Publiée le 18 février 2013
le probleme du succès de blairwitch ,c'est qu'il a lancé une vague de films d'horreur qui s'appuie sur du vent ,on fait trembler la caméra ,on voit rien ,on fait 2 3 bruits et les acteurs gueulent et courent et voila ! un film d'horreur ! il est loin le temps de braindead ,evil dead ,zombie,les griffes de la nuit ....moins à chier que la saga paranormal activity dont je n'explique pas le succès (trucage du nombre d'entrées?) moins bien que rec qui reste le seul film potable dans le domaine (meme si faut etre debile pour continuer à filmer quand tu te fais attaquer par un zombi mais bon)apparemment les mecs de nanarland ont encore de beaux jours devant eux!
Arrogan envers le film original, juste aucun rapport avec le 1! des acteurs qui jouent mal, un scénario inexistant, une musique insuportable... à fuir !
Ce film n'est qu'une vaste blague. Pour moi Blair Witch ne doit pas avoir de suite, sinon l’intérêt du film se perd. Ensuite ce film aurait pu s’appeler n'importe comment. Aucun vrai rapport avec la sorcière de Blair ou même se fameux livre des ombres. Tout cela n'est qu'un prétexte pour mettre en scène une bande de drogués alcoolique s'entre-tuer dans la foret.
EVIDEMENT qu'il est mieux que le premier!! le 1er était un concept qui vu 1 fois n'est pas mal mais on s'ennuie.......grave..une seconde fois. alors que ce 2ème opus est vraiment bien et les acteurs sont bons : ils se passent vraiment quelque chose contrairement au 1er ou on filmait des pierres et des feuilles......... Un film plus que sous-estimé ayant comme thème principal "le cauchemar de l'illusion" et qui bat haut la main son prédécesseur qui lui n'offrait qu'un concept cinématographique. En plus il est plus gore. SI je dois en revisionner un c'est bien celui là!!
On tremble devant ce film, la peur qu’il ne se termine jamais nous plonge dans l’horreur de ce film extrêmement mauvais ! Autant « Le projet Blair witch » pouvais faire peur à certains, mais là aucun risque
Les forces du 1 deviennent les lacunes du 2 : mise en scéne et ambiance... Véritable déception car cette suite en voulant radicalement se démarquer du 1 est devenue un pure dvd digne des série Z de jadis.
Une suite du Projet Blair Witch ratée. On aurait très bien pu se passer d'une suite, surtout si elle n'est pas maitrisée. Tout est du déjà vu, aucune véritable sensation de peur, rien n'est travaillé. C'est mauvais tout simplement.
Avous-le tout de même : ce deuxième Blair Witch, bien que très loin du premier, ne vaut pas le tombereau de critiques négatives qui lui tombe dessus. Assez effrayant tout de même, basé sur une mise en scène astucieuse, on aurait sans doute plutôt à redire sur la prestation d'acteurs assez quelconque, mais jouant tout de même leur jeu. Une atmosphère singulière se dégage malgré tout de ce film. Seul problème : pourquoi prétendre être la suite du Projet Blair Wich, alors que l'intérêt de celui-ci résidait principalement dans la réalisation en caméra subjective ?
Ce film est tout simplement un échec totale, ils ont fais cette suite vite-fais bien-fais pour ce faire du fric sauf que la sa a été fais vite-fais mal-fais car le DVD est attirant avec une superbe image a l'avant et des images superbe a l'arrière ou ont vois des bras couper et des gens qui bouffe les bras ou plein d autre truc comme image puis quand vous regardé le film ces images apparaissent seulement pendant 1 seconde en tant que flash-back totalement rater,... Ce film n'a rien avoir avec le précédant qui était une réussite totale et qui était le meilleur film d'horreur jamais vu ! Blair Witch 2 vous apportera de l'ennuie, de la déception et de voir un film totalement raté. A ne pas regardez !!!