Black Panther: Wakanda Forever
    3,1
    8725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Black Panther: Wakanda Forever ?

Laurent L.
    Laurent L.

Publiée le 12 novembre 2022
    peut on passer au dessus d un scenario qui tient sur un carton de bière. Passer les raccourcis scenaristiques. ignorer le design des armures façon hero 8 de Disney et sourire à la panther cloutée presque sadomaso... ?(j exagère un peu) Sans doute. Mais j avoue qu au dela tout cela le charisme héroïne rend le tout bien fade... Wankanda....certainement pas forever.
    marchi.mauro
    marchi.mauro

Publiée le 11 novembre 2022
    Il faut vraiment que Marvel arrête de faire des films complètement nul !! c'est quoi le but de ce film ? ils veulent nous faire comprendre quoi encore avec leurs moral politiser. Déjà avec Thor Love and Tunder ça été catastrophique et maintenant "ce" nouveau black panther qui est dans ridicule exaspérant . Attention spoiler . Comment une petite scientifique avec un mental d'ado du premier Black Panther , devient une farouche guerrière sous la peau du super héro ? faut arrêter la , depuis Thanos et les Avengers dirigé par les "grands" frère Russo c'est la cata. chez Marvel .
    Benjamin B
    Benjamin B

Publiée le 10 novembre 2022
    Visuellement c'est magnifique mais trop long c'est plat ça manque d'un grand moment épique
    Par contre l'hommage à Chadwick est sobre et réussi mais on ressent vraiment l'absence de son charisme qui portait le 1er film
    Savi0r
    Savi0r

Publiée le 13 novembre 2022
    Bien en dessous du premier volet. Les actrices (puisqu'il n'y a quasiment plus d'acteurs homme dans le film) sont peu crédibles, manque de charisme flagrant.
    Le film traine en longueur. Mention malgré tout a Namor qui est un méchant interessant et certains thèmes musicaux sympas.
    Pour le reste passez votre chemin
    Vanden
    Vanden

Publiée le 10 novembre 2022
    Film insipide qui surfe juste le communautarisme BLM importé des USA. C’est long c’est d’un ennui c’est les Marvel des années 2020 : que du marketing
    Jay paperboy
    Jay paperboy

Publiée le 10 novembre 2022
    Une catastrophe , c'est trop long ... le climax est imbuvable. Ryan Coogler , ne sait pas filmer des scènes d'action . Malgré le pognon dépenser pour cette chose , rien est spectaculaire.
    C'est moche , bête , cerveaux , chiant .
    Don't believe the hype
    Adrien Coussa
    Adrien Coussa

Publiée le 10 novembre 2022
    J'adore les films Marvel ou au moins jusqu'à la fin du cycle Avenger. J'ai adoré le premier black Panther.
    Je suis allé voir celui ci sans rien en connaître en m'attendant à simplement passer un excellent moment plein de couleurs comme fut le premier.

Alors oui, nous retrouvons le Wakanda et ses tenues magnifiques sur le premier tiers du film. Mais en dehors de cela, des musiques et de quelques prestations des acteurs connus (la reine et la générale notamment), quel ennui !
    Que de longueurs inutiles !
    Namor et son peuple sont ridicules, la cgi bien souvent médiocre, l'hommage à l'acteur principal de black Panther n'en finit pas...

Je ne peux vraiment pas vous le conseiller, ça ira très bien le dimanche soir à 20h sur TF1 dans 2 ans, vous ne manquerez rien (aucune intégration spécifique au MCU).

Il faut se reprendre chez Marvel !
    Guilz
    Guilz

Publiée le 10 novembre 2022
    Franchement très déçu du film. Je m’attendais une œuvre largement supérieure à celle produite. Ce film n’airait jamais du sortir, l’univers MCU se porterais, sûrement mieux sans celui-ci. Marvel aurait dû s’arrêter à là.
    Paolo C.
    Paolo C.

Publiée le 17 novembre 2022
    fallait s'en douter le premier était déjà moyen mais alors le 2 alors là c'est le pont pont
    c'est long mais d'un long, il ne se passe strictement rien, les scènes d'action sont limites quasi inexistants, on sent les plus de 2h en se demandant çest bientôt fini j'avais juste envie de partir au bout de une heure namor est dégueulasse le film est idéal pour s'endormir devant avec un chocolat chaud pendant les fêtes de Noël
    franchement j'ai préféré black adam