Inséparables
3,2
3284 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Inséparables ?

Le Video Club De Sabrina
Le Video Club De Sabrina

Publiée le 3 mars 2021
Mickael Sakho (Ahmed Sylla), petit escroc, passe par la case prison où il rencontre le fantasque Poutine (Alban Ivanov).

A sa sortie après une courte peine, Mickael Sakho devient Mickael Mendy et commence une nouvelle vie dans le sud de la France où il s'apprête à épouser une riche héritière, fille de son patron... Mais Mickael va se rendre compte qu'il est bien difficile d'échapper à son "copain" Poutine !

Une très sympathique comédie, on rit beaucoup des situations générées entre la tchatche d'Ahmed Sylla et le personnage de Poutine campé par un Alban Ivanov énormissime !

Publiée le 13 septembre 2019
Un film on ne peut plus décevant. Toutes les blagues sont prévisibles, manquent de rythme et font un flop. Les acteurs principaux sont médiocres. Bref, un navet dont le scénario rappelle en plus fortement Tais-toi.
Ad Hrvataska
Ad Hrvataska

Publiée le 5 mars 2020
il est juste génial Alban Ivanov et Ahmed Syla sont juste un énorme duo un flim a la bien a voir d'urgence !
Chevtchenko2
Chevtchenko2

Publiée le 18 mai 2020
Un film sans queue ni tête et absolument pas drôle. Les acteurs ne sont pas forcément mauvais mais ils ne peuvent pas faire de miracle. Triste comédie française...
Publiée le 9 septembre 2019
Pas terrible.
La bande annonce annonçait un film bien rythmé, avec de bonnes blagues.
Malheureusement,les seules bonnes blagues du film sont celles de la bande annonce.
Publiée le 8 septembre 2019
Un film qui rappel l'époque des duos comiques... très sympa très bon moment. 2 jeunes acteurs très bien dans leurs rôles. Pour une bonne soirée, je recommande.
Yalolo
Yalolo

Publiée le 21 mars 2020
En lisant quelques critiques plutôt très positives... à cela ajouter Alban Ivanov plutôt drôle globalement et mes filles fan d’Ahmed Syla je me suis dit que nous allions passer un moment sympa en famille.
Quelle catastrophe... je ne sais même pas pourquoi on appelle ça une comédie ? Rień n’est drôle, il ne se passe rien, absolument rien et ce film n’a aucun sens. 1h30 de pure perte de temps.
chrischambers86
chrischambers86

Publiée le 26 janvier 2024
Une sympathique comèdie avec un sympathique duo! L'un est un petit escroc au grand coeur qui vit grâce au système D avec toujours un coup d'avance, l'autre un dètenu pot de colle qui s'embrouille avec tout le monde...y compris les canards. "Insèparables" (2019) vaut surtout pour l'interprètation de Alban Ivanov qui parvient à rendre son personnage de « gros cassos ruskov » proprement drôle notamment quand il se transforme en machine de guerre dans l'entrepôt! Rien de foncièrement original me direz-vous avec un traitement fidèle au genre et donc sans surprise, mais l'ensemble parvient à se regarder sans ennui, comme un petit divertissement de dèbut de soirèe sur M6! Con en apparence, le slogan du film (« Libèrè mais pas dèlivrè ») est plutôt bien pensè! A voir, seul ou entre potes...
moket
moket

Publiée le 17 mai 2020
Cette comédie bien rythmée est plutôt une très bonne surprise grâce à l'énergie d'Ahmed Sylla et au pouvoir comique d'Alban Ivanov et son personnage pas tout à fait équilibré...
Hotinhere
Hotinhere

Publiée le 2 février 2021
Une comédie potache, réjouissante et bien rythmée, portée par un duo Ahmed Sylla/Alban Poutine Ivanov qui fonctionne à merveille. C'est parfois lourd mais la première demi-heure est sublime.
C.Dervaux
C.Dervaux

Publiée le 22 octobre 2020
Il y a des comédies qui font mouche. Il y en a qui nous laissent sur notre faim, et d’autres qu’on aurait préféré oublier (ou ne jamais commencer, dans la logique des choses). Puis il y a aussi celles qu’on attendait clairement pas au tournant. “Inséparables” fait parti de cette dernière catégorie et prouve très humblement que le spectateur ne doit pas se laisser berner par une campagne marketing faussée ou exagérée. Car oui, la comédie de l’inconnue Varante Soudijan est une belle surprise pleine de bon sens qui casse un peu les préjugés, parfois de manière directe et crue, parfois avec émotion et bienveillance. Plutôt marrant, bien calibré et juste dans son propos, “Inséparables” met ses deux acteurs principaux des situations improbables pour notre plus grand bonheur, et pour celui des autres (l’un va avec l’autre). Chaque promesse doit être respectée, chaque décision doit être assumée. Si le comique marche bien, l’humain est aussi impliqué. Plus qu’humains et sans faux semblants, Ahmed Sylla et Alban Ivanov donnent à leur duo une raison d’exister par l’utilisation intelligente de trames narratives captivantes - et d’un respect envers l’autre certain -.
m_queen
m_queen

Publiée le 18 septembre 2019
J'allais voir ce film à reculons car je le pensais lourd avec humour bas de gamme. Finalement, j'ai trouvé ça pas mal. Je n'ai pas ri comme je l’espérais (souri néanmoins assez souvent) mais au moins ce n'est pas lourdingue. Gentille comédie au final avec quelques bonnes scènes cocasses.
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 15 mai 2020
Une comédie bien rythmée avec un bon scénario et quelques bons gags. C'est plus que suffisant pour passer un bon moment.
Jonathan P
Jonathan P

Publiée le 11 janvier 2021
Chaque minute qui passe dans ce film, transforme cette comédie ringarde. Aucun sens du rythme, absolument navrant de paresse. Boulevardducinema.com
JoMik
JoMik

Publiée le 3 septembre 2019
Un vrai divertissement, bien écrit, bien joué.
On est vraiment au dessus de Walter (du même réalisateur), avec moins de temps morts et plus de rire...
La comédie est assez réaliste et on accroche rapidement ce duo improbable.
Il y a bien quelques aberrations mais le but est atteint.