Le Seul Vrai
Publiée le 7 juin 2023
Qu'est-ce que c'est bruyant, tape à l'oeil, pénible et sans intérêt ! J'ai du mal à croire que des enfants non psychotiques puissent s'intéresser à ça.
Alors en résumé il y a les gentils et les méchants. Ces derniers sont américains et français. Ils sont méchants. Les gentils sont animistes et ils ont une potion magique, ce qui fait qu'ils résisteront toujours à l'envahisseur. Ils sont gentils, mais très divisés entre eux, et on n'y comprend rien. Ils sont gentils. Quelque chose comme ça, quoi... A moins que ce ne soit le scénario d'"Avatar" ... Ils sont tous pareil...
Ma seule critique mais la il fallait le dire: quelle daube! Effets top... mais scenario, textes, acteurs a chier, et puis arretez les conneries pseudo scientifiques.... tenez vous en aux super pouvoirs.
Très belle hommage a l'acteur décédé et partie trop jeune .. Le film était vraiment bien de l'action tout du long,j'espère qu'un 3 ème volet verra le jour
Je n'aurais pas dû écouter les critiques et aller voir se film au cinéma, car cette suite est vraiment réussie. Il y a beaucoup d'émotions mais également beaucoup d'actions. Je ne connais pas les comics mais ce nouveau film Marvel est réussi pour moi.
D'un ennuis mortel, n'est-ce pas chadwick ? Scénario bancal, dialogues absurdes, scènes d'actions très moyennes. Chaque scène, chaque dialogue n'a ni queue ni tête, c'est remplie de clichés et les personnages n'ont aucuns charisme. L'hommage est juste la pour faire croire aux fans que c'est par respect pour chadwick mais non c'est uniquement pour surfer sur le succès du défunt grâce à son décès, c'est malheureux qu'une mort tragique puisse générer la bénédiction d'un box-office en se reposant que sur ça. Triste époque
Le film dans son ensemble est plutôt pas mal. Le personnage de Namor est cool, la BO très sympa et les effets spéciaux bien foutus. MAIS.... y'a toujours un Mais, surtout avec cette phase 4 de Marvel. Le film est bien trop long, et le côté " girl power" un peu trop forcé au point d'en devenir indigeste. Disons que ça devient de la surenchère. Alors oui la Femme est forte, a ses heroines ( heureusement d’ailleurs) mais en ce moment, on bouffe du Wakanda-Femme, She Hulk, Miss Marvel, la pseudo Iron Woman, Batgirl et même le prochain Captain Marvel sera 100% féminin. C’est trop gros au point d’en devenir indigeste. Trop de moi la misogynie, au contraire. Faut juste un équilibre. Et c'est bien dommage. Tchalla restera le Black Panther et son absence ne pourra être comblée
très bon film malgré une histoire un petit peu bancale pour moi, ce n'est pas le meilleur marvel de l'histoire, loin de là mais il reste cependant plaisant à regarder malgré je trouve, ses nombreuses erreurs de scenario.
Je me suis tellement ennuyée je n'ai pas grand chose à dire sinon que le film est long, on voit black panthère 5 min à la fin alors qu'on est là pour ça quand même ... enfin déçue.
Film sans intelligence, du bon vieux bashing anti occident realisé par des producteurs US sans culture et vraiment sans créativité. En plus on s'ennuie, donc aucun interet a regarder ce navet.