The Hunt
    2335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Hunt ?

ianb
    ianb

Publiée le 11 juillet 2023
    Complément barré comme film
    Je regrette que la 1ere partie ne dure pas plus longtemps mais le film fait le taf, violence gratuite , humour, action... porté par une actrice principale très drôle dans ses mimiques
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 8 juillet 2023
    loufoque, violent, dans le genre Kill Bill, gore et sanglant, avec bcp de scènes improbables. mais ca reste un film avec un humour décalé qui fait que sa se regarde. et betty guilpin est pas mal jolie et surprenante avec ses moues continuelles.
    Damien S
    Damien S

Publiée le 8 juillet 2023
    Amateur de gore, welcome. The hunt est fait pour vous. Comme son nom l'indique, chasse (à l'homme) est au rendez-vous. Rien de nouveau sous les tropiques. Mais c'est mené sur des chapeaux de roue. On est tout de suite dans le bain. Le film fait penser à The Cube par certains aspects. ça va vite, on ne s'ennuie pas et la fin est originale et irrésistiblement drôle (enfin, j'espère que le réalisateur l'a pensée ainsi).
    Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 6 juillet 2023
    Mouuais, film de série B. Rien d'extraordinaire. Le scénario n'est pas transcendant, les acteurs ne sont pas vraiment investis. Quelques scènes d'actions bien tournées et bien pensées mais sinon ce n'est pas un film qui marque. Le final est bâclé. Bref, un film à mettre pour passer le temps.
    charly thebest
    charly thebest

Publiée le 3 juillet 2023
    Quelle claque jouissif les 30 premieres mn du film. J'ai adoré la maniere de tromper le spectateur.
    Assez imprévisible avec les morts qui s'enchainent
    Le sujet nous rappelle un peu les thèmes abordés dans l'excellente série Black Mirror.
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 30 juin 2023
    Une satire sociale particulièrement sanglante et au rythme surprenant. The Hunt ne fait pas dans la finesse et assume totalement son côté série B. Le long métrage de Craig Zobel est une ode aux amateurs de gore et d'action, le tout saupoudré d'un comique de situation, sans jamais trop en faire. Une réussite !
    Saucegod
    Saucegod

Publiée le 30 juin 2023
    Cette histoire, je l'ai beaucoup aimée. Des riches qui s'ennuient et qui veulent s'amuser en chassant jusqu'à la mort, ça a capté mon attention. Cependant, les personnages manquent de développement. J'aurais aimé en savoir davantage sur la vie de l'actrice principale, qui d'ailleurs porte merveilleusement bien le film.

Le rythme du film progresse assez rapidement et on ne s'ennuie pas, mais je trouve que certains dialogues manquent de travail et l'humour présent dans le film ne me semble pas nécessaire.

Quant à la fin du film, je la trouve excellente. Le combat final est très prenant et on en apprend davantage sur la raison de toute cette organisation. Globalement, c'est un bon film à regarder.
    Flo M
    Flo M

Publiée le 26 juin 2023
    J'ai adoré ! Je trouve le film barré, intéressant et intelligent. Les personnages sont loufoques mais dans le bon sens du terme. J'aime ce genre d'humour complètement décalé !
    Stephane L
    Stephane L

Publiée le 26 juin 2023
    Je suis assez mitigé pour ce film, mais je dois dire qu'il est bien fait dans le sens où il y a de bonnes idées et que le réalisateur s'est contenté de ne pas se foutre de nous et c'est déjà bien. Ces petits moment de comédie-humour noir dans un tel film sont bienvenus et tombent à pic. Ce n'est pas un film transcendant mais la prestation de l'actrice Betty Gilpin est nickel, son visage bourré d'expressions étonnantes pour les situations dans lesquelles elle se trouve tout aussi marrantes. Pas comme certaines héroïnes qui se base sur deux expressions durant tout un film. Je trouve d'ailleurs qu'elle a pas mal de mimiques de Clint Eastwood, ce qui rend son personnage encore plus familier.
    En conclusion, un film sympa à voir sans trop se poser de questions.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 25 juin 2023
    Rien n’était crédible du début à la fin , avec un pitch vu et revu . tout le monde était avec tout le monde ou pas ? L’actrice principale fait une moue qui l’a rend vieille et ennuyeuse très dommage
    Larascasse
    Larascasse

Publiée le 25 juin 2023
    Ce film est une catastrophe ...les acteurs sont mauvais on dirait une parodie a aucun moment on y croit
    L histoire na aucun sens ainsi que les dialogues surjoués
    Passez votre chemin
    Raoul
    Raoul

Publiée le 25 juin 2023
    une bonne comédie horrifique à regarder en famille ! les scènes gores sont tellement irréalistes qu'on finit par se marrer tout en bouffant du pop corn . le film est immoral, dynamique, loufoque même....
    la musique en rajoute une couche à ce côté déjanté du film... ça défouraille, y a des litres d'hémoglobine histoire de colorer le tout, les acteurs ont l'air de bien s'amuser et nous aussi !
    la limite d'âge à 12 ans serait plutôt à cause du vocabulaire de charretier aussi fleuri que Versailles au printemps , que des cervelles éclatées sur les murs....
    allez, on a vu pire sur Netflix !
    Fandesérie
    Fandesérie

Publiée le 25 juin 2023
    Film de traque , une chasse à l'homme comme on les aime .... directement mis dans le bain , sanglant à souhait et Betty Gilpin joue bien son rôle
    JusteMoi
    JusteMoi

Jubilatoire !
    Un bon petit film de chasse à l'homme comme je n'en avais pas vu depuis longtemps !
    Cynique, drôle, plein d'action, gore. Un bon kiff!
    Oli B
    Oli B

Publiée le 23 juin 2023
    Survival humoristico-gore .... Une série B assez trash , , version moderne des "Chasses du compte Zaroff" , je ne suis pas inconditionnel du genre mais plus c'est gros plus c'est un gag ..... Quelques bonnes idées et une dernière partie qui est un face à face entre 2 femmes "fortes".... Sérieux s'abstenir