ai beaucoup aimé ce film, ou la bienveillance transpire et ça fait du bien, surtout en ce moment. T'en pis pour les pisses froids.