timothee g
1 abonné
Publiée le 17 mars 2023
Décevant après un premier opus plutôt réussi. C'est dommage que le côté Girl Power soit mît autant en avant, cela nuit au mouvement actuel. Les effets spéciaux ne sont pas terribles non plus... encore un échec après la phase 4...
Ce film est au coude a coude avec Captain Marvel et les Éternels pour atteindre les sommets de la nullité tout ceci a cause d'une adaptation réellement catastrophique des personnages. On jettera pudiquement un voile sur le début du film que n'aurait pas renié le président de la milice Wagner. On passera sous silence la minceur microscopique du scénario qu'on peut résumer pas ses mots. On se tape dessus , mais au fait pourquoi on se tape dessus bon bah alors on va arrêter. Mais alors le truc qui fait plonger le film cest le personnage de Namor. Marvel avait une occasion historique , rêvée de se saisir de la crise écologique. Namor dans les comics était un écologiste convaincu aant d'etre le roi des Atlantes. C était un "but tout fait" ; impossible a manquer et Marvel a réussi a tout gâcher. Le personnage de Namor va donc être irrémédiablement voué è disparaître
Film vide! L'histoire est nul, elle ne tient même pas debout jeu d'acteur de debutant. on dirait une pâle copie de avatar avec des hommes poisson peint en bleu qui vivent sous l'eau déjà vu aussi dans stars wars... au bout d'1h j'ai arrêté de regarder... trop naze. Je recommande fortement de passer votre chemin...
Une daube sans nom🤮🤮🤮 Le 1 er était un peu mieux. Du wish dans toute sa splendeur. On a envie de quitter la salle au bout de 5 minutes... Passez votre chemin... En ce moment, allez voir plutôt le whale qui est la, pour le coup un film magnifique.
Un Marvel sans intérêt, un hommage raté à Chadwick... C'est franchement nul, personnages fades, jeu d'acteur de série B, peu d'action et quel ennui, que c'est long, très long, trop long...
Bon , je ne vais pas en rajouter, mais c'est un naufrage total, passons sur les obsèques hilarant de BP , puis la Méchante Premiere Ministre française qui ne peux défendre son envie de voler le Vibranium au Wakanda; hou ! la Vilaine, avec les pauvres soldats qui doivent s'agenouiller devant la Reine, rien ne nous sera épargné. Enfin arrivée de Namor, un must, (pour ceux de mon époqque qui ont encore en mémoire les BD de Stan Lee , heureusement qu'il est dans sa tombe le Pôvre!! dans le genre gypsy avec des colliers partout) . Et puis plus rien j'en ai eu marre. Je n'ai pas souhaité perdre plus de temps. Un gros navet pour un public racialisé choisi et ciblé , bref du Woke pur Marvel/Disney. Dommage car le premier Opus était regardable.
Nul c'est le mot. Une véritable purge qui s'étend sur 2h30 de vide. Aucun enjeu. Du charisme en sous effectif et clairement une gentille américaine qui va faire la potiche 10 minutes car clairement il n'y avait plus de budget pour le scénario. Clairement le pire hommage que l'on pouvait faire au précédent black panther.
Le plus mauvais Marvel de tout les temps et pourtant ce n'était pas une tâche aisée car il y en a de plus en plus qui se bousculent au portillon de la nullité, surtout depuis quelques années.
Bref, film poussif du début à la fin, scénario d'une stupidité incommensurable et pourtant ils ont réussit a le bourrer d'incohérences (palme d'excellence sur la médiocrité)
Très déçu qu'on ne puisse pas mettre 0 !
La cerise sur le gâteau : Scénariser un hommage, on a vraiment honte de rien chez Disney.
On se souviendra du premier opus, on se souviendra de Chadwick.
Scenario indigents, acteurs catastrophiques.... Un ennui mortel en regardant ce film plus des références douteuses. Marvel est tombé bien bas. Le premier était bien mieux.
J’ai lu certains commentaires comparant ce pavé de 3 heures à Wish. Désolé, mais même Wish arrive parfois à me surprendre agréablement... ce qui sauve cet opus? Je l’ai regardé dans mon salon, en salle je serai parti au bout d’une heure bien après mes 2 ados ... Le maya hermès na’vi ... mutant! Voilà le seul point intéressant de cette fin de mcu. On va s’arrêter là ... c’est sûrement encore un coup de Strange qui nous à ouvert un portail dans la dimension Nawak ...
C'est affligeant dramatique ce film est un ramassis de clichés !!!.On a du sexisme le méchant est un homme et on a une cohorte d'amazones qui se liguent contre un seul homme pitoyable pathétique !!!! et la dessus on rajoute des exo- squelettes tout droit fournit par IronMan décédé ceci dit contre une tribu sortie tout droit d'un film de James Cameron qui au passage a tout piqué dans les comics.Ce qui n'a pas empêché un nombre incroyable d'incultes de se ruer au cinéma mais bon autre sujet.Bref c'est de pire en pire Marvel fait de la daube en paquet n'ose pas s'affranchir des comics et n'essaye meme pas d'en faire une vraie adaptation .Les comics datent Marvel est resté dans le passé c'est affligeant