Publiée le 28 décembre 2007
la scène d'ouverture est absolument géniale, le retse du film un peu moins... A quoi sert cette histoire de frères jumeaux??? ca apporte quoi à l'histoire???? J'ai aussi bcp aimé le reve de l'héroine ou elle fait l'amour avec sa petite culotte, qd à sa copine la blonde un peu folle elle est excellente dommage qu'on la vois pas plus
C'est un peu méchant de dire ça pour l'équipe du tournage... mais ce film fait plus rire que peur sérieusement... on garde un espèce d'esprit du premier volet et on recommence... mais finalement avec un scénario bâclé, peu crédible et aucune sensation d'angoisse (pourtant c'est bien la vocation du film non ?). Un film bâclé qui sent le Marketing à 200%...
vous n avez jamais vu de dechet mais la je parle du dechet de competition la vraie daube !!!! ben allez y regardez celui la..... aucun suspense hyper previsible... tellement pffffffffff... lamentable !!!!
Si vous êtes fan de slasher ce film peut vous plaire. Moins bon que le premier(comme d'habitude)"Urban legend 2" a son lot de meurtre original et dérangeant et ose même le gore a certains moment comme le premier meurtre à la limite du supportable. L'identité du tueur est bien dissimulé et l'intrigue bien mené. Dommage que la réalisation soit sans génie.
Un zéro pointé à cette suite encombrée de personnages stupides et de scènes éventées. Les protagonistes n'ont aucune épaisseur, il est donc difficile de s'attacher à eux. Quant au fait d'avoir situé cette histoire dans un univers de cinéma, cela rend l'intrigue confuse et bordélique. Alors oui, c'est l'hécatombe mais malheureusement, on se fiche du sort de ces jeunes gens insipides. Dommage pour Jennifer Morrisson et Eva Mendes. Seule petite consolation, le clin d'oeil final de Rebecca Gayheart. Encore faut-il aller jusqu'au bout de ce film ennuyeux.
ATTENTION : film NUL... Après "Urban legend" il me tardait de voir le 2. Je le regrette. Cette suite est laborieuse, aucun rapport avec le 1. Les acteurs sont très mauvais, quand au scénario, il n'y a jamais plus prévisible.
La scene d'ouverture est absolument terrifiante... Quelques autres bonnes scnenes de tension sont au rendez vous mais je me souviens que la premiere fois que je l'ai visionné je n'avais pas aimé du tout.. Je ne sais pas pourquoi.. Peut être le scenario qui n'en est pas vraiment un.. En le revoyant m'a fois il n'est pas si nul que ca et dérange quand même fortement par ces meurtres sanglant... et la toute fin est géniale ^^