Marriage Story
    8919 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Marriage Story ?

Publiée le 26 octobre 2020
    Un film tenu par les deux acteurs principaux qui jouent effectivement très bien. Réalisation, photo etc sont aussi réussi, seulement l'histoire n'est pas captivante, difficile de rentrer dedans bien que certaines scènes donnent quelques émotions, mais finalement vraiment pas assez. Le film tire en longueur et il n'y a pas vraiment de rebondissement qui nous donne envie de continuer.
    Bref beaucoup trop long pour ce que c'est, belle performance quand même pour les acteurs.
    Florian F.
    Florian F.

Publiée le 26 septembre 2020
    Un film qui vous fait vous sentir vivant. Des émotions à fleur de peau, et ciselées par des acteurs exceptionnels. Je ne pensais pas Adam Silver et Scarlett Johansonn capables de cela. J'avais tort, ils sont si justes du début à la fin que j'ai honte d'avoir eu cet à priori.
    Merci pour ce moment.
    Atsui
    Atsui

Publiée le 16 août 2020
    J'ai tout simplement sur-adoré ce film, les acteurs sont incroyablement bon surtout Adam Driver, l'histoire et les personnages sont intéressants, tout est très bon.
    Damien H.
    Damien H.

Publiée le 4 août 2020
    Un film touchant de normalité, qui nous présente une histoire comme nous en avons tous connu autour de nous. La réalisation et les acteurs sont impeccables, mais le film manque un peu de mordant.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 18 juillet 2020
    C'est un film intelligent qui manie avec beaucoup d'adresse l'humour, l'ironie et l'émotion! L'exercice n'est pas évident, la distanciation ironique d'avec son sujet compromettant bien souvent l'émotion engendrée. Ici, l'angle d'approche est versatile, Baumbach nous gratifiant même de numéros de chant bienvenus (celui d'Adam Driver est superbe!) et l'équilibre de l'ensemble surprend et force le respect! Très bien écrit et parfaitement interprété (quel duo de rêve!), le film distille une tendresse insidieuse qui aura raison du spectateur!
    ANDRÉ T.
    ANDRÉ T.

Publiée le 14 juillet 2020
    Baumbach traite avec une grande acuité, la fin d'une belle histoire d'Amour?
    Les avocats abîment tout!
    Comment réussir à traiter ce sujet si sérieux et 1000 fois traité, avec cette grâce, cette intelligence....
    "entre gravité et légèreté!"
    Les comédiens épatants n'y sont pas pour rien (Scarlett Johansson, Adam Driver, Laura Dern,
    "Le charme ça fait vraiment Tout" (Christophe)
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 12 juillet 2020
    Que reste-t-il de nos amours ?
    Noah Baumbach dissèque un couple qui divorce dans ce drame âpre et déchirant, mais sans pathos, porté par un superbe couple de cinéma.
    Elias
    Elias

Publiée le 9 juillet 2020
    Excellent film avec des acteurs impeccables une histoire réaliste, touchante et très bien réalisée.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 23 mars 2024
    Marriage Story est un Kramer contre Kramer récent si l on peut comparer . Un film sublime et avec un casting 5 étoiles . C est d ailleurs le point fort du film avec le scénario ! L un des meilleurs films de 2019
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 18 juin 2020
    Le sujet est largement usité, le risque de déjà-vu n'en est donc que plus grand.
    Peu de surprises, tout se déroule telle une pelote de laine balotée par un chaton. Néanmoins, le charisme des acteurs principaux suffit à porter cette production à bout de bras, à défaut de mieux.
    Publiée le 16 juin 2020
    Film mauvais une bonne mise en scene des acteurs géniaux mais l’histoire gache tout un film plat avec un sujet sensible qui aurait pu être intéressant à construire malheureusement dans le film il ne se passe RIEN les trois quart des scenes ne servent à rien 2h de film pour cet fin ? Qu’est ce que c’est plat 3 scene avec quelques emotions le reste est tous simplement éprouvant c’est juste désespérant.
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 14 juin 2020
    Énorme aussi bien dans la mise en scène que dans l interprétation je n avais pas vu un film aussi réussi depuis longtemps surtout sur ce sujet .
    Publiée le 20 juillet 2020
    Un film que j'ai beaucoup apprécié, le casting et top et donc le jeu d'acteur aussi. On se sent très proche des personnages : le film arrive parfaitement à créer l'équilibre des deux rôles principaux pour qu'on ne déteste (presque) aucun des deux . Ce film est léger est très esthétique par rapport au décors ou dans la façon de filmer, une réussite.
    Publiée le 9 juin 2020
    Par sa grande simplicité scénaristique je partais septique, et finalement le film se révèle très bon, ce que je n'explique pas totalement. La réalisation ajoute de l'authenticité, les deux acteurs sont bons et les dialogues efficaces rythment l'ensemble. Les scènes s’enchaînent donc avec fluidité, le tout est très réalisme voir même sur-réaliste par moment, amenant malgré elles à des scènes très drôles.
    Peu de films peuvent se permettre avec un tel scénario de ne pas être ennuyant, et c'est la le grand atout du film.
    Une très bonne surprise.
    tisma
    tisma

Publiée le 8 juin 2020
    Marriage Story transporte, émeut, et livre une ode à la famille durant un divorce. On y suit, désemparés, les deux protagonistes et leurs enfants durant cette dure séparation. On espère pendant tout le long du film, que ce drame aura une happy ending. La prouesse des acteurs de ce film est incroyable.