lugini
Publiée le 7 octobre 2019
Bon film drôle qui détend et fait passer un bon moment. Le duo Ivanov et sylla est fusionnel. Je pense qu on les reverra ensemble car ils sont complémentaires.
Comédie Sympathique portée pr Alban Ivanov et Ahmed Sylla qui est l'humoristique français du moment dans les comédies française. J'aime l'humour décalé de cette comédie mais le déroulement de l'histoire est tiré par les cheveux. A voir si on vous offre la place.
J'y suis allé comme ça en me disant: bof encore Ahmed Sylla et Alban Ivanov. Mais c'était franchement une belle surprise. Je m'attendais à ce qu'ils en fassent des caisses du début à la fin et puis non. Bien sûr c'est une comédie mais ils n'ont pas été dans le débile profond à outrance et ça j'ai vraiment apprécié. Alban Ivanov fou mais pas trop c'était plaisant à voir.
Film étrange, on est rarement pris de rires francs, certaines situations sont même parfois incongrues, on se demande s'il faut rire ou s'inquiéter. C'est à l'image du personnage incarné par Alban Ivanov.
Fan d'Alban j'ai vraiment pas été déçu de sa prestation. En forme notre Alban et quels progrès à chaque film. Bon duo avec Ahmed Sylla, super entente, j'imagine qu'ils sont amis dans la vie. Et permettez moi d'avoir un mot sur la sublissime Judith El Zein, quelle beauté. A voir pour passer un agréable moment.
J'ai passé un bon moment avec cette comédie. Les deux acteurs principaux forment un duo qui se complète bien. Bien que le film peut faire un peu faire penser a "tais toi", sur la base du mec un peu lourdingue et collant, dont l'autre n'arrive pas a se défaire, les gags fonctionnent assez bien. Le principal pour une comédie.
Je dois dire que j'allais un peu voir ce film à reculons! Non pas que je n'aime pas les acteurs mais parce que j'avais peur que tout soit dans la bande-annonce... Et ben pas du tout, j'ai adoré et le scénario est top! C'est drôle, bien pensé, on voit pas le temps passer! je recommande!!! Mention spécial à Alban Ivanov, irrésistible dans son rôle!
Franchement top se film j’adore on rigole du début à la fin Alban ivanov très drôle dans le film mdr et Ahmed silla très drôle aussi bon duo comique je recommande dallez le voir 👌👌👍👍