Judy
Votre avis sur Judy ?

Natland
Natland

Publiée le 23 janvier 2025
Oui, Renée Zellweger chante bel et bien dans ce biopic. A vrai dire, ça ne m'étonne pas le moins du monde. Actrice de talent, on peut dire d'elle qu'elle est est une artiste complète. Personne ne peut le nier. Pour donner mon avis sur le film, je dirais qu'il m'a convaincue. Il m'a donné l'impression de rencontrer le personnage et de l'aborder sous tous ses aspects. J'ai eu envie de revoir les vieux films de Judy Garland qui dorment dans mon salon ensuite... Tellement unique et vibrante notre Judy!
Oniraseyo
Oniraseyo

Publiée le 8 janvier 2025
Le biopic de l’actrice qui joue dans le magicien d’oz ? C’est un bon film, avec amour et excès, dans l’ombre des managers, la célébrité du succès n’est pas si libre
moubemou
moubemou

Publiée le 30 décembre 2024
Biopic sur la lente et bouleversante chute d’une icône hollywoodienne, enfant star abusé. C’est propre, prévisible, bien mélo et sans surprises. On retiendra la performance de Renee Zelwegger habitée par le rôle
weihnachtsmann
weihnachtsmann

Publiée le 27 décembre 2024
Comme histoire, c’est peut-être intéressant, mais comme film c’est vraiment barbant.
Certes, ce sont les souvenirs et la deuxième partie de sa vie qui sont évoqués et on est donc loin des éclats de fête mais de là à en faire un film déprimant…
Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 2 mars 2024
Bien que pas fan de Renée Zellweger je dois avouer qu'à la façon d'une Marion Cotillard dans La Môme elle trouve son meilleur rôle (justement récompensé). Le sujet du film en lui même se limite à la fin de sa vie dans une période sombre donc forcément point de vue très partiel sur la carrière de cette chanteuse.
raffiki
raffiki

Publiée le 28 janvier 2024
Tres beau jeu d'actrice avec mention spéciale pour les moments chantée. Une fin à pleurer merveille avec une belle réflexion sur le métier de chanteur
SB88
SB88

Publiée le 6 juin 2023
Une bonne actrice, un destin de femme...Malheureusement, est-ce le fait qu'elle est décédée jeune ? Le film ne relate pas grand chose et ne nous montre rien d'extraordinaire. Ça reste très triste mais tellement banal !
2,9/5
Geneviève T
Geneviève T

Publiée le 28 mai 2023
Me voila bien embêtée car fan de Judy Garland et de sa fille Lisa Minelli, j'attendais ce film et.... Je ne suis pas déçue, juste décontenancée... Je ne m'attendais pas à une focalisation sur sa fin de vie qui fut courte (47 ans) et du coup, les flash blacks sont attendus mais bien inutiles. Peu de songs, pas la vraie voix de Judy et une ressemblance Judy/Bridget euh .... Très relative. J'aurais préféré un vrai biopic comme celui, magistral, d'Elvis, à l'américaine, bien hollywoodien et glamour. Je m'aperçois en écrivant que je suis très déçue en fait. Trop soft, trop plat, fade . Rien à voir avec la grande Judy.
Kat's eyes
Kat's eyes

Publiée le 2 mai 2023
Un biopic de plus sur la vie d'une star malheureuse et un rôle à Oscar pour Renée Zellweger, qui a retrouvé un peu d'expressivité.
Un film sans surprise mais très bien interprété et touchant. Cette jeune femme dont l'enfance a été confisquée devient une femme douée mais instable physiquement et émotionnellement qui tente d'être une bonne mère sans parvenir à être seulement une femme heureuse. Over the rainbow, there's pain.
Tristan Martinelli
Tristan Martinelli

Publiée le 10 mars 2023
Un film qui manque d'énergie et d'émotion. La vie de Judy Garland est assez bien illustrée, notamment son addiction à l'alcool. Renée Zellweger signe là une très belle prestation, elle perce clairement l'écran, mais globalement le film est moyen car il manque de beaucoup de personnalité et c'est pourtant un atout majeur du genre biopic.
rocky6
rocky6

Publiée le 29 septembre 2022
Un biopic très réussi servi par une magistrale Renée Zelwegger. Le film s'intéresse tout particulièrement aux dernières années de la vie de Judy Garland. L'enfant star de Hollywood a connu des années difficiles lors de sa fin de carrière. Ce film rend un très bel hommage à cette femme dont l'enfance et la jeunesse ont été volée par Hollywood. Le film est émouvant et montre à quel point le show business peut être cruel. Et on ne peut que s'incliner devant la performance de Renée Zelwegger. A voir.
Rourkewhite
Rourkewhite

Publiée le 20 juillet 2022
Le biopic, plutôt classique, peut se montrer fatigant, répétitif, voire quelque peu miserabiliste, selon les goûts et les sensibilités! Néanmoins, il comporte un immense atout: une des meilleures interprétations de ces dernières années! Rarement une actrice n'aura à ce point disparu derrière son personnage! Renee Zellweger, devenue rare sur les écrans, est absolument monstrueuse et n'a pas volé son Oscar! Elle porte et élève le film de manière impressionnante et justifie à elle seule qu'on s'y attarde!
fabrice d.
fabrice d.

Publiée le 16 juillet 2022
J'ai vu ce film avec plaisir, moi qui ne connaissais Judy Garland que de nom, j'en sais maintenant un peu plus sur elle. Moi qui pensais que c'était une actrice, j'ai découvert que c'était aussi et peut-être avant tout une chanteuse. R. Zellweger donne ici une belle performance et donne vie au personnage de J. Garland. Le film est basé principalement sur la dernière partie de sa vie lorsqu'elle doit quitter les Etats-Unis pour Londres pour des raisons financières.
Cristelle Moiteaux
Cristelle Moiteaux

Publiée le 21 juin 2022
La prestation de Renée est époustouflante. Elle relève à elle-seule le scénario et cela me suffit. Bravo et merci.
Julien Chevillard
Julien Chevillard

Publiée le 12 mars 2022
magnifique biopic sur l actrice judy garland avec ses part de sombre et de lumiere
une belle realisation
un film a voir et a revoir