Inséparables
    3,2
    3268 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Inséparables ?

Publiée le 12 septembre 2019
    A voir, mais sans plus.
    Un jeu d’acteur sympa. J’ai quand même passé un agréable moment mais rien de fou.
    des blagues parfois pas très fines mais très amusantes.
    duo mérite tout de même que l'on se déplace.
    Publiée le 12 septembre 2019
    Excellent !
    Très bien réalisé
    Un jeu d’acteur sublime
    J’ Passé un agréable moment, je recommande vivement
    benoitG80
    benoitG80

Publiée le 11 septembre 2019
    « Inséparables » ou une comédie choisie par défaut, qui, il faut bien l’avouer, laisse plus que perplexe à ses débuts...
    On se demande vraiment où le réalisateur Varante Soudjian veut en venir avec ce duo totalement improbable et décalé dans un univers carcéral qui n’en est pas vraiment un dans sa description...
    C’est donc franchement très curieux de découvrir cette comédie, et pourtant doucement on s’habitue à ce Poutine, personnage atypique et inattendu à tous points de vue ! Et c’est peu dire !
    Quel drôle de phénomène en effet que ce faux Russe, plutôt déjanté dans sa façon de se comporter en société, dont le comportement peut être ingérable et explosif !
    Et pourtant c’est bien l’acteur Alban Ivanov avec justement ses origines russes, qui est aux commandes de cet hurluberlu, qui doit se brûler pour esquisser un moindre sourire, alors que rire est inconnu de son vocabulaire !
    D’ailleurs si le film ne fait jamais à son image franchement rire, c’est plutôt d’un œil amusé que l’on suit les aventures de ces deux héros, à travers des rebondissements loufoques au possible !
    Son comparse Mika qu’interprète avec beaucoup de malice Ahmed Sylla, vaut aussi son pesant d’or à lui seul, tant les situations dans lesquelles ils s’enfonce à son insu, sont démesurées et farfelues !
    Bien sûr, ici rien n’est à prendre au sérieux, mais ce qui finit par fonctionner tient surtout dans la relation entre ces deux énergumènes, dont l’un en voulant se ranger, a tout à craindre de l’autre.
    En effet, c’est une véritable tornade venue tout à coup contrarier le projet de normalisation de Mika (à défaut de véritable réinsertion !) que ce dernier veut mener à bien à tout prix...
    Une bonne idée finalement, même s’il aura fallu un certain temps pour accrocher à l’hameçon, sans pour autant malgré tout crier au génie tout de même...
    Antoine d
    Antoine d

Publiée le 11 septembre 2019
    Bon film divertissant, un nombre de blagues imcroyables(parfois pas très fines mais très amusantes) , je me suis mis à pleurer de rire pendant la séance, je recommande fortement à ceux qui veulent prendre un bain de fou rire.
    Myriam J.
    Myriam J.

Publiée le 11 septembre 2019
    J ai passé un excellent moment à regarder cette comédie. J ai ri de bout en bout. Sans connaître le pitch j ai regardé ce film et aucun regret.
    Je le conseille fortement sans être la comédie de l année on rigole beaucoup
    Publiée le 11 septembre 2019
    Pas forcement un film de Cinema. Mais ce duo mérite tout de même que l'on se déplace. Mention spéciale à Alban Ivanov qui est juste incroyable dans ce rôle. La ou l'on s'aperçoit sue c'est une vrai réussite c'est que l'on se remémore certaines scènes des la sortie de la salle. Bref a Voir
    jonathan b.
    jonathan b.

Publiée le 11 septembre 2019
    Divertissant et plutôt drôle. Histoire des plus classiques mais ça fait l'affaire. Les acteurs restent justes et le duo fonctionne très bien.
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 11 septembre 2019
    enfin une comédie drôle avec un Alban Ivanov qui crève l'écran en Poutine.
    les situations sont drôles et quelques gags hilarants.
    le duo fonctionne bien et le scénario tient bien la route.
    Publiée le 10 septembre 2019
    Des Barres du début à la fin, jai vraiment adoré leur complicité. Quel duo ! Action, suspens, tristesse, joie... tout y est, un vrai coup de cœur.
    Publiée le 10 septembre 2019
    Ce film est juste, ce film est drôle, le casting est excellent, le binome des 2 acteurs principaux fonctionne au top ! Une petite petite, une comédie comme on voudrait en voir plus souvent !
    Jacques F
    Jacques F

Publiée le 10 septembre 2019
    J'ai passé un très bon moment en allant voir ce film . Le duo des 2 acteurs fonctionne très très bien .
    Gabriel B
    Gabriel B

Publiée le 10 septembre 2019
    C'est une comédie assez simpliste, avec un humour facile mais qui m'a fait rire du début jusqu'à la fin. Alban Ivanov joue un rôle fantastique, d'Ahmed Sylla je m'attendais à plus...
    Bref, une comédie à voir.
    Publiée le 10 septembre 2019
    film vraiment sympathique, avec de l humour, un peu de tendresse, on ne s'ennuie pas pendant 1h30 , a voir
    Maximus28
    Maximus28

Publiée le 10 septembre 2019
    quelle supercherie, je n'ai jamais vu un film aussi nul. Les chutes sont loupées, l'acteur principal est mauvais., c'est vraiment la culture du mauvais gout et des gags de 2€..je ne vois pas en quoi ce film est une comédie, j'aurai plus dit catégorie film raté !
    Mickael P
    Mickael P

Publiée le 9 septembre 2019
    Un film à regarder en famille alort oui ses pas le film de l'année mes l'humour est là Alban ivanov et Ahmed syla très bon duo un film très réussi !!!