liare
Publiée le 8 septembre 2019
Avant d'aller voir ce film, je ne m'attendais pas à un film si bien réalisé, une bonne comédie qui m'a fait passer un agréable après midi au cinéma. Je recommande ce film
L histoire est simple et le scénario va pas boulveser le genre...j adore Ivanov et j ai découvert Sylla que je connaissais pas bien. Le duo fonctionne mais ce qui fait que le film est plutôt bon c est justement Sylla, ce type est tout simplement un très bon acteur, son registre et façon de jouer me surprend. Sans être péjoratif il me fait penser à Pierre Richard dans l immensité de sa composition...il me tarde de le voir dans un rôle sérieux afin de voir si il tient la comparaison. Film sympa, un bon moment
Une comédie très moyenne avec des éléments scénaristiques et rebondissements déjà vus et revus sans oublier les personnages secondaires caricaturaux (notamment les rôles féminins interprétés par Judith El Zein et Ornella Fleury). Une comédie dispensable mais heureusement que le duo Ahmed Sylla et Alban Ivanov font preuve d'enthousiasme pour divertir à leur manière le spectateur.
Je me suis bien amusée, j'ai trouvé les acteurs très bien, et pourtant je suis une senior, mais j'ai passé un très bon moment.. C'est ce qu'on demande non ?
Une bonne comédie française, une comédie d'action, rythmée. Portée par deux comédiens qui ont maintenant fait leurs preuves (Ahmed Sylla et Alban Ivanov) cette comédie enchaîne malaises (humoristiques) et comique de situation. Un humour plutôt jeune pour un public cherchant un film sans prise de tête.
Les ambitions du film sont modestes mais parfaitement remplies. L'association des deux compères fonctionne bien et rappelle les meilleurs duos du cinéma français. J'aime beaucoup l'humour d'Ahmed (découvert dans son one man show) mais le ressort comique passe par Ivan dans son rôle de balourd bourrin irrésistible.
Ça m'était jamais arrivé d'écrire un seule avis sur internet, mais là je peux absolument pas m'en passer :))) 10 sur 5 pour la transmission exact du caractère d'un homme russe - pour qui la règle la plus importante et "moins de discours- plus d'action!" Franchement bravo, et 100% vrais - il faut pas chercher un Russe - il devient très vite un taré!!! Très bien rigolé avec mon fils:))) On est russes pour info:))) tout est très bien présenté jusqu'à tout petits détails, déco, vestimentaire, comportement d'Alban :) un véritable russe taré avec un grand cœur, très fière Recommande à tout le monde
Très bonne comédie ! Le casting est très bon, notamment Alban Ivanov qui joue parfaitement son rôle. Le scénario est prenant et bien pensé. La réalisation est bonne et l'ambiance est au rendez vous. On ne s'ennuie pas. Je recommande !