C’est cool comme duo Ahmed Sylla et Alban Ivanov mais le film je ne l’ai pas trouvé drôle .. on voit tout dans la bande annonce.. Franchement il ne vaut pas le coup.
L'histoire prête à sourire mais ne déclenche pas de gros éclats de rire. Les acteur jouent bien mais le scénario aurait pu être plus travaillé pour rendre l'histoire un peu plus complexe. Une petite comédie qui se laisse regarder sans ennui mais sans exaltation.
Comédie assez loufoque mais agréable à regarder tellement les deux personnages principaux maintiennent a merveille ce côté déjanté , notamment ce Poutine , un faux russe ....
bon divertissement , le duo improbable me rappel étrangement le film # les compères # , bons gags et pas de prise de tête , à voir en famille. à noter , film apparemment sponsorisé par electrodepot , les marques ne se cachent plus.
On ri tellement C est grotesque, personnage outrancier de Poutine et complètement irrel situations,la prison, les personnages. Au 4eme degrés c'est pas mal, j ai quand même bien aimé l acteur principal et Poutine, leur amitié rend le film sympatique
Ce film est une très bonne surprise. Le scénario bien étudié, les dialogues, le jeu de tous les acteurs, font de ce film un régal durant une heure et demie. On ne sourit pas, on RIT. La salle entière rit. Plus le film avance et plus les situations deviennent cocasses. Le personnage de Poutine est excellent. Lorsqu'il intervient, il est tellement surprenant que l'on sent que la salle se demande a chaque instant ce qui va se passer. Et ça ne manque pas d'arriver , déclenchant des vagues de rires. Quand au final, c'est ENORME et encore plus surprenant. Vite un Inséparables 2 !
Malgré un excellent casting et un excellent sujet, cette comédie ne m'a pas fait rire. Les quelques très bons moments sont dans la bande annonce. Je suis sortie assez déçue de ma séance.
Je ne connaissais aucun des acteurs de ce film mais il faut bien reconnaître que l'intrigue - certes très prévisible - et l'action menée par le duo formé par Ahmed Sylla et Alban Ivanov (en fait surtout le personnage déjanté incarné de ce dernier) sont plaisantes à suivre.
Vraiment génial, on rigole du début à la fin. Contrairement à certains films les meilleures blagues ne sont pas directement dans la bande-annonce et c’est un plaisir d’en rire pendant le film!