Lucie O.
Publiée le 9 septembre 2019
C’est cool comme duo Ahmed Sylla et Alban Ivanov mais le film je ne l’ai pas trouvé drôle .. on voit tout dans la bande annonce.. Franchement il ne vaut pas le coup.
Pas terrible. La bande annonce annonçait un film bien rythmé, avec de bonnes blagues. Malheureusement,les seules bonnes blagues du film sont celles de la bande annonce.
Catherine Deneuve a raison de déplorer le trop grand nombre de films produits chaque année. C'est le deuxième de Varante Soudjian en quelques mois et, de nouveau, une comédie où l'on peine à sourire. Ce n'est pourtant pas un mauvais réalisateur et ses comédiens ne manquent pas de talent, mais il est parfois bon de prendre le temps d'écrire un vrai scénario avec des situations comiques qui ne sentent pas le déjà-vu. Sans intérêt.
Ce film est une très bonne surprise. Le scénario bien étudié, les dialogues, le jeu de tous les acteurs, font de ce film un régal durant une heure et demie. On ne sourit pas, on RIT. La salle entière rit. Plus le film avance et plus les situations deviennent cocasses. Le personnage de Poutine est excellent. Lorsqu'il intervient, il est tellement surprenant que l'on sent que la salle se demande a chaque instant ce qui va se passer. Et ça ne manque pas d'arriver , déclenchant des vagues de rires. Quand au final, c'est ENORME et encore plus surprenant. Vite un Inséparables 2 !
Film amusant surtout grace aux 2 acteurs principaux impeccable. Pour le reste rien de revolutionnaire , scenario un peu simple mais assez efficace. Pas la comedie de l'annee mais le but d'amuser est quand meme reussi et c'est le principal.
ce fût une belle surprise, j'ai passé un très bon moment salle où j'ai bien rigolé du début à la fin. l'histoire est superbe ainsi que les acteurs sont au top de leur forme, le duo joue extrêmement bien ensemble qui donne du punch au film. si vous voulez passez un super moment de rire allez y les yeux fermés, cela m'a fait bien fou après une journée de taf. le deuxième film à voir de cette rentrée après "la vie scolaire".
Une comédie loufoque et pas crédible pour deux sous, c'est un film à voir en famille pour passer un moment de détente mais n'attendez pas un grand film de cinéma. Beaucoup de clichés, peu de trouvailles originales mais l'ensemble est assez efficace si on se prend au jeu. Ceux qui connaissent les comédies américaines sur de ce genre (et même les très bons films français( avec Pierre Richard, Gérard Depardieu ou Patrick Timsit par exemple) risquent quand même d'être (un peu) déçus.
Après Walter sorti à peine 6 mois plus tôt, Varante Soudjian retente une nouvelle comédie avec son acteur fétiche Alban Ivanov (il est dans ces deux films, donc bon, on va dire c’est son fétiche !). Sans être parfait, Walter avait le mérite de bousculer un peu la comédie française : Inséparable n’innove pas vraiment dans ce domaine, il reprend même un grand classique de l’humour à la française, le duo comique. L’alchimie fonctionne très bien entre Ahmed Sylla et Alban Ivanov, leur association est souvent explosive, le film est bien rythmé et plutôt bien écrit. Sans aller dans l’éclat de rire, il faut avouer qu’on a ri de bon cœur, Il ne nous en fallait pas plus pour passer un bon moment. Comme Walter, il aura manqué un petit quelque chose pour qu’il soit vraiment marquant, mais on sent la bonne graine qui ne demande qu’à pousser. En attendant, nous on s’est bien marrer !
Avant d'aller voir ce film, je ne m'attendais pas à un film si bien réalisé, une bonne comédie qui m'a fait passer un agréable après midi au cinéma. Je recommande ce film
Un film qui rappel l'époque des duos comiques... très sympa très bon moment. 2 jeunes acteurs très bien dans leurs rôles. Pour une bonne soirée, je recommande.