Jingle Jangle : Un Noël enchanté
    3,3
    363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jingle Jangle : Un Noël enchanté ?

Nil
    Nil

Publiée le 24 décembre 2024
    Mon film de Noël coup de cœur de l'année. Il est magnifique !!! Une belle atmosphère et ambiance digne de Noël. On nous présente un monde magique transporté par des acteurs super efficaces. La petite Journey est adorable, en passant. Le visuel, les décors...tout est superbement bien réalisé. L'émotion est, également, au rendez-vous. La fin clôture bien ce très joli film que je conseille de regarder coûte que coûte ! Je lui attribue 4 étoiles afin de lui remonter sa note globale. Il est vrai que les scènes de chants ne sont pas mes préférées mais elles ne sont pas déplaisantes pour autant. A voir !
    Juliagaga
    Juliagaga

Publiée le 28 décembre 2020
    Cela faisait longtemps que je n'avais plus vu un film de Noël aussi captivant ! Je l'ai regardé en VO ce qui ajoute sans doute du charme aux chorégraphies car oui, je ne m'attendais pas à voir une comédie musicale car je ne suis habituellement pas fan mais dans ce cadre-ci, tout était parfait et harmonieux ! Les décors sont époustouflants, la prestation des acteurs est captivante, bref on est transporté bien loin de tous les soucis du quotidien en particulier de 2020. Je ne peux que féliciter toutes les personnes qui ont pris part à ce film. Et les passages avec des animations sont incroyablement bien réalisé. J'ai lu les commentaires négatifs également mais je reste sur ma position de 5 étoiles car je ne partage pas leur avis. Moi ce film m'a ravie et pourtant, je suis loin d'être une enfant :)
    RCSForever
    RCSForever

Publiée le 29 décembre 2020
    J'ai assez bien accroché à cette comédie musicale de Noël (et pourtant ce n'est pas ma tasse de thé d'habitude). L'histoire est bien, les décors sont beux et le thème des inventions ma bien plu.
    Publiée le 29 novembre 2020
    et bien personnellement même si ça n'est pas un chef d'oeuvre j'ai adoré ce film coloré et si joyeux en cette période particulière...j'avoue j'ai eu peur en voyant que ça commençait comme une comedie musicale mais finalement celà apportait beaucoup au film. les costumes sont superbes, les decors geniaux et la photographie super léchée...joli casting et on sent les actuers à fond dans leur sujet
    Publiée le 29 novembre 2020
    Je ne suis pas fan de ce genre de film mais je me suis laissé entraîner a le regarder par la petite famille et du coup au final bas j'ai adoré.

Le film est plein d'émotions, les personnages attachants. L'histoire est certe plus que prévisibles mais on ce laisse facilement transporter dans l'univers. Les musiques sont top même en français, alors que d'habitude je trouve ça plutôt catastrophique.

Un excellent film pour notre part.
    Antoine Javelle
    Antoine Javelle

Publiée le 27 décembre 2024
    un très joyeux conte de Noël 🎄 avec de belles images colorées et chaleureuses mixer à des passages chanter relativement habillement. à regarder en famille avec plaisir !
    Sarah belhadi
    Sarah belhadi

Publiée le 27 mars 2023
    Magnifique film de Noël ! Décor, musique, costume, tout est parfait et féerique. Moi qui suis fan des films de Noël, à voir encore et encore.
    Publiée le 14 novembre 2020
    Cela pourrait être un beau film, mais aucun intérêt les chansons à la Disney, ça détruit le film....
    Raphael
    Raphael

Publiée le 9 septembre 2023
    Magique!! On a adoré ce film. Ma fille était ravie! les chansons sont un peu longues, mais on faisait avance rapide et franchement le reste du film vaut largement le coup!
    Bernier Alexia
    Bernier Alexia

Publiée le 9 novembre 2024
    Un film magnifique et magique !
    J’ai savouré ce film de Noël : la musique, les décors, l’histoire.