Pokelex poké
Publiée le 19 juillet 2024
Autant j'ai adoré black panther 1 autant lui je ne l'ai pas aimé,des proses politique mensongère et pas indispensables et le scénario ne remonte pas du tout le tout non plus
Le pire du MCU, en tout cas bien placé à côté de Quantumania tant c'est creux et vide juste pour nous refourguer du Wakanda qui avait bien marché avec le premier. Sauf que là il n'en reste plus que l'idéologie à la Disney. Et que c'est moche aussi avec des méchants wish au pays de la petite sirène dont on se fout complétement.
Je suis trop déçue, je suis bien contente que ce soit sur canal + que j’ai regardé au lieu du Ciné. spoiler: Je sais pas ce qu’ils ont voulu faire avec la geek qui devient black panther 😩 et je ne comprends pas comment elle a pu battre et trahir Namor qui était beaucoup plus fort qu’elle et sa tribu et qui en plus voulait aider le Wakanda. S’ils voulaient a tout pris mettre une femme, la seule que j’aurais accepté comme black Panther c’est Okoye.
Déçu vraiment déçu un filme incroyable pour le 1 qui a été massacrés dans le 2 je regrette vraiment d'avoir vus le 2 perso pour faire sa ne faite surtout pas de 3 je n'ai vraiment pas les mot pour dire a quel point il me dégoûte je crois que dans tout le filme il n'y a que 5 petite minute qui nous rappelle l'esprit du filme 1 et heureusement qu'elle y sont sinom perso je ne vois même pas ou serait le lien au 1
Clairement l'un des plus mauvais Marvel, ils n'ont pas du tout réussi à atteindre la qualité du premier, c'est long, mal rythmé, trop de dialogue insipide, sans suspense et sans surprise. Malgré les moyens mobilisés, on trouve trop de CGI ratés qui nous sortent du film et nous empêchent de vraiment apprécier les rares scènes d'action.
Le premier ça allait j'avais trouvé cela sympa. Mais ce deuxième volet était inintéressant au possible. Un film bâclé et la nouvelle black panther n'est clairement pas faite pour ce rôle.
Qu'est-ce que c'est bruyant, tape à l'oeil, pénible et sans intérêt ! J'ai du mal à croire que des enfants non psychotiques puissent s'intéresser à ça.
Alors en résumé il y a les gentils et les méchants. Ces derniers sont américains et français. Ils sont méchants. Les gentils sont animistes et ils ont une potion magique, ce qui fait qu'ils résisteront toujours à l'envahisseur. Ils sont gentils, mais très divisés entre eux, et on n'y comprend rien. Ils sont gentils. Quelque chose comme ça, quoi... A moins que ce ne soit le scénario d'"Avatar" ... Ils sont tous pareil...
Ma seule critique mais la il fallait le dire: quelle daube! Effets top... mais scenario, textes, acteurs a chier, et puis arretez les conneries pseudo scientifiques.... tenez vous en aux super pouvoirs.
D'un ennuis mortel, n'est-ce pas chadwick ? Scénario bancal, dialogues absurdes, scènes d'actions très moyennes. Chaque scène, chaque dialogue n'a ni queue ni tête, c'est remplie de clichés et les personnages n'ont aucuns charisme. L'hommage est juste la pour faire croire aux fans que c'est par respect pour chadwick mais non c'est uniquement pour surfer sur le succès du défunt grâce à son décès, c'est malheureux qu'une mort tragique puisse générer la bénédiction d'un box-office en se reposant que sur ça. Triste époque
Film sans intelligence, du bon vieux bashing anti occident realisé par des producteurs US sans culture et vraiment sans créativité. En plus on s'ennuie, donc aucun interet a regarder ce navet.
grosse déception que ce film , le premier opus était pas mal , mais là c'est du copier/collé, du déjà vu , scénario mince , dialogues puériles et les acteurs vraiment pas convaincants !