Le Bal de l'Enfer
    1,7
    802 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Bal de l'Enfer ?

Alexia Touzellier
    Alexia Touzellier

Publiée le 6 septembre 2022
    Allons - y pour 5 étoiles pour relever un peu la note de se film que je trouve jugé trop durement. Personnellement j'ai beaucoup aimé. L'idée que chaque femmes de Dracula sont les uniques représentantes féminines de trois familles qui connaissent l'existence du côté immortel de Dracula, et que de part leur mariage avec lui, elles garantissent la prospérité de leur aïeux et descendants, je trouve ça pas mal.
    nels pires
    nels pires

Publiée le 6 septembre 2022
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film d'horreur aussi bien . Le décor , Le château, les costumes , la réalisation du film sont vraiment somptueux . Certes il est un peu cliché niveau histoire romance de vampires mais on rentre quand même dans l'histoire . Je trouve les critiques très dures envers ce films
    Jehanne de Champvallon
    Jehanne de Champvallon

Publiée le 4 septembre 2022
    On ne va pas enlever au film un certain esthétisme.
    Malgré tout, l histoire est très convenue, les personnages semblent plaggiés sur twilight et la fin est tirée par les cheveux.
    Pourtant, il y avait les ingrédients pour faire un bon film d horreur.
    Roger D
    Roger D

Publiée le 4 septembre 2022
    Bon bon que dire...film sans surprise, Ok je me doutais bien que cela n'allait pas être le Grand film d'épouvante de l'année mais parfois on peut espérer toujours des petites surprises. Là rien, la seule fois où j'ai sursauter un peu c'est quand un oiseau se bouffe une fenêtre...waouh!!! L'héroïne c'était au choix la victime ou la bad girl forcément donc la mode est à la bad girl. Le film n'offre aucune surprise, tout ce voit dix mille ans à l'avance... et puis sans cela Evie mais perso partir dans un pays étranger quel qu’il soit , invité par un parfait inconnu et en plus pour rencontrer toute une famille lors d'un mariage mais oui tout le monde ferait cela...et puis la baston contre le "chef"pffff ni queue ni tête, cela fini cela en 10mn top chrono bref rien à garder vraiment de ce film hormis euh le manoir qui est très beau.
    NOTE: 2/10
    Maurine G.
    Maurine G.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 septembre 2022
    Si vous êtes fan des films/séries romances sur les vampires je vous le conseille vraiment !! Moi j’ai adoré ( que ce soit l’ambiance, les décors, les personnages..) par contre si vous voulez un film qui fait peur je déconseille.
    Marvin Guentleur
    Marvin Guentleur

Publiée le 4 septembre 2022
    long au démarrage et quand ça finit par décoller c'est bâclé. dommage ça on aurait pu se laisser prendre par l'intrigue.
    Juliane 0103
    Juliane 0103

Vraiment décevant…
    Film très lent à commencer, scènes romantiques vraiment niaises qui apportent rien au film.
    Il n’y a pas de scènes d’horreur appart 2-3 gouttes de sang qui se battent en duel.
    Chatchatchat2504
    Chatchatchat2504

Publiée le 1 septembre 2022
    Il y a eu des moments très intense mais ce genre d'histoire est durs à raconter en 2 heurs.
    J'ai passer de très bon moment mais je pense vraiment que sa aurait été 10 fois mieux en série, spoiler: la fin est bâcler , illogique et ne semble pas correspondre au personnage. Pareille le vampire perd tout charme rapidement et enfin pourquoi, bref quelque truc illogique par moment mais le visuelle est juste incroyable alors allez y en détente mais il fait peur.
    Slay Liandry
    Slay Liandry

Publiée le 1 septembre 2022
    Franchement je cherche encore où est l'horreur dans le film , Scénario prévisible au possible , intrigue linéaire total ...
    P ow HFT
    P ow HFT

Publiée le 5 septembre 2022
    Des années que je n' avais vu ce genre de film, mais en été pas grand chose à se mettre sous la dent (c'est le cas de le dire)
    une banale histoire de vampire avec 1 ou 2 moments de surprise mais rien de neuf depuis 30 ou 40 ans et en plus même pas peur !!! vu, vu, vu et revu... Bon allez, jolis décors, jolie table au moment du repas de mariage , un vampire qui abuse d' une jeune femme mais encore une fois rien de très novateur...
    epines83
    epines83

Publiée le 31 août 2022
    Je ne m'attendais à rien, et finalement je ne suis pas déçue. Je ne savais pas que c'était un film de vampires ^^

Les acteurs sont bons, et oufff rien à voir avec Twilight et tout ce genre de films complètement niais...

Après un film de vampires ne sera jamais un film d'horreur pur et dur, je n'ai pas eu peur un seul moment mais si on a l'habitude des vrais bons films éprouvantes et consor c'est normal.

Bref je lui met 4 car faire un film de vampires en 2022 c'est pas facile, tout le meilleur a déjà été fait depuis un bail ^^
    Cleqio
    Cleqio

Publiée le 31 août 2022
    Ce n'est pas un mauvais film loin de là. Le début est relativement long mais cela permet de créer de vrais personnages. Il ne s'agit pas, selon moi, d'un vrai film d'horreur, mais la tension est bien là et l'ambiance bien glauque. Le scénario n'a rien d'incroyable, mais, associé à une réalisation plus que correcte, le film permet de passer un bon moment.
    Thomas Renaudon
    Thomas Renaudon

Publiée le 30 août 2022
    Le début est pas mal mais la fin est bâclée tellement décevant bref pas terrible mais par contre évitons de dire épouvante horreur, ça ne fait pas peur!!!!
    Ingrid2171
    Ingrid2171

Publiée le 30 août 2022
    Film ennuyeux malgré le début prometteur, l intrigue ne prends pas pour finir par une simple histoire de vampire!
    Quelqu'un
    Quelqu'un

Publiée le 29 août 2022
    Je ne comprends vraiment pas les critiques négatives. Ce film est réellement un bon film. Avec des décors somptueux, des acteurs talentueux, et une histoire qui plonge dans une ambiance inquiétante. Foncez le voir